Сообщения пользователя: _PROCURATOR_
Тема: Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя |
24 Января 2024 12:58:04
Сообщение #84
Дикая дичь!
Тема: Потребление вратами телепортации энергии |
19 Февраля 2023 01:58:17
Сообщение #83
По итогам обсуждения темы https://xcraft.ru/forum/topic_52486 в самое ближайшее время будет введено потребление вратами телепортации энергии по 5000 ед за уровень и на отправку, и на приём.
RedBarmaley - а что так мало? Сразу бы 50 000 за уровень ввели, что бы YuriLaz мог побольше себе БО на спутниках набить! YuriLaz - а ты теперь можешь гордиться званием "насасальщика года"!
RedBarmaley - а что так мало? Сразу бы 50 000 за уровень ввели, что бы YuriLaz мог побольше себе БО на спутниках набить! YuriLaz - а ты теперь можешь гордиться званием "насасальщика года"!
Тема: Врата должны потреблять энергию |
13 Февраля 2023 20:33:43
Сообщение #82
А можно забанить авторов подобных изменений, а начать с YuriLaz?
Тема: Блокировка аккаунта на 10 лет |
19 Ноября 2022 20:42:29
Сообщение #81
Виктория моментально блокировала аккаунт, в течении минуты после покупки кристаллов у проекта Если это правда, то как-то подозрительно получается и пахнет не очень хорошо. Я понимаю если бы была жалоба или что-то вроде этого. А так муть какая-то
Тема: Снижение дальности врат. |
30 Августа 2021 18:45:00
Сообщение #80
ПРОЩАЙ РАЗУМ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАРАЗМ !!! :)))
Тема: Перенос выработки с планет на астероиды, уменьшение лома |
22 Августа 2021 14:53:43
Сообщение #79
Деточка, ересь не неси пожалуйста! Летают и на тоссов тоже, также сервис режут и дройдов
22 Августа 2021 14:39:34
Сообщение #78
Я понял, взывать к логике в вашем случае бесполезно, вам на пальцах уже буквально всё объясняю, а вы мне какой-то бред несёте.
Я вам чётко написал, стоимость у обоих юнитов в униресах одинакова, очки одинаковы, броня + щиты - примерно одинаково, только у юнита терров потребление энергии 10, а у юнита тоссов 40. И не надо мне про всё остальное рассказывать, я играю и тоссом и терром и жуком, на терре я при необходимости спокойно подниму энергию, а вот с тоссом теперь уже какие сутки даже близко не могу из минуса выбраться (это я про станции говорю, где только пилоны строятся).
Настроил тысячи дистилляторов а толку не особо, посчитал по вашей формуле и офанарел, прикинул по расчётам, планетарная защита терра в эквиваленте меньше потребляет.
Вы внесли дисбаланс в игру, вам на это указывают, а вы делаете вид, что не видите. Планетарная защита терров - 6500 очков потребляет 5000 энергии. Эквивалент ей из щитовых кристаллов (не учитывая, что планетарка ещё и огонь ведёт, а кристалл нет) потребляет 6500/8,5 =767,8 х 40= 30588 Опа на! :) Весело да! Так что исправляйте давайте и не надо бла, бла, бла!
Я вам чётко написал, стоимость у обоих юнитов в униресах одинакова, очки одинаковы, броня + щиты - примерно одинаково, только у юнита терров потребление энергии 10, а у юнита тоссов 40. И не надо мне про всё остальное рассказывать, я играю и тоссом и терром и жуком, на терре я при необходимости спокойно подниму энергию, а вот с тоссом теперь уже какие сутки даже близко не могу из минуса выбраться (это я про станции говорю, где только пилоны строятся).
Настроил тысячи дистилляторов а толку не особо, посчитал по вашей формуле и офанарел, прикинул по расчётам, планетарная защита терра в эквиваленте меньше потребляет.
Вы внесли дисбаланс в игру, вам на это указывают, а вы делаете вид, что не видите. Планетарная защита терров - 6500 очков потребляет 5000 энергии. Эквивалент ей из щитовых кристаллов (не учитывая, что планетарка ещё и огонь ведёт, а кристалл нет) потребляет 6500/8,5 =767,8 х 40= 30588 Опа на! :) Весело да! Так что исправляйте давайте и не надо бла, бла, бла!
22 Августа 2021 14:22:30
Сообщение #77
Так расчёты-то где? Продемонстрируйте свой могучий интеллект, а то вон некоторые зерги выше сомневаются.
UncleanOne, вы стрелки не переводите, это вы должны обосновать решение повысить расход энергии на Щитовые кристалы в 40 раз, не в 5, не в 10, а на 40. И раз уж вы админ игры, жду от вас обоснование этого, так как это ваша работа, если вы не забыли!
UncleanOne, вы стрелки не переводите, это вы должны обосновать решение повысить расход энергии на Щитовые кристалы в 40 раз, не в 5, не в 10, а на 40. И раз уж вы админ игры, жду от вас обоснование этого, так как это ваша работа, если вы не забыли!
22 Августа 2021 14:17:50
Сообщение #76
Сколько надо потратить ресурсов и энергии, чтобы получить 100 000 щита (без учёта технологий), террану и тоссу? Распишите мне, раз вы настолько круче меня считать умеете.
Получается, что считаю и разбираюсь в балансе я по лучше вас!
Получается, что считаю и разбираюсь в балансе я по лучше вас!
22 Августа 2021 14:11:07
Сообщение #75
Т.е. вы экономите в 5 раз при затратах на сами щиты, и при этом жертвами себя выставляете?
а вот тут по подробнее! На чём я экономлю, что-то я не понял? Стоимость Щитового кристалла и Малого щитового купола в униресах одинакова, а энергии Щитовой кристалл потребляет в 4 раза больше, где логика?
а вот тут по подробнее! На чём я экономлю, что-то я не понял? Стоимость Щитового кристалла и Малого щитового купола в униресах одинакова, а энергии Щитовой кристалл потребляет в 4 раза больше, где логика?
22 Августа 2021 14:03:40
Сообщение #74
Я так понимаю вас баланс в игре вообще не волнует! Поставьте ограничение на количество Щитовых кристаллов на планетах, впрочем их много на планетах никто и не строил, строили их на лунах и станциях. Также обратите внимание, что очков у щитового кристалла столько же, сколько и у Малого Щитового купола , а потребление энергии в 4 (карл, в 4!!!! раза больше)! Что вы на это скажите?
Не можете на калькуляторе посчитать? Напишите мне адрес, я вам счёты вышлю!
Не можете на калькуляторе посчитать? Напишите мне адрес, я вам счёты вышлю!
22 Августа 2021 12:22:14
Сообщение #73
Шуткой было то, что они потребляли 1, когда аналогичный юнит у другой расы потребляет 50.
А теперь давайте посчитаем тот самый аналогичный у терров Большой щитовой купол, который и потребляет 50 - Броня в стоке 10 000, Щит - 5 000.
Теперь Щитовой кристалл тоссов, который потребляет 40, Броня в стоке - 120 (считайте её нет), Щит - 5 000.
Так сделайте 20 или 25 максимум, а не 40 !!!!!
А теперь давайте посчитаем тот самый аналогичный у терров Большой щитовой купол, который и потребляет 50 - Броня в стоке 10 000, Щит - 5 000.
Теперь Щитовой кристалл тоссов, который потребляет 40, Броня в стоке - 120 (считайте её нет), Щит - 5 000.
Так сделайте 20 или 25 максимум, а не 40 !!!!!
20 Августа 2021 08:34:05
Сообщение #72
Введите тоссам юнита, который будет на станциях или лунах производить энергию, или удалите тоссов как рассу, не насилуйте игрокам мозг! Может тоссовская оборона и потребляла меньше энергии, чем у других расс, но у тех есть юниты, позволяющие энергию эту добывать.
Делайте так, чтобы КПП у тоссов не уничтожались в бою
Делайте так, чтобы КПП у тоссов не уничтожались в бою
Тема: Дистиллятор |
14 Июля 2021 16:09:18
Сообщение #71
Согласен! У терров и жуков есть юниты вырабатывающие энергию, у тоссов вроде как тоже есть - дистиллятор, сделайте так, чтобы на лунах, станциях и астерах он вырабатывал энергию и побольше. А то например на астерах получается казус - пилонов побольше построить, чтобы содержать оборону мешает ограничение полей, а дистилляторы почти не вырабатывают энергию для её поддержания.
Задумайтесь над этим!
Задумайтесь над этим!
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
3 Декабря 2020 16:27:31
Сообщение #70
А зачем тогда врата вообще нужны, тем более,что на них потрачено уйма ресса и времени? Уберите их совсем и верните ресс
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то |
25 Июня 2020 08:58:30
Сообщение #69
RedBarmaley - Happy, пробовали делать только хорошее, но донат падает - на форуме никто не пишет 😂
Если серьёзно, спасибо за моральную поддержку)
А можно по точнее, что вы там хорошего сделали, а то может я что-то пропустил?! :)))))
С таким отношением к игрокам вы, администрация скоро на паперть пойдёте, когда лохи кончатся, ибо вы из нормальной игры умудрились сделались лохотрон настоящий. В который к тому-же почти не возможно играть. В итоге те деньги, которые игроки могли бы вкладываться сюда - вкладываются в другие проекты, где администрация более адекватная и вкладывается в игру, а не тупо просирает прибыль.
За тот донат, что вы получили ранее, за прошедшие годы, можно было уже 10 новых серверов купить и пусть вася не 3,14..т и рассказывает сказки своей бабушке!
Если серьёзно, спасибо за моральную поддержку)
А можно по точнее, что вы там хорошего сделали, а то может я что-то пропустил?! :)))))
С таким отношением к игрокам вы, администрация скоро на паперть пойдёте, когда лохи кончатся, ибо вы из нормальной игры умудрились сделались лохотрон настоящий. В который к тому-же почти не возможно играть. В итоге те деньги, которые игроки могли бы вкладываться сюда - вкладываются в другие проекты, где администрация более адекватная и вкладывается в игру, а не тупо просирает прибыль.
За тот донат, что вы получили ранее, за прошедшие годы, можно было уже 10 новых серверов купить и пусть вася не 3,14..т и рассказывает сказки своей бабушке!
Тема: Потребление энергии и добыча ресурсов расы тоссов. |
21 Мая 2020 15:22:46
Сообщение #67
Термит, пургу не гони! По очкам самые большие это терры и жуки, один только Дима каток чего стоил, а был он терром, в свое время им в игре всех пугали
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
9 Мая 2020 18:42:15
Сообщение #66
После каждой его порезки я убеждаюсь в правильности решения - больше сюда не вкладывать ни копейки, а вот в танках прикупил себе на распродаже очередной прем! Так что хрен тебе вася, а не денег, вести себя научись нормально по отношению к игрокам.
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
9 Мая 2020 18:37:09
Сообщение #65
Интересно, вася амерам тоже выработку порезал? :))) А то те живо ему пукало взъерошат! :) Скорее всего только нам.