Сообщения пользователя: SpikeSpiegel

Тема: Я Я, дас ист фантастиш! | 16 Июля 2018 22:49:22
Сообщение #81
Цитата: Абзац
Кому писать
всем и "покекать" не забудь. Крафтег для "И"литы, изысканных "капрофилов" как ни как Я Я, дас ист фантастиш!.
Тема: Я Я, дас ист фантастиш! | 16 Июля 2018 17:27:48
Сообщение #80
Цитата: Ulrezaj
Ulrezaj
Балансёр иди астеры баланси Я Я, дас ист фантастиш!
Цитата: Ulrezaj
Третий год топлю
за ультиматум? Я Я, дас ист фантастиш!,
Цитата: NastiNay
пофиксят их после слива полемарха в экспедиции
 2+2=5 Я Я, дас ист фантастиш! 
Тема: Смена | 14 Июля 2018 17:57:09
Сообщение #79
Цитата: RPP
RPP
 https://xczu.com/forum/topic_32037Смена
Тема: Новый чат | 14 Июня 2018 12:33:43
Сообщение #78
Я дико извиняюсь но не удобно все верх ногами теперь новые сообщения снизу очень плохо крутить скрол что бы посмотреть что там пишут Новый  чат .
Сообщение #77
VasyaMalevich читай Уася читай, интересное чтиво, и усе из за старых сушек "ограниченых да  Остановить летящие сушки забаненого игрока" ведь вы никого не слушаете  Остановить летящие сушки забаненого игрока, а теперь разберетесь кого и за что банить  Остановить летящие сушки забаненого игрока счя вам всехс рошников повытаскивают п... мерятся будете выяснять передан каждый акк или нет.
Сообщение #76
Кто быстрее доносов накидает тот и в дамках время пошло готовим попкорн ребята  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Тема: Хайды за обращение к админам | 25 Мая 2018 22:59:19
Сообщение #75
это что типа за лс -1 хд Хайды за обращение к админам хера се дела, дальше за что хд драть будем? За каждое сообщение другому игроку наверно, проект не для нисчебродов однозначно Хайды за обращение к админам.
Тема: Возвращение | 20 Мая 2018 10:45:52
Сообщение #74
Цитата: Соне4ко
Думаю уже 90% игроков забыли как начинали. И сейчас вряд ли скажут было ли тогда проще чем сейчас. 
В этот самы текущий момент шарящему человеку стартовать намного проще с 0-я до 1кк без особых напрягов.
Цитата: VasyaMalevich
сделаем
апните базовую скорость авикам на 5 единиц очень вы уж перегнули с борьбой с их мифической имбовостью
п.с. Заметь в виду их ущербной атаки я даже о ней не говорю.
Тема: Жизнь без доната | 18 Апреля 2018 16:42:11
Сообщение #72
Мой совет. Новички, никого не слушайте, вкладывайте реал в сий божественный проект с божественной администрацией, даже не сомневайтесь, несите последние кровные, это будет лучшее ваше вложение в жизни, я вам гарантирую, не пожалеете ни разу, а главное желание донатить в любые другие проекты кроме сего чуда у вас пропадет, но это не точно.
Цитата: NastiNay
кибернетик давал +2% скорости, а сейчас дает +1%. 
и заратустра так же как я понял на зерге вообще весь флот просел по скорости 
Кто мне обьяснит была скорость 510, а просела хоть и кибернетик 5х2 как так?
говорят авик при этом слишком имбовый... --------------------------------------
под шумок с офиками вы отпилили скорость и атаку давать не хотите вменяемым уровнем офика найс игра чо вы дальше будете тоссам резать полагаю ИП, а то больше уже нечего Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах полный отстой.
п.с. Вася верни мои 6 хайдов Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах 
Сообщение #68
сколько раньше нужно было затратить хайдариан чтобы авианосцы стреляли?
столько сколько теперь за 5ур кибера и обьясни с какого рожна у них скорость на 20 единиц упала хоть кибер 5х2
Цитата: вова88
бой   на  луне
да усем пофег сушки, луны бла бла бла Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
п.с. Викторию наказать! Тоже пофег за что Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах.

Цитата: Aleika
А возьмём ситуацию с императором. Отправил флот в сейв на 30 часов на праздники. Потом приходит - флот разбит. Санни ему и пишет что заходов с чужих айпи не было, а флот с экспы отозвали вручную по логам. Хотя сам он этого точно не делал.
четаки кругом Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах.
Цитата: Aleika
Почему ваша Виктория сливает информацию баттлам по активности игроков и нахождению их флотов? Почему у игроков флот из экспы сам по себе отзывается? Почему убитые таким образом флоты восстанавливаются администрацией в 3 часа ночи?
Давай уже логи Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах, а то только лалала Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Тема: Геолга ксерджам зарезали. | 6 Апреля 2018 16:07:41
Сообщение #65
Цитата: Zarazka
сушку убили, теперь она ничего не видит
чта Геолга ксерджам зарезали.?
Сообщение #64
один только 10-й уровень геолога и адмирала стоил 1024хд, а вернули за 5 уровней 400хд Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров
Тема: Шпионаж | 30 Марта 2018 18:32:05
Сообщение #63
На отчетах соалов нет инфы кем делался скан Шпионаж Раньше это было видно. всплывало окошко кем и когда сделан скан, когда наводился указатель на желтый глаз в отчете Шпионаж
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 11 Марта 2018 17:53:12
Сообщение #62
ну да боты у нас получается рисованными ресурсами торгуют с какого это рожна вы потом ссыте нам в уши о курсе если вы сами воздушный рес не обеспеченный ломом на дендры ставите, а потом рассказываете басни что это такие же игроки как все.
Раз игрок активно играет и влияет на игровые аспекты в частности "курс" то никакой админской защиты у него быть не должно или пардонте о какой честной игре речь вообще?