Сообщения пользователя: SpikeSpiegel

Цитата: Tvister100
да уж подлизай реально разочаровал !!! граматей атакер епта !!!!ты сам то когда в атаку последний раз летал в которой профит был не только по БО но и по ресам с полным окупом ТЗ???? 
на рисованный флот Виктории это же очевидно Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Цитата: Ulrezaj
Удачная грамотная атака по прежнему является гиперпрофитной.

Цитата: Ulrezaj
Естественно всем @такерам это люто не нравится, а так как они являются более активным слоем игроков, то визжать они будут громче и чаще, что их ущемляют.

Смешной ты однако вам с Шакуром по пути ты не далеко от него ушло Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Ребятки поныли? Пора расходиться симулятор пашет, а там как известно моно увесь крахт нагебать, а вы тут разлетаться решили совсем припухли Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Цитата: Raynor_Jim
мерянье кошельками

Цитата: Raynor_Jim
вместо превосходства флотом в 6 раз флот будет превосходить в 10-12
и чем это Уасе то плохо Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Цитата: Nika2015
ОБа это не имба, а вот флот всегда имба. Он еще и ресы добывает. )))
прально так что флоту нужно 80% атаки срезать не меньше Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Цитата: VasyaMalevich
вам повезло с РБ, если бы не вето я бы -50% сделал
сделай чо слабак что ли Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Цитата: Smok
Огласите список подопытных пожалуйста.
Ацтакеры кто ж другой. Подлецы не дают честным днонатерам кайлать в домики, гнобят бедолах и гробят Уасин проект загоняя бедолах в РО и вынуждая удалятсо беда-печаль Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота, но РБ на страже порядка так что усе пучком.
Цитата: Vip
Усиление таким образом обороны вообще оставлю без комментариев.
я 100 раз говорил что оборона это не имба ведь на нее нет аморты, флотам порезали спецы все и апали усиленно тз, а бедная оборона токо апаеться так что усе тип топ баланс йопта Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Чо вы ноете у нас топ РБ он шарит как заработать на ролтон КА и сделать кайфовую игруху для играков не?
В игре наконецто достигнут идеальный баланс обороны и флота, а также игровых возможностей рас в лу пу и придоводействия им, офигенный баланс офиков и прочие ништяки Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота.
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 21 Сентября 2018 15:21:20
Сообщение #112
Цитата: VasyaMalevich
Я давно предлагал ВМС отменить правила ситинга, не хотят.
тема огонь кворума не наберет но тот кто голоснет за косвенно сознается что он мультовод либо АКбаер Командор и Император на Комбайнах можно смело инициировать проверку акк на взаимодействия и банить ссаных мультоводов Командор и Император на Комбайнах.
п.с. Ни одному норм игроку с топ 100 нет резона легализовать мультоводов это очевидно Командор и Император на Комбайнах.
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 21 Сентября 2018 07:52:29
Сообщение #111
Хм я не вижу совпадения временных рамок. Вы апелируете к теме окружения от 2017 года, а предоставляете переписку 2018. Какой же это инсайд? Я понимаю когда ЗАД писал прямо: стройте врата Шкур сказал через 2 недели х2 дороже 1 уровень и дальше по прогресии явно лютый зашквар и Шкуру сняли. В даной ситуации все как то уныло совсем.
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 20 Сентября 2018 21:21:20
Сообщение #110
Цитата: SaRaYaS
он их просто рисует каждые сутки
это очень серьезное обвинение хм в инсайд я бы возможно и поверил но в такое нет, не думаю что у него есть вообще такие возможности админки.
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 20 Сентября 2018 20:50:33
Сообщение #109
Цитата: Olesya
 Еще недавно он начал усиленно делать луны ,а когда его спросили для чего и зачем,  он ответил что скоро узнаете на форуме.
Есть доки, скрины переписки? Показывайте пруфы. Если действительно имело место подготовка до анонса  и использование инсайд инфы то чем тогда это отличается от зашквара Шкура когда он как РБ владея инфой за 2 недели до ввода слил своим друзьям инфу о грядущем апе цен на врата, изменение механикы трибуны и нерфе квантов на чем тогда Нереально наварились его дружки настроив врат и спихнув непонерфленый на тот момент флот при молчаливом пофигизме КА. Кстати упомянутые тут требовали что бы Шкур АКи свои увел в РО и не контактировал с игроками своего ала хм. Тогда пруфы были переписка с ЗАДомТНГ который всю кантору слил попутав чаты.
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 20 Сентября 2018 18:21:43
Сообщение #108
Цитата: Andrey41ru
Куда делся мой командор
спился Командор и Император на Комбайнах
Тема: Бой во время тех. работ | 19 Сентября 2018 15:49:08
Сообщение #107
Если КА интересует мое мнение то я акцентирую внимание именно на том что я против аннулирования результатов боя = списания бо и лома которые были получены мной легальным игровым путем с учетом затраченых мной времени (на полет флота и его контроль) и рессурсов (веспа) без нарушения каких бы то ни было правил проэкта (полеты работали нормально). Однако я ни в коей мере не против восстановления флота ТС. А данная ситуация возможно послужит ему уроком что это крафт и надеяться тут поднять флот в последнюю секунду не стоит Бой во время тех. работ.
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 19 Сентября 2018 15:29:09
Сообщение #106
Цитата: Kyznets1
Скажи когда этот беспредел прекратится.
он будет всегда 
Цитата: Kyznets1
И мы просто плюнем и пойдем играть в другие проекты.
, а вот этого не будет никогда 
Командор и Император на Комбайнах
Тема: Бой во время тех. работ | 19 Сентября 2018 14:04:43
Сообщение #105
Цитата: SirLordex
Что мешало ТС засэйвится на время тех работ? И да в 5-30 (+/- 5 минут) всё уже работало. 

то что я Шляпа судя по всему. Сам себя наказал)
Тема: Бой во время тех. работ | 19 Сентября 2018 14:00:15
Сообщение #104
В чем багоюз? В том что он прозевал момент когда сервак заработал зная что будут тех работы незасэйвил флот и когда появился в игре его уже слили ок чо, удачи не вижу смысла тратить хд на пустозвон пусть КА решает.
Анонс о тех работах был? Флот не засейвил до начала сам, не? Начало работы сервака пропустил и кто виноват?
Тема: Бой во время тех. работ | 19 Сентября 2018 13:49:39
Сообщение #103
Цитата: Flesh-KG
Flesh-KG
и бой в 5.39 на тот момент все работало уже 20 мин как
п.с. Пусть решает КА однако полеты работали и с тера и с тосса потому я в то что не могли флот поднять не верю. Я охотно верю в то что прозевали окончание тех работ и когда зашли было уже поздно. 
Тема: Бой во время тех. работ | 19 Сентября 2018 13:40:17
Сообщение #102
я вылетел на коры старта атаки офнулся сервак так как очевидно что мне на корах не с руки было торчать я сидел и долбил ф5 все заработало я долетел до кор старта атаки и сразу в атаку с кор полетел вылет был в 5.29 бой в 5.39 полеты работали я с тера на коры прикрытие высылал пока шла атака и рабы у меня проблем не было, через отправку с боя тоже без проблем улетел и бой контролился норм)
в 5.20+- минута начал работать у меня сервак и полеты.