Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
4 Ноября 2012 22:03:40
Цитата: saerjaaa
Виш, в чем у тебя рука? ты мастурбировал на крафт?
В воде, лол. Фотка сделана через три часа после того, как я татуху набил. Я как раз мыл руки что бы намазать её кремчиком.
5 Ноября 2012 00:06:09
Цитата: saerjaaa
Виш, в чем у тебя рука? ты мастурбировал на крафт
100%
Wishmaster - ну , некрасиво на общяк бросать твою пристрасть ! это твое хобби ?
5 Ноября 2012 00:08:35
Цитата: 245
100% правая
Если ты немного напряжешь свой мозг, то заметишь, что большой палец уходит влево, значит рука тоже левая.
5 Ноября 2012 00:10:15
Цитата: Wishmaster
Если ты немного напряжешь свой мозг
дружище зачем напрягать , если фак на лицо
5 Ноября 2012 00:13:52
В воде, лол. Фотка сделана через три часа после того, как я татуху набил. Я как раз мыл руки что бы намазать её кремчиком.
эта переводилка с малабара?
5 Ноября 2012 00:15:23
5 Ноября 2012 00:17:49
Фотка сделана через три часа после того, как я татуху набил.
Выбей себе на лбу "Идиот", уверяю, Чехов более известен чем Пинк Флойд.
5 Ноября 2012 00:18:50
5 Ноября 2012 00:21:58
Вспомнился случай, я по-молодости бухал на хате. Всем было лет по 16-18. Все в мясо, приносят самопальную машинку для тату. Опыта наколки нет ни у кого и под синевой все давай себе колоть всякую чушь. Один выбил значок найка на плече, второй плюшевого мишку на ноге, третий на шее символ инь-янь, четвёртый в тот вечер познакомился с девушкой и в честь неё выбил на руке её имя (Кристина вроде). Как меня не уговаривали, я был единственным кто себе в этой синеве ничего не набил...
Встретил двух из этой компании через несколько лет. Один, который выбил "Кристина" на руке, в тот вечер видел её первый и последний раз. Второй, который символ инь-янь на шее наколол. Пиздец, символ перекосоёбило и размыло, смотрелось вообще убожески. Парень с тех пор рубашки с воротниками носил, хотел свести но сводили у нас тогда только кислотой от аккумы, а на шее он не рискнул...
Вывод сами додумаете...
Встретил двух из этой компании через несколько лет. Один, который выбил "Кристина" на руке, в тот вечер видел её первый и последний раз. Второй, который символ инь-янь на шее наколол. Пиздец, символ перекосоёбило и размыло, смотрелось вообще убожески. Парень с тех пор рубашки с воротниками носил, хотел свести но сводили у нас тогда только кислотой от аккумы, а на шее он не рискнул...
Вывод сами додумаете...
5 Ноября 2012 00:29:55
Wishmaster, сходи лучше в солярий. Меньше портит внешность и полезно от прыщей.
5 Ноября 2012 00:41:02
Ментам легче по наколкам искать, будьте мечеными, упростите "людям" работу.
5 Ноября 2012 00:41:33
IMMORTAL,
Говоришь как моя мама.
На самом деле, я реально год думал и собирался её запилить, взвесл все за и против и всё такое.
Почему у тебя такой баттхёрт от моей руки?
Говоришь как моя мама.
На самом деле, я реально год думал и собирался её запилить, взвесл все за и против и всё такое.
Цитата: mde
Выбей себе на лбу "Идиот", уверяю, Чехов более известен чем Пинк Флойд.
Почему у тебя такой баттхёрт от моей руки?
5 Ноября 2012 01:20:05
Исаак Ньютон одобряэ
5 Ноября 2012 01:27:45
А вообще теперь я рукав хочу.Но это точно лет через пять.
вот тебе отличная идея для тату:
и Малевичу понравится
5 Ноября 2012 01:37:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы