Сообщения пользователя: SpikeSpiegel
Тема: Я Я, дас ист фантастиш! |
16 Июля 2018 22:49:22
Сообщение #81
Цитата: Абзац
Кому писать
всем и "покекать" не забудь. Крафтег для "И"литы, изысканных "капрофилов" как ни как .
Тема: Я Я, дас ист фантастиш! |
16 Июля 2018 17:27:48
Сообщение #80
Цитата: Ulrezaj
Ulrezaj
Балансёр иди астеры баланси , Цитата: Ulrezaj
Третий год топлю
за ультиматум? , Цитата: NastiNay
пофиксят их после слива полемарха в экспедиции
2+2=5
Тема: Новый чат |
14 Июня 2018 12:33:43
Сообщение #78
Я дико извиняюсь но не удобно все верх ногами теперь новые сообщения снизу очень плохо крутить скрол что бы посмотреть что там пишут .
Тема: Остановить летящие сушки забаненого игрока |
8 Июня 2018 17:18:35
Сообщение #77
VasyaMalevich читай Уася читай, интересное чтиво, и усе из за старых сушек "ограниченых да " ведь вы никого не слушаете , а теперь разберетесь кого и за что банить счя вам всехс рошников повытаскивают п... мерятся будете выяснять передан каждый акк или нет.
Тема: Остановить летящие сушки забаненого игрока |
8 Июня 2018 13:51:02
Сообщение #76
Кто быстрее доносов накидает тот и в дамках время пошло готовим попкорн ребята
Тема: Хайды за обращение к админам |
25 Мая 2018 22:59:19
Сообщение #75
это что типа за лс -1 хд хера се дела, дальше за что хд драть будем? За каждое сообщение другому игроку наверно, проект не для нисчебродов однозначно .
Тема: Возвращение |
20 Мая 2018 10:45:52
Сообщение #74
Цитата: Соне4ко
Думаю уже 90% игроков забыли как начинали. И сейчас вряд ли скажут было ли тогда проще чем сейчас.
В этот самы текущий момент шарящему человеку стартовать намного проще с 0-я до 1кк без особых напрягов.
Тема: Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах |
18 Апреля 2018 19:01:37
Сообщение #73
Цитата: VasyaMalevich
сделаем
апните базовую скорость авикам на 5 единиц очень вы уж перегнули с борьбой с их мифической имбовостьюп.с. Заметь в виду их ущербной атаки я даже о ней не говорю.
Тема: Жизнь без доната |
18 Апреля 2018 16:42:11
Сообщение #72
Мой совет. Новички, никого не слушайте, вкладывайте реал в сий божественный проект с божественной администрацией, даже не сомневайтесь, несите последние кровные, это будет лучшее ваше вложение в жизни, я вам гарантирую, не пожалеете ни разу, а главное желание донатить в любые другие проекты кроме сего чуда у вас пропадет, но это не точно.
18 Апреля 2018 16:25:44
Сообщение #71
Цитата: NastiNay
кибернетик давал +2% скорости, а сейчас дает +1%.
и заратустра так же как я понял на зерге вообще весь флот просел по скорости
18 Апреля 2018 16:20:07
Сообщение #70
Кто мне обьяснит была скорость 510, а просела хоть и кибернетик 5х2 как так?
18 Апреля 2018 16:07:01
Сообщение #69
говорят авик при этом слишком имбовый... --------------------------------------
под шумок с офиками вы отпилили скорость и атаку давать не хотите вменяемым уровнем офика найс игра чо вы дальше будете тоссам резать полагаю ИП, а то больше уже нечего полный отстой.п.с. Вася верни мои 6 хайдов
Тема: Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров |
18 Апреля 2018 14:56:16
Сообщение #68
сколько раньше нужно было затратить хайдариан чтобы авианосцы стреляли?
столько сколько теперь за 5ур кибера и обьясни с какого рожна у них скорость на 20 единиц упала хоть кибер 5х2
17 Апреля 2018 10:09:21
Сообщение #67
Цитата: вова88
бой на луне
да усем пофег сушки, луны бла бла бла п.с. Викторию наказать! Тоже пофег за что .
Цитата: Aleika
А возьмём ситуацию с императором. Отправил флот в сейв на 30 часов на праздники. Потом приходит - флот разбит. Санни ему и пишет что заходов с чужих айпи не было, а флот с экспы отозвали вручную по логам. Хотя сам он этого точно не делал.
четаки кругом .
17 Апреля 2018 09:29:14
Сообщение #66
Цитата: Aleika
Почему ваша Виктория сливает информацию баттлам по активности игроков и нахождению их флотов? Почему у игроков флот из экспы сам по себе отзывается? Почему убитые таким образом флоты восстанавливаются администрацией в 3 часа ночи?
Давай уже логи , а то только лалала
Тема: Геолга ксерджам зарезали. |
6 Апреля 2018 16:07:41
Сообщение #65
Цитата: Zarazka
сушку убили, теперь она ничего не видит
чта ?
Тема: Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров |
2 Апреля 2018 13:01:52
Сообщение #64
один только 10-й уровень геолога и адмирала стоил 1024хд, а вернули за 5 уровней 400хд
Тема: Шпионаж |
30 Марта 2018 18:32:05
Сообщение #63
На отчетах соалов нет инфы кем делался скан Раньше это было видно. всплывало окошко кем и когда сделан скан, когда наводился указатель на желтый глаз в отчете
Тема: Бой с "сюжетным ботом" |
11 Марта 2018 17:53:12
Сообщение #62
ну да боты у нас получается рисованными ресурсами торгуют с какого это рожна вы потом ссыте нам в уши о курсе если вы сами воздушный рес не обеспеченный ломом на дендры ставите, а потом рассказываете басни что это такие же игроки как все.
Раз игрок активно играет и влияет на игровые аспекты в частности "курс" то никакой админской защиты у него быть не должно или пардонте о какой честной игре речь вообще?
Раз игрок активно играет и влияет на игровые аспекты в частности "курс" то никакой админской защиты у него быть не должно или пардонте о какой честной игре речь вообще?