Цитата: Plotnik-44
возможно Василий знает в чем дело но не хочет встревать в обсуждение чтобы не поднимать ещё большую волну.
скорее ему просто надоели эти срачи темы про админки после сливов...
6 Ноября 2012 17:00:24
6 Ноября 2012 17:01:40
uzumaki, ой да Валя, расскажи хоть как было то, все равно второй раз уже не проканает, все будут сейвицо по человечески, а не лишь бы как для галочки!
6 Ноября 2012 17:08:24
Цитата: Kagamin
Я помню, после одного моего подлова съеденный тоже создал тему на форуме. Где договорились до того, что я себе админскими правами нарисовал на планете особую ксерджейскую фалангу. Хотя, я просто связался с главой одного из альянсов и их новичок с луной сдал мне время возврата.
Прекрасный абстрактный пост в теме когда то отлично игравшего человека, ныне обладающего кусочком карандаша, забившего на игру и рисующего что попало кому попало исходя из личных симпатий и антипатий.
В данном случае сейв шел с луны, которая по определению не сканируется ни своими, ни чужими лунами.
Если я правильно понял суть этого срача - флот был засейвлен с луны путем передислокации на несуществующую сущность. на координатах несуществующей сущности не было планет и там не пролетали чужие сущности.
При таком раскладе определить время возврата флота с зазором 5 сек, на мой взгляд, игровыми методами можно только путем ежесекундного скана шпиками точки отправки флота.
Иными словами -необходимо точно до 5 сек знать время отправки флота - остальные факторы как то обычный процент времени полета, наименьшую скорость юнита можно и изучить заранее путем долгих наблюдений и сканов.
Ежесекундных сканов не было. По признакам САБа у атакующего было твердое знание времени прилета - в САБ не зовут на просто так и на удачу.
Я, честно говоря, не вижу никаких чисто теоретических игровых возможностей поймать флот, отправленный на передислокацию с луны на несуществующую сущность с точностью секунд.
6 Ноября 2012 17:14:08
VolcheG,
во во и я невижу ...
зато я вижу это
во во и я невижу ...
зато я вижу это
Цитата: glassmaxx
Мне вот интересно, почему вася так ничего и не сказал.
Цитата: uzumaki
Цитата: Plotnik-44возможно Василий знает в чем дело но не хочет встревать в обсуждение чтобы не поднимать ещё большую волну.скорее ему просто надоели эти срачи темы про админки после сливов...
Цитата: Valentin999
вот отпишет мне Анклин или Василий я им объясню=)если попросят объяснить прилюдно то сделаем. но я сомниваюсь в этом=))
6 Ноября 2012 17:24:41
Более того по словам ВАНГИ у него даже никто из администрации не поинтересовался, а если и поинтересовались, то узнали что-то страшное!)
Может это тоже самое, что по всем СМИ планеты обьявить о существовании инопланетян масовые беспорядки, кризсис религии, крах все установленых систем и порядков))
Может это тоже самое, что по всем СМИ планеты обьявить о существовании инопланетян масовые беспорядки, кризсис религии, крах все установленых систем и порядков))
6 Ноября 2012 17:30:31
Цитата: VolcheG
Если я правильно понял суть этого срача - флот был засейвлен с луны путем передислокации на несуществующую сущность. на координатах несуществующей сущности не было планет и там не пролетали чужие сущности.При таком раскладе определить время возврата флота с зазором 5 сек, на мой взгляд, игровыми методами можно только путем ежесекундного скана шпиками точки отправки флота.
всё было не так, а как и в чём суть срача:
пацан корче спорит с девочкой есть ли у неё сиськи, аргументируя - не верю мол покажи, а она непоказывает ввиду ряда причин. На этом публично делается вывод о том что сисек у девки нету. Хотя сама девка точно знает где и сколько у неё сисек) Это максимальная суть срача. кря)
6 Ноября 2012 17:49:27
Цитата: olzrd
есть ли у неё сиськи
Поглядел на буфера под кофточкой - значит есть, а если плоская как доска - значит могут быть. Мы тут видим что у
6 Ноября 2012 17:53:25
Цитата: RAZZAGAL
Поглядел на буфера под кофточкой - значит есть, а если плоская как доска - значит могут быть. Мы тут видим что у валенка девочки сиськи вывалились из под юбки. Какие вопросы могут быть о их наличии?
не) этож крафт - тут не так то всё просто) Посмотреть это уже совсем другое, это то что хочет вадим, но суть не в этом - желание именно доказать что их нету, либо перефразирую - доказать то чего небыло, хотя было тоесть есть - совсем другое=))
небольшой анатомический экскурс в мир сисек: у валенков не бывает сисек!
6 Ноября 2012 17:57:42
Цитата: Konrad_Kerz
семь секунд, терь пять секунд есть о чем задуматься;)
если б вы посмотрели скрин Хотхита то там разница в всего то в две секунды
6 Ноября 2012 18:02:44
uzumaki,
правильно твои руки менее корявые) но подозрительно что в той теме что в этой идет подлов где в принципе нельзя увидеть флот...
правильно твои руки менее корявые) но подозрительно что в той теме что в этой идет подлов где в принципе нельзя увидеть флот...
6 Ноября 2012 18:08:51
если б вы посмотрели скрин Хотхита то там разница в всего то в две секунды
Да ты васче красава - такого зверя впоймать, Но тыже им враг, значит у тебя есть админка, лярд рисованного флота, тебя прокачали, у тя в штанах сиськи, в шпиле 25 джовианов и 9кк адвиного флота, т.к. ты пёс, а есчё ты взломал пасс от хотика подкупил васю, ведь ты виалентр и чтоб это всё прикрыть тя забанил анклин - мол он тя не любит, а на самом деле они там все сплашная алькайда, с мёртвых аккаутов себе админки поскидывали и прокачались с нета через дэндр который особый, есть тока у тебя.
негодяй)))))))))))))))))))))))
сашу забыл упомянуть..... чёрт - он там стопудова тоже замешан, хоть и спал в это время.
6 Ноября 2012 18:10:06
Цитата: Shadows
Более того по словам ВАНГИ у него даже никто из администрации не поинтересовался, а если и поинтересовались, то узнали что-то страшное!)Может это тоже самое, что по всем СМИ планеты обьявить о существовании инопланетян масовые беспорядки, кризсис религии, крах все установленых систем и порядков))
Вася, свято верит в отсутствие актуальных багов.
6 Ноября 2012 18:11:58
Цитата: glassmaxx
Вася, свято верит в отсутствие актуальных багов.
Скорее большая часть игоков верят что они мега про и их могли поймать только багом
6 Ноября 2012 18:17:04
Скорее большая часть игоков верят что они мега про и их могли поймать только багом
что есть то есть. на самом деле это не так просто как кажеться. признаться что ктото умнее даже самому себе я у ж не говорю о публике
=============
медитации мб будут полезны в данном случае - освободить мозг от эмоций - взвесить и проанализировать
6 Ноября 2012 18:20:56
Вопрос конечно идеотский,но всётаки спрошу: А можно ли повторить подлов ну например одного викинга,при той же самой ситуации.Это было бы железное доказательство,да и саб собирать не надо. Это пожалуй был бы 100% аргумент.Жаль при этом срач бы закончился в раз и на всегда!!!
6 Ноября 2012 18:21:47
Информация
Вы не авторизованы