Космическая стратегия Xcraft. Вы в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. БЫСТРЫЙ СТАРТ (2 минуты): за людей или за ксерджей +2500 металла +2500 минералов

Сейчас: 18 марта 2019 18:45

ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Не знаете как писать сюжетный пост - НЕ ЛЕЗЬТЕ В СЮЖЕТ

Повествование
Обычным текстом

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа
* в звёздочках *

Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

Шакурас

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0

Tемный край древних плато, где ночь разливается океанами... Ночь становится днем, и древние отцы наши помогают нам... Мы сотрем то, что искажает наши лица, но не справимся с тем, что лежит внутри... Край, что покоится в сумерках, станет местом величайшего нашего триумфа, как и величайшего стыда.

- пророк Тенарсис

Шакурас – планета, ставшая для тёмных тамплиеров второй родиной. Она обладает, по меньшей мере, двумя лунами различных размеров, орбита более крупной из них сильно удалена от планеты, орбита же маленькой проходит гораздо ближе. Одной из отличительных черт её звёздной системы является газовый гигант.

"Ранняя история"

Когда Кхас заново открыл Кхалу, некоторые племена отказались принять ее. Конклав отправил Адуна, чтобы уничтожить отступников, но тот вместо этого научил их тому, как скрываться. В конечном итоге, "темные тамплиеры" были обнаружены и изгнаны с Айура на заброшенном, но все еще функционирующем грузовом корабле зел-нага. Темные тамплиеры веками путешествовали по космосу, но не останавливались ни на одной планете до тех пор, пока не наткнулись на Шакурас. На этой планете находился храм зел-нага, и темные тамплиеры решили остаться здесь, чтобы изучить строение. Шакурас был суровым пустынным миром, и темным тамплиерам пришлось изменить собственную физиологию, чтобы адаптироваться к нему.



Несмотря на изолированность, существование Шакураса не было тайной для Кхалаи. Этот мир появлялся в видениях пророка Тенарсиса, как и страшный конфликт, который случится там, - задолго до воссоединения двух фракций тоссов.

"Заселение"

Уничтожение нашей древней родины - Айура - все еще причиняет мне боль. Наши земли выжжены, наши города уничтожены, а наши храмы осквернены ненавистными ксерджами. Эта пустота в моей душе никогда не будет заполнена. Теперь мой дом - Шакурас, и я, наконец, начинаю понимать, почему наши изгнанные братья, темные тамплиеры, поселились здесь. Много дней я провел, глядя на прекрасную печаль здешних вод. Волны чистейшего цвета индиго очаровывают меня и приносят покой душе. Разве мог бы кто-нибудь покинуть это место, увидев подобное?

- высший тамплиер Рассидан

+Дополнительный матерьял...
15 ноября 2012 15:08
15 ноября 2012 15:08

Информация

Вы не авторизованы

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)

Пользователей: 0

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2519