Сообщения пользователя: SpikeSpiegel

Сообщение #141
Цитата: VasyaMalevich
Тем более что OvCore до бана чистосердечно признался
до того как его проверили по его самоуверенной просьбе
Цитата: OvCore
Так уж и быть, прошу администрацию проверить мой аккаунт OvCore на предмет нарушения правил проекта.
>кликай сюда< и нашли нарушение Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных

п.с. Теперь любой кого поймают может покаятся и отсидеть месяц Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных.
Сообщение #140
Цитата: Zlobniy_Trindl
Второе грубое нарушение правил кравта овкором)он же улрезай/он же рассагал.
да усем плевать Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных
Сообщение #139
Цитата: VasyaMalevich
это его первое нарушение
хахаха ржу не магу <<<(кликай сюда) Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальныхДвойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных
Тема: Бессилие Пуха против маленького ала. | 12 Октября 2018 18:11:14
Сообщение #138
Цитата: Dimastatus
Вы зачем мульта улри забанили?)

я под столом Бессилие Пуха против маленького ала.
п.с. Раз забанили то у КА есть неопровержимые доки  что РБ мультовод? Бессилие Пуха против маленького ала. Найс Бессилие Пуха против маленького ала..
п.с.с. заскриню на память 
Тема: осений натюрморт. | 4 Октября 2018 21:53:53
Сообщение #137
Цитата: NastiNay
на них влияет только майданы
угу 100% последний майдан повлиял ни одно требование не выполнили постебались и срезали выработки 20% а майдан слили за плюшки пиратским флотам и прочюю ерунду полезную 1% играков срафта, за то взвентили курс который был в асене до показателей годовой давности, а потом на нагах отбили х5 от потерь чотко, чотко осений  натюрморт..
Тема: Банан соала | 4 Октября 2018 10:57:16
Сообщение #136
Я вижу ток 1 реальный варик подтверждения такой передачи если она реально была. Подтвердить ее мог только изначальный владелец акк предоставим допустим изначальную инфу по акк: пароль, мыло, место реги + инфой о первых транзакциях ну и соответственно дату на чем то основаную переписку скайп мыло и т.д. Касательно апаратной части, а именно серверных логов это мало вероятно уж очень большой срок, серверные логи столько хранят не очень верится.
п.с. В любом случае касательно сроков можно апеллировать к этому https://xcraft.net/forum/topic_23758/2#post-538382 могу лишь пожелать удачи.
Тема: Банан соала | 4 Октября 2018 10:40:10
Сообщение #135
Ну КА озвучили точную дату хз это наводит на разные мысли. Что такого нашли что именно в этот день был передан по словам ка акк? Мне на ум приходит разве токо тот кто передавал заложил либо что то резко поменялось место положения или источник поступления донатов хз.
Тема: Банан соала | 4 Октября 2018 02:47:56
Сообщение #134
Так, а передача то была или нет что то обвиняемого не слышно?
п.с. Неужели он такой нуб что 3 года убил на переданный акк коему на тот момент и года не было, что на нем было ценного когда код 500хд что ли стоил, наторговать или купить ничего не стояло и спокойно зарегать тосса с нуля, в чом прикол не ясно Банан соала.
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 16:12:00
Сообщение #133
Пусть КА вводит практику поручительства пусть 10 игроков ВМС ручаются что инкриминируемого нарушения быть не могло. Ок КА обнародует доки если они весомые все 10 идут в бан Банан соала было бы весело Банан соала.
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 14:30:44
Сообщение #132
Цитата: x3m
должен быть цивилизованный способ доказать что ак на месте.у хозяина.
я полагаю тут вопрос не в том акк у хозяина или нет, а в том что несколько акк по ІР с хозяином пересекались если
Цитата: Tvister100
я был у вас дома не раз фотки нашей пьянки сюда кидали
возможно пересеклись по ІР + в игре могли взаимодействовать совмесные атаки и т.д. = бан, если смотреть такое пересечение ІР + взаимодействие в игре чисто с технической точки зрения это выглядит как ситинг.
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 14:13:34
Сообщение #131
Хм 
Цитата: Login
Login
то правильно все говорит. А исходя с того что вы говорите вы сидите с 6 аков на одном ІP + к вам гости ходят с вашего ІР сидят в Крахт рубят Банан соала и того на одном ІP уже 3+акк 1 расы Банан соала удачно отсидеть бан как вы будете доказывать что вас там хз скоко акк на одном ІP не через перадуча пароля КА я струдом представляю, а если ваши гости с ваших девайсов в крахт заходили то вам П... однозначно. То что не в бане усе эти акк уже чудо Банан соала.
Тема: Мой бан окончательный | 3 Октября 2018 11:43:00
Сообщение #130
Цитата: Анархист
Мой бан окончательный

Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 10:38:01
Сообщение #129
Вообще похфиг на на эти 2 бана. Мне больше интересен последний бан за 7.1 весьма редкий в последнее время что странно. Почему бан токо 1-го игрока если КА нашла сторонее по у кого то то очевидно что вероятность того что это по было написанно телом для солоюза мизерная де баны масовые ищите лучше господа с КА Банан соала.
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 10:18:23
Сообщение #128
Ну если по нужде сходить на другой край земного шара по ІР то не исключено.  Банан соала
Тема: Банан соала | 3 Октября 2018 10:00:59
Сообщение #127
Анархист честный мультовод чо вы до него доепались https://xcraft.net/forum/topic_27843 Банан соала
Тема: ОБОРОНА (Бриллиантовая тема). | 2 Октября 2018 10:55:44
Сообщение #126
дайте мне 10% выпадения лома с нее и бо за снос и мне на все будет плевать на сколько она сильнее флота и то что на нее аморты нет по фиг ОБОРОНА (Бриллиантовая тема).
и зергам возможность жрать ее лексами ОБОРОНА (Бриллиантовая тема).
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 28 Сентября 2018 16:03:42
Сообщение #125
Цитата: Сергей_Кливанский
как будет гравипушка стрелять по дуне
каком к верху Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей
Тема: скаут неуправляемый даун | 28 Сентября 2018 02:13:22
Сообщение #124
Цитата: bossik
bossik

Цитата: bossik
Причина:

скаут неуправляемый  даун
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 18:52:45
Сообщение #123
Всем не ссать счя Уася и РБ сделает баланс подрежут атаку имбофлоту в планах дать возможность обороне на пиу пиу станциях участвовать в планетарных боях и игра расцветет Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей.
п.с. Срочно усем задонатить Уасе на скс, а луч на 3 сразу, а то цену счя подимут феном стрелятся будете Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей.
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 18:40:17
Сообщение #122
Цитата: Paul
Как противостоять Суперстанциям в сотни миллионов структуры?

Донать побеждай Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей. Вложи стоко же униреса скоко в скс униреса и хд с сотнями мулионов грави поля в дуни Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей.
п.с. Тоссы не могут ничего сделать ни сушкам ни станциям не имеют никакой возможности контрить пу и лу усе же норм не?Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей.