Сообщения пользователя: SpikeSpiegel
Тема: Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота |
25 Сентября 2018 14:44:09
Сообщение #121
Цитата: Tvister100
да уж подлизай реально разочаровал !!! граматей атакер епта !!!!ты сам то когда в атаку последний раз летал в которой профит был не только по БО но и по ресам с полным окупом ТЗ????
на рисованный флот Виктории это же очевидно .
25 Сентября 2018 14:29:26
Сообщение #120
Цитата: Ulrezaj
Удачная грамотная атака по прежнему является гиперпрофитной.
Цитата: Ulrezaj
Естественно всем @такерам это люто не нравится, а так как они являются более активным слоем игроков, то визжать они будут громче и чаще, что их ущемляют.
Смешной ты однако вам с Шакуром по пути ты не далеко от него ушло .
25 Сентября 2018 14:15:48
Сообщение #119
Ребятки поныли? Пора расходиться симулятор пашет, а там как известно моно увесь крахт нагебать, а вы тут разлетаться решили совсем припухли .
25 Сентября 2018 14:10:51
Сообщение #118
Цитата: Raynor_Jim
мерянье кошельками
Цитата: Raynor_Jim
вместо превосходства флотом в 6 раз флот будет превосходить в 10-12
и чем это Уасе то плохо .
25 Сентября 2018 13:56:59
Сообщение #117
Цитата: Nika2015
ОБа это не имба, а вот флот всегда имба. Он еще и ресы добывает. )))
прально так что флоту нужно 80% атаки срезать не меньше .
25 Сентября 2018 13:51:47
Сообщение #116
Цитата: VasyaMalevich
вам повезло с РБ, если бы не вето я бы -50% сделал
сделай чо слабак что ли .
25 Сентября 2018 13:50:10
Сообщение #115
Цитата: Smok
Огласите список подопытных пожалуйста.
Ацтакеры кто ж другой. Подлецы не дают честным днонатерам кайлать в домики, гнобят бедолах и гробят Уасин проект загоняя бедолах в РО и вынуждая удалятсо беда-печаль , но РБ на страже порядка так что усе пучком.
25 Сентября 2018 13:45:10
Сообщение #114
Цитата: Vip
Усиление таким образом обороны вообще оставлю без комментариев.
я 100 раз говорил что оборона это не имба ведь на нее нет аморты, флотам порезали спецы все и апали усиленно тз, а бедная оборона токо апаеться так что усе тип топ баланс йопта .
25 Сентября 2018 13:43:01
Сообщение #113
Чо вы ноете у нас топ РБ он шарит как заработать на ролтон КА и сделать кайфовую игруху для играков не?
В игре наконецто достигнут идеальный баланс обороны и флота, а также игровых возможностей рас в лу пу и придоводействия им, офигенный баланс офиков и прочие ништяки .
В игре наконецто достигнут идеальный баланс обороны и флота, а также игровых возможностей рас в лу пу и придоводействия им, офигенный баланс офиков и прочие ништяки .
Тема: Командор и Император на Комбайнах |
21 Сентября 2018 15:21:20
Сообщение #112
Цитата: VasyaMalevich
Я давно предлагал ВМС отменить правила ситинга, не хотят.
тема огонь кворума не наберет но тот кто голоснет за косвенно сознается что он мультовод либо АКбаер можно смело инициировать проверку акк на взаимодействия и банить ссаных мультоводов .п.с. Ни одному норм игроку с топ 100 нет резона легализовать мультоводов это очевидно .
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ |
21 Сентября 2018 07:52:29
Сообщение #111
Хм я не вижу совпадения временных рамок. Вы апелируете к теме окружения от 2017 года, а предоставляете переписку 2018. Какой же это инсайд? Я понимаю когда ЗАД писал прямо: стройте врата Шкур сказал через 2 недели х2 дороже 1 уровень и дальше по прогресии явно лютый зашквар и Шкуру сняли. В даной ситуации все как то уныло совсем.
20 Сентября 2018 21:21:20
Сообщение #110
Цитата: SaRaYaS
он их просто рисует каждые сутки
это очень серьезное обвинение хм в инсайд я бы возможно и поверил но в такое нет, не думаю что у него есть вообще такие возможности админки.
20 Сентября 2018 20:50:33
Сообщение #109
Цитата: Olesya
Еще недавно он начал усиленно делать луны ,а когда его спросили для чего и зачем, он ответил что скоро узнаете на форуме.
Есть доки, скрины переписки? Показывайте пруфы. Если действительно имело место подготовка до анонса и использование инсайд инфы то чем тогда это отличается от зашквара Шкура когда он как РБ владея инфой за 2 недели до ввода слил своим друзьям инфу о грядущем апе цен на врата, изменение механикы трибуны и нерфе квантов на чем тогда Нереально наварились его дружки настроив врат и спихнув непонерфленый на тот момент флот при молчаливом пофигизме КА. Кстати упомянутые тут требовали что бы Шкур АКи свои увел в РО и не контактировал с игроками своего ала хм. Тогда пруфы были переписка с ЗАДомТНГ который всю кантору слил попутав чаты.
20 Сентября 2018 18:21:43
Сообщение #108
Цитата: Andrey41ru
Куда делся мой командор
спился
Тема: Бой во время тех. работ |
19 Сентября 2018 15:49:08
Сообщение #107
Если КА интересует мое мнение то я акцентирую внимание именно на том что я против аннулирования результатов боя = списания бо и лома которые были получены мной легальным игровым путем с учетом затраченых мной времени (на полет флота и его контроль) и рессурсов (веспа) без нарушения каких бы то ни было правил проэкта (полеты работали нормально). Однако я ни в коей мере не против восстановления флота ТС. А данная ситуация возможно послужит ему уроком что это крафт и надеяться тут поднять флот в последнюю секунду не стоит .
19 Сентября 2018 15:29:09
Сообщение #106
Цитата: Kyznets1
Скажи когда этот беспредел прекратится.
он будет всегда Цитата: Kyznets1
И мы просто плюнем и пойдем играть в другие проекты.
, а вот этого не будет никогда
19 Сентября 2018 14:04:43
Сообщение #105
Цитата: SirLordex
Что мешало ТС засэйвится на время тех работ? И да в 5-30 (+/- 5 минут) всё уже работало.
то что я Шляпа судя по всему. Сам себя наказал)
19 Сентября 2018 14:00:15
Сообщение #104
В чем багоюз? В том что он прозевал момент когда сервак заработал зная что будут тех работы незасэйвил флот и когда появился в игре его уже слили ок чо, удачи не вижу смысла тратить хд на пустозвон пусть КА решает.
Анонс о тех работах был? Флот не засейвил до начала сам, не? Начало работы сервака пропустил и кто виноват?
Анонс о тех работах был? Флот не засейвил до начала сам, не? Начало работы сервака пропустил и кто виноват?
19 Сентября 2018 13:49:39
Сообщение #103
Цитата: Flesh-KG
Flesh-KG
и бой в 5.39 на тот момент все работало уже 20 мин какп.с. Пусть решает КА однако полеты работали и с тера и с тосса потому я в то что не могли флот поднять не верю. Я охотно верю в то что прозевали окончание тех работ и когда зашли было уже поздно.
19 Сентября 2018 13:40:17
Сообщение #102
я вылетел на коры старта атаки офнулся сервак так как очевидно что мне на корах не с руки было торчать я сидел и долбил ф5 все заработало я долетел до кор старта атаки и сразу в атаку с кор полетел вылет был в 5.29 бой в 5.39 полеты работали я с тера на коры прикрытие высылал пока шла атака и рабы у меня проблем не было, через отправку с боя тоже без проблем улетел и бой контролился норм)
в 5.20+- минута начал работать у меня сервак и полеты.
в 5.20+- минута начал работать у меня сервак и полеты.