Сообщения пользователя:

Тема: Нагнём ПИ.татара | 25 Августа 2016 15:54:06
Сообщение #2489
Цитата: kutab2016_kutab
Я понимаю, что это крафт.

Цитата: kutab2016_kutab
Но есть понятие человечности тоже. 

чет противоречие какое-то Нагнём ПИ.татара

По теме: поддержу автора. Доколе эти проклятые летуны-агрессоры будут грабить всех подряд, вместо того, чтобы честно донатить?
Тема: смена аватара | 18 Августа 2016 20:02:22
Сообщение #2488
Цитата: vasidol124rus
Дескать моя аватарка нарушает их ценности и моральные устои Европы, лично оскорбляет их нутро и мозг.

Насколько я помню, этот жест запрещался на американском телевидении как раз из-за посягательств на моральные устои. Мы вроде бы еще в правом поле своего государства находимся. 
Тема: Они существуют? | 17 Августа 2016 17:14:29
Сообщение #2487
Цитата: Алфернон
Ибо я считаю что суровое мужское комьюнити обязательно должно быть ими разбавлено, веселыми, красивыми,хрупкими и добрыми (не обязательно всё сразу) созданиями. 

добрыми? в крафте?
да вы, батенька, мечтатель
Тема: НОВЫЙ МИР (часть вторая) | 15 Августа 2016 12:54:18
Сообщение #2486
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

держи, чувак, это тебе.
Тема: личка | 12 Августа 2016 19:34:31
Сообщение #2485
Тема: Кого хотят нубы? | 28 Июля 2016 23:16:13
Сообщение #2484
А петицию на change.org о возврате Анклина уже запилили?
ЗЫ: как-то господа срачующиеся забыли, что на проекте уже был один пафосно назначенный ЭрБэ, с мешком обещаний и прожектов. Опять галопом  по тем же граблям?
Как не летающему игроку мне практически пофиг на скорости/расстояния.
Но в целом я только за то, чтобы в команде появился человек, знающий математику не в виде у всех вычесть и поделить".

Зы: тема вряд ли взлетит, т.к нет комиксов, политсрача и колонки юмора в конце, всего этого, что сейчас интересует "в основном малообразованных людей"(с)
Цитата: зумликоп
предлогаю назвать их "посуда", 
или  судно "утка"  и  доп.  опцыя   имбовая будет - в  нево можно  пасрать. 
ну  или сцут, можно  пасцать.

идея обрастает дополнениями
в принципе, можно сделать, чтобы эти ссуда могли не только перевозить, но и захватывать при атаке на чужие планеты спутники, викинги и джовы из-под САФа

serg0542, справа  в углу ошибка похоже
Не хватает, правда, графиков и расчетов.
идею - в разработку, аффтара - в терминаторы
Тема: Баг экспы | 12 Июля 2016 15:01:53
Сообщение #2477
Цитата: Рысечка
. пусть пропишут в правилах пункт защищающий права игроков в случае бага подобного образа

Это ключевая мысль этого топика и одновременно самое неудобное для текущего состава администрации предложение.
Поэтому, пока будет предлагаться хоть какая-то доля ответственности за происходящее в игре, подобная идея не будет принята.
Сообщение #2476
Цитата: Основатель
В каком месте форума или интернет-портала находится весь свод правил, ограничений, штрафных санкций и прочее выложено в доступной форме и исчерпывающем объеме?

галка при регистрации
если аккаунт зарегистрирован, значит с правилами согласился

Цитата: MonteroZ
Блин, сто раз говорили уже, сделайте ОТДЕЛЬНОЕ андроид/I OS приложение, с которым будет меньше проблем. 

простые, как ситцевые трусы, я аж умиляюсь Новая медаль и новости по разработке скина
действительно, что стоит сесть вечерком и за бутылочкой пивка написать приложение на каких-то двух абсолютно одинаковых осях
Тема: Геолог возврат хд | 8 Июля 2016 15:33:40
Сообщение #2475
arxangel, глазки залепило, на дату стартового поста не посмотреть?
Тема: Предпринимательство в Xcraft | 1 Июля 2016 16:54:28
Сообщение #2474
..а внутре у ней неонка..
Тема: Уроды на ковчеге | 30 Июня 2016 19:15:54
Сообщение #2473
Сообщение #2472
Цитата: вова88
и бамбят пуканы

ничто не вечно
Сообщение #2471
toch, я, честно говоря, понимаю возмущение людей, которые знают, за что схлопотали бан и видят несоизмеримый срок наказания.
Тут либо у нас суровая игра без соплей, где взрывают планеты и удаляют из базы за фразу в чате, либо клиентоориентированная игра с гуманным отношением к новичкам, и все вот эти нежности.

Цитата: Бугага
Вариант 4 забить  убрать баны с чата и форума даешь срачь 

Анархист!
Сообщение #2470
Лирическое отступление.
Чат занимает немалое место в игровом процессе. Там кипят страсти, сообщают координаты Ковчега, ругают администрацию, взрываются сфинктеры, набираются и бросаются ученики и боевые друзья/подруги.
Что происходит, когда юный неопытный (или заматеревший и оборзевший) кацманафт попадает под удар банхаммера Кровавой Гэбни?

Видит он сообщение в обзоре:
 Вы были заблокированы и не можете добавлять сообщения в чате до 1 Jan 03:00:00. Причина: отсутствует

Это сообщение выводится всем, независимо от времени бана и указанной причины.
Кто-то обижается и наговаривает себе на следующий бан, кто-то огорчается и удаляет игру, кто-то просто неприятно удивляется.

Так как уже два года нас торжественно кормят обещаниями о новом чате и отказываются править баги текущего, есть предложение:

вариант первый, минималистический: поменять дефолтное системное сообщение на что-то вроде "Вы были забанены. Информация о сроке бана указывается при входе в чат".

вариант второй, пофигистичный:  закрепить на форуме тему "Жалобы на бан в чате", где игрок может излагать свою проблему и получать ответ модератора (что сомнительно по причине быстрого скатывания в срач).

вариант третий, фантастический: пофиксить вывод дефолтного сообщения и передавать в обзор корректное время и причину бана.