С разрешения ОБ и как результат обсуждения в ВМС вместимость Королев уменьшена до 300 50 000. Королевам добавлена десятикратная компрессия ресурсов при воровстве из из шахты, рудника или скважины, т.е. при заражении они могут вывезти ресурсов в 10 раз больше своей вместимости.
Введена медаль Хокинга.
Введена медаль Хокинга.
14 Декабря 2012 09:59:20
Цитата: vaskord
ктстаи пусть нам терам впилят возможность нахождения офика который даст возможность строить грендайзеров.скажем 1 лвл стоит 500ХД.Ну????вроде сносно простив всей обороны ксерджей и будет один к одному.
Угу дадут по ордену и нарисуют по 10 джовиков )
14 Декабря 2012 13:58:39
Цитата: itwiz
ага-ага. вот было у меня на планке 300 плазм, 5к ракеток и прочего. + 12к виков...
и чо?
А как ты одним дэфом собрался подловить заражающих коров?и чо?
деф ксерджей много лучше - одно слово - кроты.
Возможно, но кроты никак не мешают заражению.Цитата: xVx
если ксердж имба - а наши люди любят нагибать - почему вы играете за теранов ??
ИМХО, здесь играет фактор ксенофобии, но могу ошибаться.Цитата: vaskord
ктстаи пусть нам терам впилят возможность нахождения офика который даст возможность строить грендайзеров.скажем 1 лвл стоит 500ХД.
Могу ошибаться, но Василий как-то писал, что пират 5-го уровня даёт возможность строить грынь.Цитата: Jourando
могу ради смеха выложить лог, где у меня на планете 10К РУ, 10К ЛЛ, 2К ТЛ, 1 К ионок, 500 гауссов, 500 плазм + 100 К виков и еще всякой лабуды по мелочи. Прорезали с минимальными потерями))
Вряд ли такой дэф резали из-за необходимости заразить твои шахты Цитата: Swarm
какая же оборона у ксерджей тебя так напрягает??
Если кого-то напрягает оборона, то можно (за определенную плату, разумеется ) нанять "вырезалку" - ЯО ещё не отменили.14 Декабря 2012 14:01:48
Цитата: vaskord
Вам ксерджам что-то впиливают все болеше юнитов
с удовольствием отдам тебе падальщиков
14 Декабря 2012 14:05:05
14 Декабря 2012 14:08:30
Цитата: Zerg_Ashlander
А как ты одним дэфом собрался подловить заражающих коров?
а как быть со сном? Флот в сэйв - коровы заражают. И ничего сделать нельзя.
Я ж не могу шторку на планету на ночь ставить )))
14 Декабря 2012 14:11:39
Цитата: VasyaMalevich
Введена медаль Хокинга.
медаль неудачника -__-
GooNе выдать посмертно.
14 Декабря 2012 14:12:54
Цитата: DenSpirit01
GooNе выдать посмертно.
А как же Nitvor?
14 Декабря 2012 14:58:03
Цитата: Бугага
для тя может и бесполезный юнит но для начала оч даже гуд лучще баклуш
и баклуш тоже можеш забрать ))
эстетика чудовищ не для меня...
тогда тебе не дано понять что и как работает - поэтому все что ты пишеш , это взгляд только с твоей колокольни ....
а так как ты понятия не имееш что и как работает у ксерджа то и писать про то что ксерджи имба права не имееш ...
а как быть со сном? Флот в сэйв - коровы заражают. И ничего сделать нельзя.
млин - ну как ты понять неможеш что у ксерджа на этом завязяно другое развитие , и заражение , как и отравление, как и пожирание - это и есть фишка присущая только ксерджам !!!
и без этих фишек ксердж уже не ксердж !!!!
ты хочеш с ксерджа зделать терана ???
и скажу те даже больше- у меня есть и теран причен неплохо развит и ксердж и тос как видеш , и без заражения и большого трюма у королев и лексов и техи которую я прокачивал , ксердж уже не ксердж !!
у теран свой плюс у ксерджа свой а у тоса воабще щита дохрена - так даваите щит им зделаем менше ??
бред !!!!
все что вы тут написали - дает понять что вы пытаетесь попросту получить какие то преймущиства , причем таких как вы чистокровных теран еденицы !!!
и очень жаль что вася и ОБ идут у вас на поводу слушая ваши бредовые идеии и воплощая их в жизнь ....
сколько ксерджам уже времени ?
и че досих пор не сбалансировали их ???
раньше все всех устраивало а щас че ?
почему вдруг через год экспы порезали ?
потаму что какойта тупик который играет за терана вдруг понял что ксердж может вытянуть много ресурса с экспы , но он почемуто забыл что теран может получить в экспе пирата ( которого у ксерджа нету ) ..
ну и т.д.
14 Декабря 2012 15:28:23
все не читал, но как понял, то что щас сделали, должны были давно сделать. как транспорт коров уже не использовать, но и выводить из шахт могут они круто.
определенно +.
определенно +.
14 Декабря 2012 15:38:03
Цитата: Dragonspy4
все не читал, но как понял, то что щас сделали, должны были давно сделать. как транспорт коров уже не использовать, но и выводить из шахт могут они круто.
определенно +.
определенно +.
рас такие помидоры - пусть василий компенсирует нам 30% вложеных ресурсов в теху которая увеличивает грузоподемность королев ..
почему 30% ?
потаму что та теха работает на 3 типа юнитов ...
и каждый качал эту теху желая получить бонус далеко не к владыкам !!!!
14 Декабря 2012 15:43:44
Цитата: xVx
а так как ты понятия не имееш что и как работает у ксерджа
Черт, Славентий, я для кого писал, что мой ксердж был топ370? у него 2 Сучки, Лексы, 600 жоров и тп.
Я, конечно, не такой атакер как твой ксердж ddd, но тоже что-то смыслю. Заражением я сам активно пользовался - потому что очень просто получить большой куш единовременно - на него что-то большое построить и т.д.
Заражение - имбовая, внебалансовая штучка, т.к. терр ничего не может противопоставить - он теряет в любом случае приличное количество ресурсов - от 1кк до многих кк ресурса + сильное торможение выработки, даже заражение лабы- и то тормозит его развитие - минус 20% скорости исследования.
Выдайте дуст или уменьшите это.
14 Декабря 2012 16:03:04
14 Декабря 2012 16:12:22
Заражение - имбовая, внебалансовая штучка, т.к. терр ничего не может противопоставить - он теряет в любом случае приличное количество ресурсов - от 1кк до многих кк ресурса + сильное торможение выработки, даже заражение лабы- и то тормозит его развитие - минус 20% скорости исследования.
смотри - заражение - это фича ксерджа , такая же как и пожирание , такая же как и отравление , без этих фич ксердж станет тераном....
кстати также как и теран станет не тераном без сноса лун , сноса планет ,возможности получения пирата в экспе ( затем возможность юзания пиратского флота ) ну и т.д.
мне нравится играть за все 3 рассы !!!(еслиб вася ещо зделал так как написано у меня в подписи - яб воабще балдел )
если урезать одну - нужно урезать и все остальные ..
тогда зачем воабще иметь 3 рассы ????
и только поэтому щитаю что об зря пошол у вас на поводу ...
причем перый промах был именно тогда когда урезали добычу в экспах ....
можно спорить ещо пол года по этим вопросам , но мы идем не в том направлении...
и совет теранам которых давит заражение :
1/ отключение шахт вредит только вам !!!
2/ мысль что теран чтота теряет ошибочна - так как добыча у терана намного продвинутей чем у ксерджа и ее намного проще отрегулировать ...
а то что некоторые тераны попавшие под заражение жалуются на саму суть игры - ну так это ваши личные проблемы !!!
неумеете играть - неиграйте !!!
и ненадо вредить всем вокруг только потому что вам мешает чтота чем вы непользуетесь ...
14 Декабря 2012 16:21:54
мысль что теран чтота теряет ошибочна - так как добыча у терана намного продвинутей чем у ксерджа
тут ты не прав - тот же весп, кровь крафта, у ксерджа капаешь шустрей. а если еще и заражение, то совсем капец.
есть меч - должен быть шит.
есть заражение - и нет ничего. моя логика проста.
14 Декабря 2012 16:34:35
тут ты не прав - тот же весп, кровь крафта, у ксерджа капаешь шустрей. а если еще и заражение, то совсем капец.
если ити по пути твоей логики - где тогда защита от сноса лун 3сками ?
или как защетится от сноса планет сн3 шками ???
от лекса у теран есть фоорта ..
а где у ксерджа так називаемый щит ?
тут если прикинуть нужно ещо подумать кто более обделен теран или ксердж ....
такчто я прав на все 100%
14 Декабря 2012 16:37:47
если ити по пути твоей логики - где тогда защита от сноса лун 3сками ?или как защетится от сноса планет сн3 шками ???от лекса у теран есть фоорта .. а где у ксерджа так називаемый щит ?
Ещё межпланетные ракеты добавь и ядрёное оружие. Ксерджу только терпеть остаётся. Так что заражение резать нельзя никак
14 Декабря 2012 16:40:50
Информация
Вы не авторизованы