Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Прошу расмотреть это т вопрос вполне серьезно, Василий хватит игнорировать дайте ксерджам хоть какую то возможность перемещать флот через галы, а то не реально так летать..
Я предлагаю дать сущности возможность прыгать по галам через варп скачек вместе с флотом. кулдаун можно сделать даже несколько суток.
так как на поздних стадиях уже терраны выигрывают в уберах по флоту и могут по галам перемещать свой флот не затрачивая веспа, а для норм ксерджа из галы в галу минимум надо около 30кк в дальние я вообще молчу...
Я предлагаю дать сущности возможность прыгать по галам через варп скачек вместе с флотом. кулдаун можно сделать даже несколько суток.
так как на поздних стадиях уже терраны выигрывают в уберах по флоту и могут по галам перемещать свой флот не затрачивая веспа, а для норм ксерджа из галы в галу минимум надо около 30кк в дальние я вообще молчу...
25 Октября 2012 09:58:33
Цитата: Valentin999
Я предлагаю дать сущности возможность прыгать по галам через варп скачек вместе с флотом
откажись от атаки с летящей сучности в таком случае и от передвижения сучности + КД после скачка на атаку
==============
дополнительно вообще не вариант
25 Октября 2012 10:00:12
Просьба тех кто голосует нет обосновать свой ответ
обосновал, добавлю что самое логичное
СДЕЛАТЬ ЛУНУ С ФАЛОЙ ТЕРАНСКУЮ ОБЕИМ РАСАМ
25 Октября 2012 10:01:49
SVYATOY,
С тобой у меня даже желания дискутировать нет) Так как толку дискутировать с тем кто дальше своего носа не чего не видет=)
С тобой у меня даже желания дискутировать нет) Так как толку дискутировать с тем кто дальше своего носа не чего не видет=)
25 Октября 2012 10:02:58
ты просто хочешь и рыбку съесть и ничего не делать
========
так не бывает
25 Октября 2012 10:04:01
SVYATOY,
Ты просто мог проголосавать за вариант
А ты сразу нет. так что я думаю ты думаешь только о себе,
а так я с тобой вполне согласен, я просто предложил вариант..
да, но надо думать еще как - 1 (33%)
а так я с тобой вполне согласен, я просто предложил вариант..
25 Октября 2012 10:06:22
я уверен что нормальной идеи не будет
===============
а голосовать непойми за что - смысла нет
СНАЧАЛА ПРИДУМАЙ ПО -УМУ А ПОТОМ Я ПРОГОЛОСУЮ ДАЖЕ ЗА
25 Октября 2012 10:07:30
SVYATOY,
Думать задача ОБ и КА об игре, а моя задача и многих игроков их только к этому поттолкнуть...
Думать задача ОБ и КА об игре, а моя задача и многих игроков их только к этому поттолкнуть...
25 Октября 2012 10:08:37
всегда за баланс, удаляй это непойми что, ДОДУМЫВАЙ И ПРЕДЛОГАЙ
============
идея сырая, это даже не идея а просто хотелка дисбаловая...
Думать задача ОБ и КА об игре,
да всем плевать..... ченить запилят может быть как ХУЖЕ ТАК И ЛУЧШЕ так вообще непоями что..
потолкай конечно, конечный результат тебя удивит - уверен на 99.9%
============
по-крафтовски ченить сделают как обычно
25 Октября 2012 10:10:03
Тут надо думать, всё таки имбово неожиданно обнаружить у себя под боком сушку с лексами и гигатенями :) Может у ксерджейских лун выделить две необратимые ветки развития - летающая сущность и стационарный нидус (варп переход) ?
25 Октября 2012 13:00:56
Цитата: igarok
две необратимые ветки развития - летающая сущность и стационарный нидус (варп переход) ?
Я за=) Хоть что то, да обнаружить не неожиданно не выйдет, кулдаун то после прыжка больше чем при перелете, и летать тоже нельзя, можно и то и то посути
25 Октября 2012 13:04:38
Проблема в том что скан фалы ксерджи юзают спокойно, а вот луны у теров не передвигаются.
Если решать то оба вопроса одновременно.
Если решать то оба вопроса одновременно.
25 Октября 2012 13:05:52
Надо привести пример подлова флота с сущнгсти - или в чем вопргс.
Заюзан скан стеровской фалы ксерджом. Это сложившаяся практика
Заюзан скан стеровской фалы ксерджом. Это сложившаяся практика
25 Октября 2012 13:09:00
Цитата: SVYATOY
привести пример подлова флота с сущнгсти - или в чем вопргс. Заюзан скан стеровской фалы ксерджом. Это сложившаяся практика
Мде, у тя фантазия бурная, придумаваешь на ходу
если спалил фалой на кой черт рисковать и двигать сущностью о_О сущностью обычно пользуется что б снести пока игрок в офе и не вернулся, короче фантазер ты
25 Октября 2012 13:10:36
25 Октября 2012 13:13:27
Информация
Вы не авторизованы