Цитата: Kagamin
GOST, сколько раз ты туда заходил, каждую минуту?
я прям записовал и знал что меня будут так ловить и что мне сегодня на етот вопрос ответить надо будет!!!!!!
еще спроси сколько раз я за день "обзор" нажимаю!!!
6 Ноября 2012 19:10:08
Цитата: SVYATOY
вот передислокация с луны на луну или планку это действительно НЕЗЫБЛЕМО.
Вот это как раз и можно просчитать,так как расстояние между лунами уже известно и момент отправки засечён,а вот на сучность хрен знает где пролетающую это только Нострадамус так могёт,думаю Ванга не потянет такой финт.
6 Ноября 2012 19:11:21
Цитата: Bronson
Вот это как раз и можно просчитать,так как расстояние между лунами уже известно и момент отправки засечён,а вот на сучность хрен знает где пролетающую это только Нострадамус так могёт,думаю Ванга не потянет такой финт.
ну так если УВИДЕШЬ в атаке 100500 флота на прилет - ПРОСТО ОТМЕНИ ПЕРЕДИСЛОКАЦИЮ
6 Ноября 2012 19:12:12
Цитата: Kagamin
VolcheG, а выглядит так, словно ты за ним его басни повторяешь.
СЛК — споровые локационные колонии.
СЛК — споровые локационные колонии.
Это чисто мои вопросы без подачек со стороны и лоббирований чьих либо интересов.
Никогда не воевал ксерджом, и не знаю соответственно досконально возможностей СЛК.
Если ими возможно отследить время отправки флота терраном с луны или зафиксировать выход террана из онлана в течение 5 сек - так и скажите конкретно.
Мои вопросы в таком случае снимаются - ксердж может с помощью СЛК отследить либо отправку флота с луны либо выход игрока из онлана после отправки флота - с точностью до 5 сек.
6 Ноября 2012 19:17:00
ПРОСТО ОТМЕНИ ПЕРЕДИСЛОКАЦИЮ
Хитхот- и то что я появился за 3 часа до атаки вас никак не смутило то что возможно будет деф,хотя ты там только вылетел,и отмена атаки была бы не значительной потерей по веспу.
Не понял я чёйт или чел передеслакацию отменил и тут уже ничего сделать не смог (как тоды они просчитали время полёта и момент отмены)или он это 3 часа бамбук курил надеясь на отмену атаки или есть ещё объяснения но я до них додуматься не могу?
6 Ноября 2012 19:19:31
Цитата: VolcheG
ксердж может с помощью СЛК отследить либо отправку флота с луны либо выход игрока из онлана после отправки флота - с точностью до 5 сек.
определяет с абсолютной точностью - как только флот отсейфлен и игрок офнулся (видно каждую планету когда тыкал, каждый астер и луну) - это видно
==============
просто если не следить за игроком то это инфа может оказаться бесполезной
вот такой пример
http://i.imgur.com/Q5myz.png
скорее всего человек отсефился именно в это время и именно со стольни
6 Ноября 2012 19:20:45
определяет с абсолютной точностью
Да мля,объясни ты мне тупице.Ну время сэйва видно и что дальше?
Как ты расстояние ,куда флот ушёл просчитаешь.ЕГО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИЧЁМ ИДЕАЛЬНО ТОЧНО.Иначе все расчёты сугубо угадаг-не угадал.
6 Ноября 2012 19:24:29
это отправная точка. надо от чего то оттолкнуться. или скан фалой или спорка.
Как ты расстояние ,куда флот ушёл просчитаешь.ЕГО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИЧЁМ ИДЕАЛЬНО ТОЧНО.
просто подставлю параметры твоего вчерашнего сейфа который я наблюдал - это самое простое.
6 Ноября 2012 19:26:28
Сколько можно ету ахинею нести,как он узнал на сколько % я засейфил флот,на какие коры,под каким процентом,время вылета,может я вообще его вратами перекинул в другую галу!!!
на счет время вылета еще раз повторяю для далеких,после отправки флота я еще был в сети,может ваши локалки показивают не так как у всех,но у меня не видно когда флот вернется и на сколько времени сейф!!!
Кто вообще летал в такие Сабы,которые палят больше 50кк веспа,при предположении таком какое вы описываете здесь!!!
что вы мне впариваете фигню что нубу последнему,на локалки сьехали!!!!!!
на счет время вылета еще раз повторяю для далеких,после отправки флота я еще был в сети,может ваши локалки показивают не так как у всех,но у меня не видно когда флот вернется и на сколько времени сейф!!!
Кто вообще летал в такие Сабы,которые палят больше 50кк веспа,при предположении таком какое вы описываете здесь!!!
6 Ноября 2012 19:28:56
Valentin999 очень понятно,что знание методик расчёта,которыми ты пользовался для подлова данного флота это МЕГА тайна дающая преимущество владельцу методики,но это смахивает на багоюзанье и ты как минимум Васе Малевичу оъязан объяснить эту методу.Васе Малевичу просто необходимо заверить всех сомневающихся,что Валентин использовал совершенно законный способ расчёта ,а не баг.На этом сра4 моно и прекратить былоб,Ток Василий молчит!!!
6 Ноября 2012 19:30:31
Цитата: GOST
просто.сердито.точно.
============
бритва оккама?
наверно ктото очень хотел тебя слить - шанс реальный вполне представился - почему бы и нет?
после отправки флота я еще был в сети,может ваши локалки показивают
да показывают, когда ты последний раз тыкнул луну.
=====
также видно когда офнулся
как он узнал на сколько % я засейфил флот,на какие коры,под каким процентом,время вылета!!!
просто подставлю параметры твоего вчерашнего сейфа который я наблюдал - это самое простое.
6 Ноября 2012 19:31:03
определяет с абсолютной точностью
С моей стороны вопросы исчезли. Узнал таки новое . Спасибо.
Как ты расстояние ,куда флот ушёл просчитаешь.ЕГО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИЧЁМ ИДЕАЛЬНО ТОЧНО.Иначе все расчёты сугубо угадаг-не угадал.
Ключевой момент таки - точное время отправки. При передислокате - с дожидаемостью момента прибытия и обратного ухода - для невозможности отмены.
Остальные факторы имеют погрешность, но просчитываемы со временем и наблюдением - постоянный сейв на один и тот же процент скорости, когда меньший процент дает слишком мало времени для сна, а больший - слишком поздний приход флота для его последующего использования. Соответственно и изменение скорости меньшего юнита - на каждый сейв его затачивать выше не будешь, а если это лекс ксерджа, то и технами его не поменяешь - его плюс для сейва флота терра в маленькой скорости.
6 Ноября 2012 19:34:12
Valentin999 очень понятно,что знание методик расчёта,которыми ты пользовался для подлова данного флота это МЕГА тайна дающая преимущество владельцу методики,но это смахивает на багоюзанье и ты как минимум Васе Малевичу оъязан объяснить эту методу.Васе Малевичу просто необходимо заверить всех сомневающихся,что Валентин использовал совершенно законный способ расчёта ,а не баг.На этом сра4 моно и прекратить былоб,Ток Василий молчит!!!
Тут как минимум бан , за использование сторонних програ типа эксель!
6 Ноября 2012 19:35:02
SVYATOY,
или у кого-то была просто точная инфа,когда собрался такой саб,и видели что я в сети,и всем было пофиг...как будто ванга шепнула что дефа не будет...
Зная ЛТМ то он бы оттяги уже делал или просто не вылетел САБом,когда я увидел атаку еще ЛТМ не было,и я ему еще написал когда он прицепился,и есть скрины когда я был в сети еще человека 3-4 прицепилось....
Ето говорит о том что человек был на 110% уверен,и ето была последняя возможность снести меня!!!из-за етого и отмены никто не делал и цеплялись все,хотя знали что может будет деф за 3 часа,но никого ето не волновало,ни одного атакующего,а почему?ладно ЛТМ и Валентину пофиг на флот,а остальным???
или у кого-то была просто точная инфа,когда собрался такой саб,и видели что я в сети,и всем было пофиг...как будто ванга шепнула что дефа не будет...
Зная ЛТМ то он бы оттяги уже делал или просто не вылетел САБом,когда я увидел атаку еще ЛТМ не было,и я ему еще написал когда он прицепился,и есть скрины когда я был в сети еще человека 3-4 прицепилось....
Ето говорит о том что человек был на 110% уверен,и ето была последняя возможность снести меня!!!из-за етого и отмены никто не делал и цеплялись все,хотя знали что может будет деф за 3 часа,но никого ето не волновало,ни одного атакующего,а почему?ладно ЛТМ и Валентину пофиг на флот,а остальным???
6 Ноября 2012 19:36:40
У меня слова закончились,остались только слюни.Это ж 100% фарт тады,ведь человек ставит сэйв не всегда одинаковый,а очень часто время прилёта,хотя при таком фарте,чего не бывает!!!
6 Ноября 2012 19:37:30
как видно со скана - ты вошел в сеть и сделал СКРИН ПОСЛЕ экватора.
если бы успел отменил - все было бы по другому
Зная ЛТМ то он бы оттяги уже делал
ну это подлов - какой ОТТЯГ? ТЕМБОЛЕЕ ТЫ В СЕТИ
ладно ЛТМ и Валентину пофиг на флот,а остальным???
не согласен, ребята дорожат
,хотя знали что может будет деф за 3 часа
шакура посканили и поняли что он не летит - когда тебя увидели в сети
6 Ноября 2012 19:38:21
SVYATOY,
ну как можно сделать подлов если примерно я отправил флот в сейф,и через 5 сек нажал обзор,уже подлов будет 10 сек разницы...
ето вы судите по такому подлову как я нажал отправить флот и сразу офнулся...нормальная логика....
ну как можно сделать подлов если примерно я отправил флот в сейф,и через 5 сек нажал обзор,уже подлов будет 10 сек разницы...
ето вы судите по такому подлову как я нажал отправить флот и сразу офнулся...нормальная логика....
6 Ноября 2012 19:44:50
Что то мутное в этом году, к новому году происходит в игре.. что то очень мутное
6 Ноября 2012 19:45:02
да показывают, когда ты последний раз тыкнул луну.
на сколько мне не изменяет маразм активность на лунах никогда в жизни не показывалась в хновавских движках. Или я ошибаюсь?
6 Ноября 2012 19:45:08
Цитата: VolcheG
с дожидаемостью момента прибытия и обратного ухода - для невозможности отмены.
Проще сказать-необходимо знать точные коры передеслокации,на столько точные чтобы подловить флот по возвращении с 3х секундной точностью.
Круто!!! Валентин,РЕСПЕКТ!!! Как бы мы не сомневались ты это могёшь.
6 Ноября 2012 19:45:33
Информация
Вы не авторизованы