Сообщения пользователя:

Тема: "Редактор Баланса снят с должности" | 1 Ноября 2016 16:24:52
Сообщение #2549
Тема: "Редактор Баланса снят с должности" | 1 Ноября 2016 15:01:53
Сообщение #2548

ДжонниСКС - на должность РеБе.
Каждому по джову.
Ни дня без доната.
Как ногебать, не привлекая внимания санитаров.
Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! | 1 Ноября 2016 13:05:55
Сообщение #2547
Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! | 1 Ноября 2016 12:44:09
Сообщение #2546
Ну мне не жалко было двадцать закинуть, просто кредитка на работе осталась, терминал, принимающий наличку, сломался, а при оплате с телефона симка заглючила.
Тема: хрень с баном | 29 Октября 2016 23:10:11
Сообщение #2545
светлая мысль о том, что это может быть новый бан, скопление нервных клеток не посещает?
Тема: Тула отзовись | 29 Октября 2016 01:20:40
Сообщение #2544
заезжаю периодически, но никак не получается выбрать время для прогулки
хотя есть что посмотреть
Тема: фиксы...насос... | 27 Октября 2016 22:23:00
Сообщение #2543
Не вижу упоминания Великого Шэ в стартовом посте. фиксы...насос... Значит, тема не взлетит.
Тема: Пари. | 24 Октября 2016 10:44:45
Сообщение #2542
Не пойму, почему афтора до сих пор не зобанили за клевету и флуд?! Пари.
Тема: Я против урезания Охранителя | 24 Октября 2016 08:30:55
Сообщение #2541
Да хватит уже однообразно ныть, что не неделя, то жалостливая тема под копирку "я донатил, меня урезали, я больше не принесу не копеечки только вот это куплю, и то, и вот то".
Инициируйте голосование в ПМС, выражайте вотум недоверия РэБе, уходите в РО, отзывайте донат.
Но только не требуйте к себе уважения от администрации, потому что уважать вас не за что.
Тема: Анонс изменений с 24.10.2016 | 23 Октября 2016 11:47:37
Сообщение #2540
Это божественно! Анонс изменений с 24.10.2016
Слава РэБе!)
Тема: благосостояние РБ | 20 Октября 2016 11:32:41
Сообщение #2539
Для решения грядущих и текущих споров нужно просто ввести полный запрет на атаки Рэбе, его мультов членов семьи, собачку и рыбку. Не будет игровых конфликтов - не будет таких тем и наговоров на самого честного игрока современности.
Тема: Продолжение темки про антико | 16 Октября 2016 21:58:45
Сообщение #2538
и как всегда, после картинки "живущего-в-прошлом" тема успешно заглохла)))

Тема: Скроллинг галактики | 16 Октября 2016 21:37:41
Сообщение #2537
как можно "увеличить скролл"? это альтернативная терминология?
Тема: грамотный баланс | 14 Октября 2016 13:55:32
Сообщение #2536
Цитата: вова88
ты механику  затронул  больше чем на  60%  в своей  теме,
отличия  баланса и механики  знаешь?))
Тема: грамотный баланс | 14 Октября 2016 13:43:28
Сообщение #2535
добавьте путина в голосовалку
Тема: грамотный баланс | 14 Октября 2016 13:31:00
Сообщение #2534
%цитата про кухарок и управление государством%
Сообщение #2533
И да, повторюсь.
Цитата: polargris
Что же касается негодования топов - вы лично своими руками все это вылепили.
Когда выпрашивались баны для противников и вытаскивались союзники, когда поддерживались нововведения, вредные для игры, но полезные лично вам, когда в ылитных чатиках сыпали "гениальными идеями" и наседали на некоего В.
Вся эта нечистоплотность и быдло-стайл менеджмента появился не сейчас и не вчера, он радостно поддерживался криками "Это крафт, детка!", пока не прилетало лично в кричащего.

Ровно поэтому нет никакого сочувствия к пискам про неиграбельность.

Во-первых, потому что для большей части игроков сиюминутная личная выгода важнее, чем развитие игры в перспективе. Вот и эта тема следствие не того, что крафт-говно, а того, что лично автору стало неудобно играть. Смысл насосов и таких взрывов негодования: "сделайте мне хорошо сейчас, а там хоть трава не расти!". 

А во-вторых, потому что ни в одной из подобных тем я не видела какого-то рационального зерна и попыток рассуждения.
Как можно представить план изменений на год, если нет единой линии развития? Почему ее нет - см.пункты про насос и сиюминутную выгоду.
Готов ли кто-то разработать долгосрочный план развития каждой расы (это не общие лозунги, это буквы, цифры и аналитика. И это не занятие на один вечер).
А главное, согласны ли уважаемые игроки оборвать все контакты с администрацией, кроме обращений через форум, чтобы обеспечить свое невмешательство в исполняемый вектор развития? (Расшифровка: не выпрашивать покращення, и не давить авторитетом для отмены неудобного для себя. Количество тем с "ввели-отменили-снова ввели-плюнули и порезали выработку тосам" можно посчитать).

Без разумных предложений текущая тема - одна из.

Сообщение #2532
...а еще главная особенность таких тем - полнейшее неумение читать и понимать написанное ранее..
Сообщение #2531
Сообщение #2530
Все т.н. "старожилы" нужны игре лишь для поддержания легенд и мифов, ну и в качестве живого пугала, в которого можно потыкать палочкой, и из него польются бесконечные рассказы о том, как раньше было лучше, с картинками, пруфами и песнями народов севера.

Большой части игроков, которая и приносит основной доход, глубоко до звезды все эти предания, то, что было даже год назад - махровая древность. Именно под новичков заточена значительная часть изменений. Пока народ приходит, фанится, донатит и сваливает, освободив место очередным новичкам, этот процесс будет раскручиваться дальше.

Что же касается негодования топов - вы лично своими руками все это вылепили.
Когда выпрашивались баны для противников и вытаскивались союзники, когда поддерживались нововведения, вредные для игры, но полезные лично вам, когда в ылитных чатиках сыпали "гениальными идеями" и наседали на некоего В.
Вся эта нечистоплотность и быдло-стайл менеджмента появился не сейчас и не вчера, он радостно поддерживался криками "Это крафт, детка!", пока не прилетало лично в кричащего.

Я помню несколько успешных акций, которые частично поменяли что-то.
Когда пошел массовый отзыв доната.
И когда многие действительно ушли в РО (вернувшись обратно при первой же уступки). Причем ряд ключевых игроков честно признались, что никакого РО не будет, ибо выработка, сеть и все вот это.

Цитата: зумликоп
вы хоть в РО  чтоли для начало свалите, 
а то ведь как обычно - все сцат за свою выработку, шахты, стату и прочую шляпу для упоротых днарей))

Как можно что-то требовать, если у игроков нет уважения к самим себе?