Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Баг с неподнятием флота, ((Меня подняли в час ночи издеваитесь))

40
Группа guest
Дело в следующем, цитирую текст ZETORA:
я зетор прошу передать тришу это письмо!!!
Мене снесли только что флот!
Но самое странное то что я видел как на меня была произведенна атака, я видел даже последнии 30 секунд атаки на свой флот и я в течении 10 минут после отмены 3-ёх атак не мог поднять флот с планеты!!!
Сим я считаю это багом и багоюзом!!!
Так как я не мог оторвать свой флот с планеты VSD воспользовался этим моментом, так как я не глуп чтоб быть в онлайне и не поднять флот а тих дожидаться пока мне его снисут!! я даже через пару секунд после атаки сразу написал в чате что ВСД багоюзнул!!!

http://xcraft.ru/rw.php?raport=988c3cc6da2ea8b95bd297b58e1aa13d

лог сноса а ниже скрин через 2-е секунды даже не тратя время на открытие лога сразу что он багоюзер!!!

я не хочу конечно обзывать всд багоюзером , пускай он говорит что вообще ловил только мои кс и не знал про флот на планете!

Но факт в том что я не мог оторвать от планеты свой флот!!

между прилётом егофлотом и моих кс был зазор в 4 секунды я флот и за 2-е поднимал но чтоб наблюдать последнии секунды своего флота это уже инттерестный факт и требую востановление своегофлота!!!

( джля начала проверте все мои слова что я был в онлайне !! и с момента атаки всд и после )
11 Декабря 2012 01:31:07
11 Декабря 2012 01:31:07
41
Группа guest
Цитата: silver
Цитата: vsd
со скрина и лога видно что я ловил его кс в 4 секунды. остальное от меня не зависело.
таким флотом? только и ловить 3-и кс) не ври уже)

конечно, кроме зетора никто не знал что на планке будут линейки и СНЗ... видимо нужно было лететь волнами по 100 жор ловить КС :D
11 Декабря 2012 12:41:24
11 Декабря 2012 12:41:24
42
Группа guest
Цитата: Trisha
лог сноса а ниже скрин через 2-е секунды даже не тратя время на открытие лога сразу что он багоюзер!!!

через полторы минуты не хочешь?
или ты решил- ай да что там врать так врать!!
и мне ты отписал через полторы после боя в первей раз. так что твой онлайн на тот момент очень сомнителен.
вот ведь как бывает отвлекся человек на свои гениталии и все просрал.
11 Декабря 2012 15:37:43
11 Декабря 2012 15:37:43

Информация

Вы не авторизованы