Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вас приветствует общество людей которые увлечены экспедицией.
Наша задача:
Поделиться своими советами.
Рассказывать свои эксперементы
Коллективные вылеты по договорёности.
К примеру собирается группа людей в составе 6 человек.
Каждый из них шлёт в экспу 1 крысу на 1 час, вторую на 2, третий на 3. И тд по мере увелечения.
Не забываем сообщить какая у вас теха и что чего посылали, выкладываем всё сюда
Наша задача:
Поделиться своими советами.
Рассказывать свои эксперементы
Коллективные вылеты по договорёности.
К примеру собирается группа людей в составе 6 человек.
Каждый из них шлёт в экспу 1 крысу на 1 час, вторую на 2, третий на 3. И тд по мере увелечения.
Не забываем сообщить какая у вас теха и что чего посылали, выкладываем всё сюда
5 Января 2013 14:24:27
Цитата: Chewey
Давно?
Отчёт экспедиции
Командование флотом(7) 2ое Сентября 13:03:19
Члены вашей экспедиции спасли терпящих бедствие космических пиратов. В знак вечной пираткой дружбы вам передана Чёрная Метка:
4 Сентября 2013 17:16:55
AristoteL, а ветка и воздушок (о них тоже упоминалось в сообщении) с прочими палками-копалками зависят?
Именно это я сейчас для себя и подтверждала, ибо терром я её вытянула в трёхсотой. Ещё меня интересовала дата происшествия, поскольку в крафтике, вообще, очень быстро "всё течёт, всё меняется - как говорят сантехники", вот и в экспах: когда-то лучше тянется в одних местах, через время профитными/менее гиблыми становятся другие (возможно, это просто совпадение, однако, есть соблазн ориентироваться/попытать счастье там, где в данный момент плюшки выуживаюся задорнее/чаще). ^^
Цитата: AristoteL
Метка не зависит от расположения и дальности
Именно это я сейчас для себя и подтверждала, ибо терром я её вытянула в трёхсотой. Ещё меня интересовала дата происшествия, поскольку в крафтике, вообще, очень быстро "всё течёт, всё меняется - как говорят сантехники", вот и в экспах: когда-то лучше тянется в одних местах, через время профитными/менее гиблыми становятся другие (возможно, это просто совпадение, однако, есть соблазн ориентироваться/попытать счастье там, где в данный момент плюшки выуживаюся задорнее/чаще). ^^
4 Сентября 2013 17:43:12
Командование флотом(7) 3е Сентября 12:34:58
Экспедиция на одной из заброшеных планет обнаружила технологии древних цивилизаций и теперь их опыт будет помогать вам в добыче газа Веспен
20я гала - 1 бруд на 1 час
Экспедиция на одной из заброшеных планет обнаружила технологии древних цивилизаций и теперь их опыт будет помогать вам в добыче газа Веспен
20я гала - 1 бруд на 1 час
4 Сентября 2013 17:48:05
Товарищи экспо-задроты, может раскроете свои секреты?
В неизведанное пространство летают в основном за:
1) Ресурсами
2) Вражеским/неизвестным флотом
3) Метками/Веточками/Хайдами
Если не секрет, можете рассказать какой в вашем представлении самый подходящий флот (желательно для каждой расы) для каждого из результатов и на сколько времени его стоит отправлять?
В неизведанное пространство летают в основном за:
1) Ресурсами
Если не секрет, можете рассказать какой в вашем представлении самый подходящий флот (желательно для каждой расы) для каждого из результатов и на сколько времени его стоит отправлять?
4 Сентября 2013 17:52:32
4 Сентября 2013 17:54:56
Ну как я понял
1)
Количество ресурсов зависит не от стоимости юнитов, а от вместительности трюмов.
Флот: джагернауты (желательно), БТ, Владыки, Шатл
Удержание: 5-10 часов
2) количество вражеского флота, зависит от количества юнитов (поэтому стоит отказаться от сервиса и лёгких кораблей)
Флот: Уничтожители, ЗС
3) не зависит ни от количества, ни от качества....нужно только летать очень часто...
Флот: 1 ЛИ
Удержание: 1 час
Скажите, если что не так..
1)
Количество ресурсов зависит не от стоимости юнитов, а от вместительности трюмов.
Флот: джагернауты (желательно), БТ, Владыки, Шатл
2) количество вражеского флота, зависит от количества юнитов (поэтому стоит отказаться от сервиса и лёгких кораблей)
Флот: Уничтожители, ЗС
3) не зависит ни от количества, ни от качества....нужно только летать очень часто...
Флот: 1 ЛИ
Удержание: 1 час
Скажите, если что не так..
4 Сентября 2013 18:09:17
nitvor,
Нитвор,сирьйозли?Тебе как не кому другому известно все особенности эксп
А вообще для каждой ситуации разный флот
Нитвор,сирьйозли?Тебе как не кому другому известно все особенности эксп
4 Сентября 2013 18:09:48
Тебе как не кому другому известно все особенности эксп
Не, я постоянно шлю много флота и на долго, но не столь часто, в надежде встретить Кенни..
У меня, скажем так, экзотическая разновидность задротства.
Уже должно быть всем понятно, что идеального состава для экспы не существует. Посылая кучу БТ с поддержкой появляется шанс наткнутся на гигантский вражеский флот. Без БТ богатые планеты станут пустышкой.
Поэтому и предоставлены три желаемых варианта экспедиции на выбор.
4 Сентября 2013 18:17:05
nitvor,
Ну смотри
Поделим экспазадротов на три категории:
Те которые хотят метку,ветку и прочее дерьмо
Те которые хотят много профита
Те которым просто нехер делать и они летят в экспу чтобы словить ЧД
Первый случай
Это любой юнит в любом количестве,желательно самый быстрый
Второй это
Много флота,не зависимо от того что для вас приоритетнее,если словите хорошую экспу полюбому словите профит
Для третего комментарии излишни
Вот и думайте что вы хотите получить
Но для второго варианта тупо клацанье по мышке не проходит,тут нужно включать мозги и проводить элементарный мониторинг
Ну смотри
Поделим экспазадротов на три категории:
Те которые хотят метку,ветку и прочее дерьмо
Те которые хотят много профита
Те которым просто нехер делать и они летят в экспу чтобы словить ЧД
Первый случай
Это любой юнит в любом количестве,желательно самый быстрый
Второй это
Много флота,не зависимо от того что для вас приоритетнее,если словите хорошую экспу полюбому словите профит
Для третего комментарии излишни
Вот и думайте что вы хотите получить
Но для второго варианта тупо клацанье по мышке не проходит,тут нужно включать мозги и проводить элементарный мониторинг
4 Сентября 2013 18:26:00
Цитата: nitvor
Не, я постоянно шлю много флота и на долго, но не столь часто, в надежде встретить Кенни..
я Кени ловил 10-ю крысами , но изза бонального незнания что с ним делать потерял (((( он мне второй раз попадается ,первый раз флот прошел мимо .
а так все мои плюшки +невытащеный гриня пойманы крысами.http://xcraft.ru/user/pvi
хотя моя мечта послать 50к БТ за медалькой или ресом ...
да и флот люблю слать под ноль, в надежде приумножить.
4 Сентября 2013 18:31:25
Цитата: dear
я Кени лови 10-ю крысами , но изза бонального незнания что с ним делать потерял ((((
Я уже 2 раза его ловил но так до сих пор не знаю что с ним делать. Помоему это очередная издёвка и миссия не выполнима.
4 Сентября 2013 18:33:59
Второй это
Жаль лог не сохранился, где мои 1к БТ, 10к Стелсов, 5 СНЗ и 15 ЗС встретили весёлую свору зергов.
У нас, так сказать, две разновидности профита. Чистый рес и флот. Для хардкорных - синемордые.
Может опишешь "много флота" чуть подробнее?
Цитата: Advokat
Я уже 2 раза его ловил но так до сих пор не знаю что с ним делать. Помоему это очередная издёвка и миссия не выполнима.
Ну чего это сразу "невыполнима"? Всегда можно набег на васину луну устроить.
4 Сентября 2013 18:36:52
nitvor,
Да пожалуйста,я летаю абсолютно всем флотом
Ваши исследователи нашли неизвестный флот!
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 47678 Плеть, 3879 Муталиск, 1368 Дредлиск, 75 Страж, 602 Владыка, 404 Пожиратель, 33 Панкор, 2700 Скаут
Последняя моя экспа
Жаль лог не сохранился в котором на меня налетели 24к скаутов,попячили моих рабов и владык,но я увез 8к с собой,сейчас их 12
Да пожалуйста,я летаю абсолютно всем флотом
Ваши исследователи нашли неизвестный флот!
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 47678 Плеть, 3879 Муталиск, 1368 Дредлиск, 75 Страж, 602 Владыка, 404 Пожиратель, 33 Панкор, 2700 Скаут
Последняя моя экспа
Жаль лог не сохранился в котором на меня налетели 24к скаутов,попячили моих рабов и владык,но я увез 8к с собой,сейчас их 12
4 Сентября 2013 18:40:56
nitvor,
попробую набросать свои мысли по поводу эксп....
не имеет смысла стремиться на этом заработать, так как любой флот возящий рес рано или поздно сгинет в экспе...а стоит он намного больше, чем успеет привезти реса
абсолютно бестолковое занятие, за двумя исключениями:
а - теру Грендайзер (иным рассам практически нечем его поймать, да и затраты будут огромны)
б - тосу - исследователи (иные рассы их не вытаскивают)
Попытки удвоить флот или привезти флот из экспы - бывает рулетка и срабатывает в вашу пользу, однако ЧД все что вытащено сведет к 0 в ближайшее время.
Весь прочий вытаскиваемый из экспы чужой флот - ненужный шлак.
Это скорее всего единственное, из-за чего многие летают в экспы...., но:
тосы и зерги не могут вытащить самый интересный приз экспы - метку. И это есть неправильно, так как это ничем другим, даже приблизительно похожим не замещено.
Если попытаться подытожить то, за чем можно и нужно летать:
Метка, ветка, рес, Грендайзер, палки копалки, воздушки, небольшой шанс привезти флот
Терру - 1 шт Джагер на 1-3 часа, ночью на 7-8 часов.
(почему 1 - потому, что он отобьется от любого встреченного флота и в бою не погибнет,
только он из дешового флота может привезти грендайзер,
только он вмещает достаточное количество реса, что бы летать в профит,
именно 1 шт позволяет не терять корабль в частичной дыре и не надо никаких научек и прочей лабуды.)
Зергу - 1 шт владыка + 1 шт жор на 1-3 часа, ночью на 7-8 часов.
такой состав не теряется в частичной ЧД, отбивается практически от любого встреченного флота, состав дешев и потери на него не велики.
Ветка, рес, палки копалки, воздушки, небольшой шанс привезти флот.
Тосу - 1 шт шатл + 1 хранитель на 1-3 часа, ночью на 7-8 часов.
такой состав не теряется в частичной ЧД, отбивается практически от любого встреченного флота, состав дешев и потери на него не велики.
При желании найти Исследователя - нужно лететь составом 10-50 шатл + 1 корсар на 7-12 часов.
Что касается Эксп технологии - качать ее выше 5 уровня нет большого смысла. Затраты на нее большие, однако прибавки от нее нет (ну кроме дополнительного слота на экспу).
Кроме того, как показывает практика, метка попадается чаще нубам с 2-4 эксп техой, а потом шанс вытащить метку заметно снижается, а у зерга и тоса в принципе отсутствует.
Отдельная песня по поиску артефактов в 300-х галах....
тут вариант, либо кидать там планету и летать одним корабликом на 3-7 часов и в случае вытаскивания этот арт нужно еще умудриться перетащить на стольню.... Либо летать со стольни в 300 галу в экспу, геморой еще тот )
п.с. в предлагаемых мной вариантах необходимость слать в экспу научки, исследователи и королев отсутствует, так как они помогают шансово в частичной ЧД, а состав по 1 кораблю пропадает только в полной ЧД.
Удачи!
попробую набросать свои мысли по поводу эксп....
1) Ресурсами
не имеет смысла стремиться на этом заработать, так как любой флот возящий рес рано или поздно сгинет в экспе...а стоит он намного больше, чем успеет привезти реса
абсолютно бестолковое занятие, за двумя исключениями:
а - теру Грендайзер (иным рассам практически нечем его поймать, да и затраты будут огромны)
б - тосу - исследователи (иные рассы их не вытаскивают)
Попытки удвоить флот или привезти флот из экспы - бывает рулетка и срабатывает в вашу пользу, однако ЧД все что вытащено сведет к 0 в ближайшее время.
Весь прочий вытаскиваемый из экспы чужой флот - ненужный шлак.
Это скорее всего единственное, из-за чего многие летают в экспы...., но:
тосы и зерги не могут вытащить самый интересный приз экспы - метку. И это есть неправильно, так как это ничем другим, даже приблизительно похожим не замещено.
Если попытаться подытожить то, за чем можно и нужно летать:
Метка, ветка, рес, Грендайзер, палки копалки, воздушки, небольшой шанс привезти флот
Терру - 1 шт Джагер на 1-3 часа, ночью на 7-8 часов.
(почему 1 - потому, что он отобьется от любого встреченного флота и в бою не погибнет,
только он из дешового флота может привезти грендайзер,
только он вмещает достаточное количество реса, что бы летать в профит,
именно 1 шт позволяет не терять корабль в частичной дыре и не надо никаких научек и прочей лабуды.)
Зергу - 1 шт владыка + 1 шт жор на 1-3 часа, ночью на 7-8 часов.
Тосу - 1 шт шатл + 1 хранитель на 1-3 часа, ночью на 7-8 часов.
При желании найти Исследователя - нужно лететь составом 10-50 шатл + 1 корсар на 7-12 часов.
Что касается Эксп технологии - качать ее выше 5 уровня нет большого смысла. Затраты на нее большие, однако прибавки от нее нет (ну кроме дополнительного слота на экспу).
Кроме того, как показывает практика, метка попадается чаще нубам с 2-4 эксп техой, а потом шанс вытащить метку заметно снижается, а у зерга и тоса в принципе отсутствует.
Отдельная песня по поиску артефактов в 300-х галах....
тут вариант, либо кидать там планету и летать одним корабликом на 3-7 часов и в случае вытаскивания этот арт нужно еще умудриться перетащить на стольню.... Либо летать со стольни в 300 галу в экспу, геморой еще тот )
п.с. в предлагаемых мной вариантах необходимость слать в экспу научки, исследователи и королев отсутствует, так как они помогают шансово в частичной ЧД, а состав по 1 кораблю пропадает только в полной ЧД.
Удачи!
4 Сентября 2013 18:42:53
Цитата: ZaG
Руки надо растить из того места откуда нужно и уметь остановиться)
бывает рулетка
Нет рулетки в экспе
такой состав не теряется в частичной ЧД
Любой единичный юнит не теряется в экспе
4 Сентября 2013 19:01:19
4 Сентября 2013 19:20:10
Ловил кеню пару раз ))) один из разиков ловил нехилым боевым флотом инеплохим суммарным загрузом, зараза пролетел мимо (((
*миссия не выполнима (
теряеццо еще как ) вероятность потери мала но теряеццо
*миссия не выполнима (
Цитата: AristoteL
Любой единичный юнит не теряется в экспе
теряеццо еще как ) вероятность потери мала но теряеццо
4 Сентября 2013 19:27:32
Цитата: GooN
Ловил кеню пару раз ))) один из разиков ловил нехилым боевым флотом инеплохим суммарным загрузом, зараза пролетел мимо (((
*миссия не выполнима (
А в этот момент у ручников слабо нажать на "Убить Кенни" в задании?!?*миссия не выполнима (
4 Сентября 2013 19:45:29
В неизведанное пространство летают в основном за:1) Ресурсами2) Вражеским/неизвестным флотом3) Метками/Веточками/ХайдамиЕсли не секрет, можете рассказать какой в вашем представлении самый подходящий флот (желательно для каждой расы) для каждого из результатов и на сколько времени его стоит отправлять?
10-20 джигитов + 1-5 научек
любой положительный вариант проффит , но с моим ур техи чд 50% на каждй рейд из четырех флотов при любом удержании посему у мну профит отсутствует вседа (
4 Сентября 2013 19:49:37
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы