С разрешения ОБ и как результат обсуждения в ВМС вместимость Королев уменьшена до 300 50 000. Королевам добавлена десятикратная компрессия ресурсов при воровстве из из шахты, рудника или скважины, т.е. при заражении они могут вывезти ресурсов в 10 раз больше своей вместимости.
Введена медаль Хокинга.
Введена медаль Хокинга.
14 Декабря 2012 09:59:20
14 Декабря 2012 12:40:09
Цитата: vaskord
И да между прочим при заражении корова слота не жрет!!!!
А с чего ты взял, что должно быть иначе? Есть один неприятный момент (о котором те, кто за ксерджей не играл даже не знают): если вдруг зараженная планка исчезает, то коровы (которые сидели на ней) возвращаются назад, занимая слот, а это приводит (иногда конечно) к неприятным последствиям: все слоты заняты, и поднять флот не получается... такие дела...
14 Декабря 2012 12:41:42
Умножаем 5к с одной коровы на 10( колличество планет)-50к веспа в час с заражения.Если брать в расчет миник и мет то выходит50к мина и 100к мета.Слотов они не жрут.И если прикинуть 60 коровок можно раскидать на 60 мест добычи.
Это уже в итоге дает 100к веспа в час, 200к мина в час и 400к мета.Я думаю сам можешь помножить на 24часа.
И не надо балаболить я играл ксерджом и все это было вкачано на нубке.
Это уже в итоге дает 100к веспа в час, 200к мина в час и 400к мета.Я думаю сам можешь помножить на 24часа.
И не надо балаболить я играл ксерджом и все это было вкачано на нубке.
и ещо рас - откуда такие цифры ???
10 планет ?
60 королев ?
этож сперва нужно это все вкачать !!!
а затем ещо заразить !!!
покажи мне ксерджа кто все это зделал ?
ксерджи признайтесь - кто заразил 60 вражеских скважен газа ????
причем заразил с боем и не ишку !!!
14 Декабря 2012 12:41:49
Вместимость Королев уменьшена до 50 000
Ну так может отпишете сколько по максимумо может взять корова с шахты на средних техах???Тонаж какой в итоге?
14 Декабря 2012 12:41:52
14 Декабря 2012 12:43:01
Есть один неприятный момент (о котором те, кто за ксерджей не играл даже не знают): если вдруг зараженная планка исчезает, то коровы (которые сидели на ней) возвращаются назад, занимая слот, а это приводит (иногда конечно) к неприятным последствиям: все слоты заняты, и поднять флот не получается... такие дела...
Ага вот такой упурь будет сидет и удалять вкачанную планку с 30лвл шахт да....Ты подуал че сказал??И на 20лвл чихать
14 Декабря 2012 12:44:06
че ты гонишь????с выработки в 8к( в час) веспа при среднем развитии остаеться выработки 2к( в час).Теперь считаем средние техи вместимость 800к, пусть корова берет в час 5к.
Здоровый Юмор это всегда хорошо )))
14 Декабря 2012 12:44:10
14 Декабря 2012 12:44:10
Цитата: itwiz
эм... топы-теры начали давно.
Это "давно" уже не имеет особого значения - не вчера ксерджи появились в игре.Цитата: itwiz
первая 10ка - 4 ксерджа! А дальше будет только больше.
Там, в 1-й десятке, уж точно 3 ксерджа совсем не из-за вместимости коров в топе оказались 14 Декабря 2012 12:45:54
Цитата: VasyaMalevich
Вместимость Королев уменьшена до 50 000.
Ну так может отпишете сколько по максимумо может взять корова с шахты на средних техах???Тонаж какой в итоге?
ты вот сам понял что произашло ??)))
сматри если раньше ксердж засылал те королеву ( убивая оборону и твой сервесник пока ты спиш ) рас в неделю !!!!
то теперь тотже ксердж будет делать тоже самое - только не рас в неделю а каждый день )))
можеш попращатся с оборонй и с сервисным флотом , а также со спакоиными недельными перерывами между атаками )))
ты сам себе тока хуже зделал ))
терь тя заражать будут тупо каждую ночь ...
ЛОЛ
14 Декабря 2012 12:46:11
Опять КА( криворукая администрация) все вывернула черд занет как.Придеться тему в ВМС пилить..... Не ну ничего без мене по логике и уму сделать не могут, как дети чес слово.
14 Декабря 2012 12:46:38
8к( в час) веспа при среднем развитии остаеться выработки 2к( в час).
О боги... понабрали в правительство по объявлению
14 Декабря 2012 12:46:43
ето штоб всякие личности за 2 минути нестроили королев и не увозили свои милиони на 5 королевах
вместимость при воровстве 10 кратная! тебе мало?летай воюй Вася кагбе намекает на ето.
дожили плюсую
вместимость при воровстве 10 кратная! тебе мало?летай воюй Вася кагбе намекает на ето.
дожили плюсую
14 Декабря 2012 12:47:11
А в чем проблема ставим выработку на ноль и усе.....Затем заказываем бомбардировку того кто заразил и все уаля.
14 Декабря 2012 12:48:22
Ты подуал че сказал??И на 20лвл чихать
Я-то знаю, о чём говорю: игроки иногда и удаляют акки, но заразившим их планки ксерджам они об этом "почему-то" заранее не сообщают... 14 Декабря 2012 12:48:40
vaskord,
ещо рас
ещо рас
Цитата: xVx
ты вот сам понял что произошло ??)))
смотри если раньше ксердж засылал те королеву ( убивая оборону и твой сервесник пока ты спиш ) рас в неделю !!!!
то теперь тотже ксердж будет делать тоже самое - только не рас в неделю а каждый день )))
можеш попращатся с оборонй и с сервисным флотом , а также со спакоиными недельными перерывами между атаками )))
ЛОЛ
смотри если раньше ксердж засылал те королеву ( убивая оборону и твой сервесник пока ты спиш ) рас в неделю !!!!
ЛОЛ
14 Декабря 2012 12:49:13
Информация
Вы не авторизованы