Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Собственно лазутчик уступает в скорости и вместимости шпиков всех рас. Шпионаж не является рассовой фичей и должен осуществляется с примерно равной скоростью у всех рас.
Предлогаю рассмотреть данную проблему следующим образом. Увеличить базовую скорость лазутчика до60кк 50кк и вместимость до 10 7 едениц. При топовых показателях будет примерно соответствовать показателям других рас.
Дискас собственно.
Предлогаю рассмотреть данную проблему следующим образом. Увеличить базовую скорость лазутчика до
Дискас собственно.
27 Ноября 2012 16:34:18
Цитата: Svаrоg
И трудно представить эту махину размером не с один авианосец на скорости в пятизначных единицах.
Т.е., когда ещё недавно джовы гоняли на сверхскоростях, то это никого не удивляло (а по сравнению с джовом панкор выглядит как жалкий котёнок рядом с тигром), а теперь панкор у них быстро передвигается Цитата: MetallAlximist
давно не актуально
кто бы сомневался! Цитата: neksword
Согласен,после 10 уровня мышца собственно для флота не нужна. Имеется в виду для получения более мощного флота
ИМХО, Анклину следует эту фразу в цитатник записать 28 Ноября 2012 00:55:52
Цитата: MetallAlximist
лазутчик уступает в скорости и вместимости шпиков всех рас.
И в цене пц просто как уступает!
Только ЗА, ибо на ход игры почти никак не повияет.
28 Ноября 2012 01:14:54
Цитата: Zerg_Ashlander
Цитата: nekswordСогласен,после 10 уровня мышца собственно для флота не нужна. Имеется в виду для получения более мощного флотаИМХО, Анклину следует эту фразу в цитатник записать
Имеется в виду, что изучение движков у террана открывает возможность постройки новых юнитов - крейсеров, линкоров и т.д. У ксерджа же 10 мышца открывает кистовой толчок (х5 базовая скорость владыкам), и далее качается как угодно до произвольного уровня, так как не открывает более ничего.
28 Ноября 2012 01:17:26
Цитата: RAZZAGAL
Только ЗА, ибо на ход игры почти никак не повияет.
Ну как же не влияет? У террана будет меньше времени чтоб флот засейвить.
28 Ноября 2012 01:19:02
kaifat, сказал бы что ты нуб, но боюсь ты это тот самый kayfat, который был крутым челом когда я еще нубом конченным был =) (хотя таким и остался =))
Написано же почти не влияет. Ксерджи сейвятся за меньшее время от терран, значит и терраны должны. Тем более разница в цене почти в два (!!!) раза, не говоря уж про тоссов!
Цитата: glassmaxx
Написано же почти не влияет. Ксерджи сейвятся за меньшее время от терран, значит и терраны должны. Тем более разница в цене почти в два (!!!) раза, не говоря уж про тоссов!
28 Ноября 2012 01:22:18
Цитата: kaifat
Имеется в виду, что изучение движков у террана открывает возможность постройки новых юнитов - крейсеров, линкоров и т.д. У ксерджа же 10 мышца открывает кистовой толчок (х5 базовая скорость владыкам)
А какое отношение имеют владыки к т.н. "мощному флоту"? Или ты хочешь сказать, что как только начал апать кистовый толчок, то на мышцу можно забить? Предлагаешь перемещать флот исключительно сущностью?28 Ноября 2012 01:49:48
Zerg_Ashlander, ну почему никто ничего не читает полностью и не пытается вникнуть в смысл? У ксерджа - хочешь кистовой толчок, качай 10 мышцу, дальше хоть болт на нее забей - это исследование НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Как хочешь, так и летай - хоть вообще шахтерь. А вот террану - хочешь БТ - учи движок. Хочешь крысу - учи движок. Хочешь линкор - опять учи движок. Сам принцип такой - хочешь флот - учи движок (сейвить ресы МТ накладно - 3 МТ по цене БТ увозят на 10к меньше). А ксердж может на ишках поначалу кормиться, ему можно и не развивать особо сильно мышцу.
Не перевирай мои слова. Хочешь иметь быстрый флот - качай бицуху. Не хочешь - не качай, все равно ты сможешь строить любых юнитов вне зависимости от мышцы. А вот терран без движков разве что ракетницы наделает - даже викинги движок требуют.
RAZZAGAL,обоснуй. Не можешь - значит ты не прав. Это походу любимое занятие форумчан - обозвать нубом без пояснений. Я что, так неясно излагаю свои мысли? Или кое-кто просто не может понять потому что так и остался нубом - твои же слова =)
Цитата: Zerg_Ashlander
Или ты хочешь сказать, что как только начал апать кистовый толчок, то на мышцу можно забить?
Не перевирай мои слова. Хочешь иметь быстрый флот - качай бицуху. Не хочешь - не качай, все равно ты сможешь строить любых юнитов вне зависимости от мышцы. А вот терран без движков разве что ракетницы наделает - даже викинги движок требуют.
RAZZAGAL,обоснуй. Не можешь - значит ты не прав. Это походу любимое занятие форумчан - обозвать нубом без пояснений. Я что, так неясно излагаю свои мысли? Или кое-кто просто не может понять потому что так и остался нубом - твои же слова =)
28 Ноября 2012 02:14:30
Цитата: kaifat
А вот террану - хочешь БТ - учи движок.
Какой уровень движка требуется исследовать для постройки БТ? 6-й? Ну так те же *йца, только в профиль, что и мышца для владиков с их кистой... С БТ по ишкам и начнёт ползать, что твой ксердж с владиками.28 Ноября 2012 02:31:48
не передергивайте, у ксерджо тоже на флот есть требования, такие как инкуб, шпиль, кислотный бассейн, эволюция кислоты, мозг
28 Ноября 2012 02:57:13
Цитата: glassmaxx
тебе то чего волноваться, у тебя же бот флоты поднимает при шпионаже, надо бы командора докупить, а то слотов на подъём со всех планет не хватает видимо
28 Ноября 2012 03:44:31
kaifat,
Меня вот интересует, какое отношение это имеет к лазутчикам?
И что то я не увидел обоснования против повышения скорости. Максимум что это "жирно". Вы математически в сравнении с другими расами попробуйте это сделать. (правда у вас не получится, лол)
Меня вот интересует, какое отношение это имеет к лазутчикам?
И что то я не увидел обоснования против повышения скорости. Максимум что это "жирно". Вы математически в сравнении с другими расами попробуйте это сделать. (правда у вас не получится, лол)
28 Ноября 2012 10:38:31
За повышение скорости. Не до уровня терран, правда, ибо ксерджи должны быть медленнее(рассовая фича), но до соизмеримых скоростей.
Она отнюдь не дешевая. То, что она в стоимости повышается немного, компенсируется тем, что ее надо очень до больших лвлов качать из-за чего она в совокупной стоимости всех прокачанных лвлов выходит весьма дорогая.
Принципиальную разницу между "органическим организмом" и чем-либо другим можешь объяснить? Органическое существо - точно такая же система как и космический корабль. Разница лишь в том, что для создания структуры органического существа в классическом понимании применяются генетические алгоритмы, а для технического приспособления - инженерные методы. Но, т.к. в данном случае органическое существо - плод размышлений и проектирования сверхразума, не вижу принципиальной разницы никакой.
Виш, кстати, в свое время именно к такой школоте и относился))
Цитата: neksword
расскажи лучше что не так. Объясни нормально.
Цитата: neksword
У ксерджей и так самая читерская теха развития скорости. Хоть и немного ускоряет зато всех,кроме владык и дешевая очень.
Она отнюдь не дешевая. То, что она в стоимости повышается немного, компенсируется тем, что ее надо очень до больших лвлов качать из-за чего она в совокупной стоимости всех прокачанных лвлов выходит весьма дорогая.
Цитата: Aboltus
Ребята,да серьезно как вы представляете полет органического организма в открытом космосе?
Принципиальную разницу между "органическим организмом" и чем-либо другим можешь объяснить? Органическое существо - точно такая же система как и космический корабль. Разница лишь в том, что для создания структуры органического существа в классическом понимании применяются генетические алгоритмы, а для технического приспособления - инженерные методы. Но, т.к. в данном случае органическое существо - плод размышлений и проектирования сверхразума, не вижу принципиальной разницы никакой.
Цитата: Haron963
не сказал бы,щяс есть школота,которая шарит получше взрослых
Виш, кстати, в свое время именно к такой школоте и относился))
28 Ноября 2012 10:56:30
darxy,
Ну смотри, если брать топовые показатели это 420кк. 18 движок и офик.
Предлогаю ксерджу поднять ксерджу скорость базы до 50кк. с 100 мышцой и заратустрой будет скорость 300кк. Думаю вполе ок. Так же вместимость поднять до 7 едениц. Летает медленние, но диапазон для сканов может захватить больше.
Ну смотри, если брать топовые показатели это 420кк. 18 движок и офик.
Предлогаю ксерджу поднять ксерджу скорость базы до 50кк. с 100 мышцой и заратустрой будет скорость 300кк. Думаю вполе ок. Так же вместимость поднять до 7 едениц. Летает медленние, но диапазон для сканов может захватить больше.
28 Ноября 2012 11:05:23
darxy,
ну это понятно, его правда над выцепить. Но ты как я понимаю вполне согласен с вышесказанным?
ну это понятно, его правда над выцепить. Но ты как я понимаю вполне согласен с вышесказанным?
28 Ноября 2012 11:28:38
28 Ноября 2012 12:55:12
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы