Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: мясо | 5 Марта 2013 21:59:43
Сообщение #3854
Цитата: Pro_KovaR
превосходство

*превосходительство

Все бонусы от уровней сброшены до 1%, но Ковар не виноват. Это планировалось. Рейдерство будет обнулено когда мы придумаем новую более лучшую систему.
Тема: Новый скин. Разработка | 5 Марта 2013 16:00:56
Сообщение #3853
Очень нравятся интерфейсные элементы, но не считаю необходимым вводить из-за этого новый скин который на данном этапе не очень впечатляет. Красивые лоадбары и прочее (например загрузка хранилищ в сырье) считаю более полезным стилизовать с сделать сначала под дефолтные скины.

Вообще элементы интерфейса обновить. Кнопочки всякие. Для всего.

По поводу функционального дизайна. Есть хорошие идеи, но опять же вводить надо одновременно везде. Например, вид окон описания сейчас растянутый и его явно надо редизайнить. Делать 2 колонки, размещать таблицы на широких мониторах рядом ну или и т.п.

Цитата: aarrsseennyy
Основная проблема это учесть все обычные режимы страницы и исключительные. Их много.Вот например режимы окон в страницах простроек над которыми надо думать - как вписать их в общюю концепцию, повторяются ли эти окна еще где-либо.
Таким сообщениям можно сделать заготовки фиксированных окон т.к. они не тянутся.
Тема: Визуальная система боя | 5 Марта 2013 14:12:54
Сообщение #3852
Не могу не поделится выстрелом от Арсения:

Помимо разных цветов выстрелов планируется различать их картинками: иглы Панкора, скобы Муты/Дреда и т.п.

Также как и отображать \"лечение\", \"радиацию\", защитную матрицу и прочего.
Тема: Озвучка: реплики Крега | 5 Марта 2013 12:03:41
Сообщение #3851
Цитата: PrizraK
Как-то хреново слова расслышиваются. И вообще таким голосом лучше тоссов.
Тема: 600 регистраций в день | 5 Марта 2013 01:09:52
Сообщение #3850
Этот донатер прав. Негоже в стратегической игре менять на ходу правила. но мы стараемся делать это минимально редко.
Тема: 600 регистраций в день | 5 Марта 2013 00:29:54
Сообщение #3849
Цитата: Легенденхост
вложил в он лайновые проекты тыш сто
Вы мог бог, о господин, я на всё готов!
Тема: 600 регистраций в день | 5 Марта 2013 00:21:18
Сообщение #3848
Цитата: Легенденхост
Резюмируя: меньше непредсказуемых изменений!
Спасибо, учтём. Донатьте ещё, пожалуйста.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 23:58:47
Сообщение #3847
Цитата: Kagamin
А теперь — в сад.
Новый тренд от ОБ: называть баню садом. Встречай Рунет!

Цитата: Pro_KovaR
чтобы игры сделать лучше - тебе сто глаз и рук и мозгов тоже чтобы все собрать и переделать
А ещё мы все умрём.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 15:51:34
Сообщение #3846
Цитата: mde
Да террану вообще пофиг где они строятся и как, купить планетоид не проблема, добывает он больше чем АС, строится он дешевле чем АС, он экономичнее по потреблению энергии и он гораздо безопаснее, потому что умеет летать.Аргументация амортизацией не катит, потому как она до безобразия смешная.Вопрос: нахера козе баян, а террану АС?
Я соглашусь с вами тут пожалуй. Планетоид слишком имбанутый по сравнению с Ал.Станцией ещё и из-за энергии. Вероятно неправильно одной лишь постройкой это компенсировать.

почему ОБ вместо того чтобы пресечь подобный дисбаланс изначально, уже полгода (или сколько там существуют АС и планетоиды) околачивает груши?
Потому что у него слишком большая репка. А может он считает, что так нормально.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 15:41:01
Сообщение #3845
Цитата: Grosstraktor
вики, к сожалению, очень устаревшая, не в обиду будет сказано. И многие вещи в ней к текущим реалям уже не относятся
Ага, а ещё там периодически предлагается enlarge pennis.

Учитывая увеличенные размеры описания недавно (окна описаний) туда влезет любой текст. Разве что можно интуитивно разделить текст, убрав формулы и подробности в конец. А в первом абзаце вынести всё основное.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 15:13:08
Сообщение #3844
Цитата: РОБУР
почему не видно разницы
Потому что она небольшая. Уровень технологии не определяет.

Цитата: РОБУР
почемуже этот островок не льзя щитать територией,контролируемой нашим аллом?
Как раз на островке и нету проблем с распространением сети. Или есть?
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 15:08:08
Сообщение #3843
1 планетоид добывает в 3,5 раза больше 4АС
Вчера Планетоиды были урезаны, в балансе не озвучивалось, но проблему мы постепенно устраняем. В любом случае. ваши данные следует обновить. И ничего, что станции строятся хоть где, а для Планетоида нужна Сущность?

Нет, 80% игроков школота не знающая свой родной язык.
Боюсь вас огорчить данными открытой статистики, школоты у нас мало.

Простота и стабильность, это делает проект финансово привлекательным.
Согласен, но
по крайней мере это весело
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 15:01:16
Сообщение #3842
Цитата: neshb1
Готовы поручиться что дело тут не во временных зонах.
Статус САФ был изменён руками 3 раза. Советуем вам сменить пароль от акаунта, т.к. админисарция не обязана следить за вашей пьяной соседкой, желающей, чтобы у вас слился флот и вы наконец уделили ей внимание. Атакующий подтверждаэ ваш выключенный САФ.

Я надеюсь всё уже с этим вопросом? Или мне ещё логи из БД расковырять? Люди, неужели непонятно, что админисрация не в состоянии отвечать всем со скринами, логами и полностью разжевав всё, наложив в ротик? Если мы будем так делать, то это будет единственное чем мы будем на проекте заниматься.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 14:45:44
Сообщение #3841
Какая удобная кнопка бана сразу на 30 дней.
У нас что правила информативности поста по теме все забыли? Я человек 15 уже забанил в этой теме надолго.
* Размахался банхамером как Д\'Артаньян. *
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 14:43:23
Сообщение #3840
Цитата: AlexRussia
Уважаемый Василий, внимательно прочтите тему. Там написано, что отключение было в 9.46 а атака и слитие флота, было на 2 часа раньше и перед сном у игрока стоял включенный САФ
Вы уверены, что это не разница временных зон? Точно? Если готовы поставить все свои планеты на это, я проверю ещё раз.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 14:41:13
Сообщение #3839
Малевич, вы эту переколонизацию полей дрочите уже полтора года, и на моей памяти она менялась уже 5 раз, в итоге по истечению полутора лет вы вернулись к тому, с чего начинали и пытаетесь убедить что это прогресс.
Разве в споре не рождается истина? Мы вот с ОБ срёмся уже 4 года чуть ли не по всем основным вопросам баланса, а в итоге баланс какой-никакой выходит.

Цитата: TIMUR
1.лвл экспедиционной техи не влияет на исход экспедиции
откуда инфа?

Цитата: TIMUR
2.ал.станции членов альянса не распростроняют ал.сеть.по идее любой член альянса,в не зависимости,глава он или нет,является предстовителем своего алла и его ал.станция просто обязана распростронять сеть.
Ал.сети ввели меньше месяца назад. Я сейчас вижу много косяков в реализации там, например, получается игрокам всем выгоднее быть главой альянса нежели в нём состоять. Однако концепцией подразумевается именно выстраивание сети, а не её самообразование в любом месте по щучьему велению.

Цитата: Astarot
ДУМАЕТЕ ВЫ ОТ НАС ТАК ЛЕГКО ОТМАЖЕТЕСЬ?
эх... я знал...
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 14:36:55
Сообщение #3838
Цитата: Konrad_Kerz
Вы купили трешку за миллион прошло пол года и за миллион можно купить только двушку, так что верните одну комноту мы ее продадим другому...
Скорее наоборот: цены падают и нас просят вернуть разницу.

Вас метеорит не взял кудауж голосованию...
ахха :wink:
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 14:16:14
Сообщение #3837
Цитата: ZaG
Удачи Вам в вашем нелегком деле.
Служим Советскому Союзу!

Цитата: Grosstraktor
Суть фейла. В предоставленном логе боя у охранителя +60% к щиту планетарных куполов. Как известно охранитель дает +1% за каждый уровень до 20, а потом ему отдается приказ х10. Т.е. на логе должно быть +200%, при отданном приказе и рабочем САФ до мильена очков. На что и рассчитывал пострадавший. Но что-то в момент изменения адмиралов пошло не так и вместо приказа х10 получилось х3, гарантирующее САФ лишь до 300к очей. САФ, соответственно, выключился и Игорек снес флот. Оттак
За 100 кристаллов хайдариан в месяц Охранитель вызовет помошников для улучшения системы оповещения:
+ десятикратное расширение лимита САФ
Где тут написано про щиты?

ymnik [3:946:6] 28ое Февраля 10:49:36
в 09:46:55 была комманда на изменение статуса автосейва, вероятно вы его выключили
Вам пояснили что была команда на выключение САФ поэтому он был отключен. Какие разъяснения вам ещё нужны?

Не устраивает то, что все здесь написанное ни к каким изменениям не приведет.
Не могу с вами согласится когда буквально только что ввиду этой темы ввели рандом полей при реколонизации.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 14:10:17
Сообщение #3836
не нравится что вы постоянно насилуете количество/бонусы/стоимость офицеров!
Это изменяется политика, ничего не можем поделать.

не нравится что не меняется количество полей приреколонизации
ОМГ, менять взад?

не нравятся квесты и их реализация!
На квесты мы не ориентированы пока как на важную разработку.

не нравится в целом работа VasyaMalevich как администратора проекта с его искрометными шутками аля петрасьян и черным не уместным юмором!!!
Кто вам мешает сменить админисратора уйдя в другой проект или поднять вопрос на голосовании? Вроде мои идеи по поводу проекта уже почти все реализованы. Можно и на покой.
Сообщение #3835
косвенное влияние позиции есть