Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

баг с поднятием флота, ошибка

40
Группа guest
Прошу обьяснить что за ошибка могла быть вовремя подьема флота ? Начну с самого начала и до конца...
В общем заметил я атаку, с самого начала... потом присоединился еще один атакер... ну я сидел около 2 часов не отходя в основном... смотрел что будет дальше... шел даже деф, он отставал лишь на 10 мин, но надежда оставалась на длительную оттяжку атакера... за 1 минуту до прихода начались сканы, за 30 сек пошла оттяжка, потом еще на 20 сек оттяжка... в общем между последним сканом и приходом атакера было 15 сек... Я выждал до 10 сек... Весь мой флот был выбрат, ресы загружены... и за 9 или 10 сек до прихода атакера я нажал отправить флот, но высветило какуе то ошибку... Какую я не знаю... В панике быстро нажал перезагрузить страницу... но уже не успел по новой выбрать весь флот, загрузить ресы и выбрать куда отослать...
Прошу обьяснения от администрации, а не от тупых тролей.

п.с. половина флота была куплена, другая половина была построена за купленый рес с дендра... Если в суме просчитать это ох как не мало влито хайдов... Требую разобратся в даной теме

Вот сам лог слива лог боя
вот какой деф был в пути деф
6 Ноября 2012 03:02:01
6 Ноября 2012 03:02:01
41
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 474 556 507 Сообщений 7985
Цитата: HellSmile
Прошу обьяснить что за ошибка могла быть вовремя подьема флота ?

Должно быть \"вы выбрали весь флот, но вас уже снулили\"
Бой был в 02:43:52, а запрос на отправку флота в 02:43:55

К сожалению средств для определения во сколько флот был реально отправлен по таймерам в игре нету.
6 Ноября 2012 10:14:58
6 Ноября 2012 10:14:58
42
Группа guest
Цитата: Valentin999
За несколько гал?

спроси у товарища ЛТМ-а как надо тру дефить через 2 галы

а ты добавь к тому бою 140к плеток и 2к мутов... и увидишь...

ну вот еще голову забивать вашими вычислениями. не проще ли скопипастить ваши прикидки сколько чего ложилось?
6 Ноября 2012 10:57:12
6 Ноября 2012 10:57:12
43
Группа guest
Цитата: Zemlanin
Оттягов море. в сумме на 5 мин.

в начал было на три мин, а перед самим приходом 60-80 сек..
Звиздит =) Сидел на сучке)

На ней я заметил атаку, потом по глупости активность резко пропала... (пересел на дальнюю планку).
Поэтому и было столько оттягов и сканов.

не много и было... перед атаков канешн все планки прошуршал, потом сделал 1 скан за полтора часа и 3 скана перед приходом...

Цитата: saerjaaa
Должно быть "вы выбрали весь флот, но вас уже снулили"
Бой был в 02:43:52, а запрос на отправку флота в 02:43:55

К сожалению средств для определения во сколько флот был реально отправлен по таймерам в игре нету.

Ясно, спасиб.

Только хотел уточнить... что Вы дали ответ на последнюю отправку, когда реально не успел... А что было до обновление страницы ? Этого никак нельзя посмотреть ?
6 Ноября 2012 14:16:52
6 Ноября 2012 14:16:52
44
Группа guest
Цитата: saerjaaa
ну вот еще голову забивать вашими вычислениями. не проще ли скопипастить ваши прикидки сколько чего ложилось?

у меня ложилась полвина всего флота под их плети)))
в начал было на три мин, а перед самим приходом 60-80 сек..
в начале на 3 мин. а потом на 1.37 мин.

не много и было... перед атаков канешн все планки прошуршал, потом сделал 1 скан за полтора часа и 3 скана перед приходом...
Не сохранял. А так бы показал) сколько было.
Да и я цеплял и отменял. Чтобы слота освободить. Поэтому ты мог пропустить некоторые из оттягов.

HellSmile, Да насчёт рассинхронизации ТЫК. Я давно писал об этом, многие вкурсе.
6 Ноября 2012 19:05:21
6 Ноября 2012 19:05:21
45
Группа guest
у меня ложилась полвина всего флота под их плети)))

Как то криво ты считал значит... Или забыл добавить в деф адмиралов ?)))

симуль
6 Ноября 2012 23:42:19
6 Ноября 2012 23:42:19
46
Группа guest
HellSmile, считал без тебя. Так как ты говорил что поднять собирался. Всё закрывай тему.
7 Ноября 2012 00:02:19
7 Ноября 2012 00:02:19

Информация

Вы не авторизованы