Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
1) Ник ликвидатора или агента: Kagamin
2) Описать причину вашей жалобы:Не справляется со своими задачами модератора форума.
3) В чем именно выражается ваше неудовольствие: Зачастую производит баны не по правилам проекта, имеет наглость оскорблять участников проекта, неоднократно игнорировал поведение других участников которые заслуживали бан в игре за систематическое оскорбление сопутствующие правилам проекта!
4) Ваши пожелания для улучшения работы Ликвидаторов и Агентов : Наданный момент снять с должности, либо заставить более тщательней и строже придерживаться правилам! Так как лично я устал уже удалять посты ( недо тролей ) неоднократных личностей, которые помимо оскорблений превращают форум в цирк...
2) Описать причину вашей жалобы:Не справляется со своими задачами модератора форума.
3) В чем именно выражается ваше неудовольствие: Зачастую производит баны не по правилам проекта, имеет наглость оскорблять участников проекта, неоднократно игнорировал поведение других участников которые заслуживали бан в игре за систематическое оскорбление сопутствующие правилам проекта!
4) Ваши пожелания для улучшения работы Ликвидаторов и Агентов : Наданный момент снять с должности, либо заставить более тщательней и строже придерживаться правилам! Так как лично я устал уже удалять посты ( недо тролей ) неоднократных личностей, которые помимо оскорблений превращают форум в цирк...
15 Декабря 2012 09:29:09
silver доиграешься!!! Меня сделают снова ликвидатором Кагами покажется для тебя цветком.
15 Декабря 2012 10:10:40
Цитата: silver
2) Описать причину вашей жалобы:Не спровляется со своими задачами модератора форума.
3) В чем именно выражается ваше неудовольствие: Зачастую производит баны не по правилам проэкта, имеет наглость оскорблять участников проэкта, неоднократно игнорировал поведение других участников которые заслуживали бан в игре за систиматическое оскорбление сопутствующие правилам проэкта!
4) Ваши пожелания для улучшения работы Ликвидаторов и Агентов : Наданный момент снять с должности, либо заставить более чательней и строже придерживаться правилам! Так как лично я устал уже удолять посты ( недо тролей ) неодекватнных личностей, которые помимо оскорбленийпреврашают форум в цирк...
2) Описать причину вашей жалобы:Не спровляется со своими задачами модератора форума.
3) В чем именно выражается ваше неудовольствие: Зачастую производит баны не по правилам проэкта, имеет наглость оскорблять участников проэкта, неоднократно игнорировал поведение других участников которые заслуживали бан в игре за систиматическое оскорбление сопутствующие правилам проэкта!
4) Ваши пожелания для улучшения работы Ликвидаторов и Агентов : Наданный момент снять с должности, либо заставить более чательней и строже придерживаться правилам! Так как лично я устал уже удолять посты ( недо тролей ) неодекватнных личностей, которые помимо оскорбленийпреврашают форум в цирк...
Я увидел 15 ошибок, кто больше?)))
15 Декабря 2012 10:29:53
15 Декабря 2012 10:34:43
15 Декабря 2012 10:37:08
toxup,
лучше админом как проект работает и как залезть в админку ты лучше знаешь
лучше админом как проект работает и как залезть в админку ты лучше знаешь
Заливай голосовалку на ВМС Устроим 21 декабря!
15 Декабря 2012 10:39:33
Shakur666,
Хорошая шарада, кстати.
Я на 20 сбился. Пересчитывать лень, но там их больше.
Плюс в 3 местах рассогласовка предложений (или переход на тюркский?): "за систиматическое оскорбление сопутствующие правилам проэкта", "более чательней и строже", "придерживаться правилам".
Хорошая шарада, кстати.
Я на 20 сбился. Пересчитывать лень, но там их больше.
Плюс в 3 местах рассогласовка предложений (или переход на тюркский?): "за систиматическое оскорбление сопутствующие правилам проэкта", "более чательней и строже", "придерживаться правилам".
15 Декабря 2012 10:40:53
Почему это меня не удивляет?Цитата: silver
спровляется
правильно писать \"справляится\"Цитата: silver
Наданный
На даныйЦитата: silver
чательней
тщатильнейЦитата: silver
удолять
удалятъЦитата: silver
неодекватнных
не адыкватныхУрок правописания окончен. Будьте счастливы.
15 Декабря 2012 12:22:32
Правильно на костер его!
А мне настрать я не кац-ап!
глум, глйм, глум.
Цитата: Shakur666
Я увидел 15 ошибок, кто больше?)))
А мне настрать я не кац-ап!
глум, глйм, глум.
15 Декабря 2012 15:34:11
чательней
Цитата: VasyaMalevich
тщатильней
Тщательней
Ну и т.д. по вашим исправлениям.
15 Декабря 2012 16:08:15
правильно писать "справляится"
"справля́ется" (ОМГ)
Урок правописания окончен. Будьте счастливы.
15 Декабря 2012 17:15:54
Цитата: Joue
эх, не понять вам Васиного ч/ю
Каждый раз при прочтении тем в разделе "Механика игры" пытаюсь понять,но тщетно.Видимо не судьба...
15 Декабря 2012 17:25:27
Цитата: Бугага
Эт случаем не зетор ?
У них в клан берут только если ты имеешь IQ ниже среднего и завалил учёбу в школе
15 Декабря 2012 18:39:50
Цитата: IMMORTAL
У них в клан берут только если ты имеешь IQ ниже среднего и завалил учёбу в школе
не суди да не судим будеш.
15 Декабря 2012 19:02:48
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы