User's messages: _PROCURATOR_

Topic: Снижение дальности врат. | 30 August 2021 18:45:00
Message #80
ПРОЩАЙ РАЗУМ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАРАЗМ !!! :)))
Деточка, ересь не неси пожалуйста! Летают и на тоссов тоже, также сервис режут и дройдов
Я понял, взывать к логике в вашем случае бесполезно, вам на пальцах уже буквально всё объясняю, а вы мне какой-то бред несёте.
Я вам чётко написал, стоимость у обоих юнитов в униресах одинакова, очки одинаковы, броня + щиты - примерно одинаково, только у юнита терров потребление энергии 10, а у юнита тоссов 40. И не надо мне про всё остальное рассказывать, я играю и тоссом и терром и жуком, на терре я при необходимости спокойно подниму энергию, а вот с тоссом теперь уже какие сутки даже близко не могу из минуса выбраться (это я про станции говорю, где только пилоны строятся).
Настроил тысячи дистилляторов а толку не особо, посчитал по вашей формуле и офанарел, прикинул по расчётам, планетарная защита терра в эквиваленте меньше потребляет.

Вы внесли дисбаланс в игру, вам на это указывают, а вы делаете вид, что не видите. Планетарная защита терров - 6500 очков потребляет 5000 энергии. Эквивалент ей из щитовых кристаллов (не учитывая, что планетарка ещё и огонь ведёт, а кристалл нет) потребляет 6500/8,5 =767,8 х 40= 30588 Опа на! :) Весело да! Так что исправляйте давайте и не надо бла, бла, бла!
Так расчёты-то где? Продемонстрируйте свой могучий интеллект, а то вон некоторые зерги выше сомневаются.
UncleanOne, вы стрелки не переводите, это вы должны обосновать решение повысить расход энергии на Щитовые кристалы в 40 раз, не в 5, не в 10, а на 40. И раз уж вы админ игры, жду от вас обоснование этого, так как это ваша работа, если вы не забыли!
Сколько надо потратить ресурсов и энергии, чтобы получить 100 000 щита (без учёта технологий), террану и тоссу? Распишите мне, раз вы настолько круче меня считать умеете.
Получается, что считаю и разбираюсь в балансе я по лучше вас!
Т.е. вы экономите в 5 раз при затратах на сами щиты, и при этом жертвами себя выставляете?

а вот тут по подробнее! На чём я экономлю, что-то я не понял? Стоимость Щитового кристалла и Малого щитового купола в униресах одинакова, а энергии Щитовой кристалл потребляет в 4 раза больше, где логика?
Я так понимаю вас баланс в игре вообще не волнует! Поставьте ограничение на количество Щитовых кристаллов на планетах, впрочем их много на планетах никто и не строил, строили их на лунах и станциях. Также обратите внимание, что очков у щитового кристалла столько же, сколько и у Малого Щитового купола , а потребление энергии в 4 (карл, в 4!!!! раза больше)! Что вы на это скажите?

Не можете на калькуляторе посчитать? Напишите мне адрес, я вам счёты вышлю!
Шуткой было то, что они потребляли 1, когда аналогичный юнит у другой расы потребляет 50.
А теперь давайте посчитаем тот самый аналогичный у терров Большой щитовой купол, который и потребляет 50 - Броня в стоке 10 000, Щит - 5 000.
Теперь Щитовой кристалл тоссов, который потребляет 40, Броня в стоке - 120 (считайте её нет), Щит - 5 000.


Так сделайте 20 или 25 максимум, а не 40 !!!!!
Введите тоссам юнита, который будет на станциях или лунах производить энергию, или удалите тоссов как рассу, не насилуйте игрокам мозг! Может тоссовская оборона и потребляла меньше энергии, чем у других расс, но у тех есть юниты, позволяющие энергию эту добывать.

Делайте так, чтобы КПП у тоссов не уничтожались в бою
Topic: Дистиллятор | 14 July 2021 16:09:18
Message #71
Согласен! У терров и жуков есть юниты вырабатывающие энергию, у тоссов вроде как тоже есть - дистиллятор, сделайте так, чтобы на лунах, станциях и астерах он вырабатывал энергию и побольше. А то например на астерах получается казус - пилонов побольше построить, чтобы содержать оборону мешает ограничение полей, а дистилляторы почти не вырабатывают энергию для её поддержания.
Задумайтесь над этим!
Message #70
А зачем тогда врата вообще нужны, тем более,что на них потрачено уйма ресса и времени? Уберите их совсем и верните ресс
Message #69
RedBarmaley - Happy, пробовали делать только хорошее, но донат падает - на форуме никто не пишет 😂

Если серьёзно, спасибо за моральную поддержку)

А можно по точнее, что вы там хорошего сделали, а то может я что-то пропустил?! :)))))

С таким отношением к игрокам вы, администрация скоро на паперть пойдёте, когда лохи кончатся, ибо вы из нормальной игры умудрились сделались лохотрон настоящий. В который к тому-же почти не возможно играть. В итоге те деньги, которые игроки могли бы вкладываться сюда - вкладываются в другие проекты, где администрация более адекватная и вкладывается в игру, а не тупо просирает прибыль.
За тот донат, что вы получили ранее, за прошедшие годы, можно было уже 10 новых серверов купить и пусть вася не 3,14..т и рассказывает сказки своей бабушке!
Message #68
Happy на вилы!!!
Термит, пургу не гони! По очкам самые большие это терры и жуки, один только Дима каток чего стоил, а был он терром, в свое время им в игре всех пугали
Message #66
После каждой его порезки я убеждаюсь в правильности решения - больше сюда не вкладывать ни копейки, а вот в танках прикупил себе на распродаже очередной прем! Так что хрен тебе вася, а не денег, вести себя научись нормально по отношению к игрокам.
Message #65
Интересно, вася амерам тоже выработку порезал? :))) А то те живо ему пукало взъерошат! :) Скорее всего только нам.
Topic: Блокировка аккаунта ни за что. | 5 February 2020 14:39:21
Message #64
Интересно, с каких это пор простое  ЛП  стало прокачкой? Забаньте тогда 99 % игроков, так как почти все делали ЛП! Бан должен быть обоснованным и доказанным, в противном случае это не соблюдение правил, а произвол чистой воды!
За создание таких тем надо в баню на месяц отправлять, чтобы школу не прогуливал и учился лучше!
Topic: СейлорМун и КомпТ | 7 November 2019 16:44:35
Message #62
Где Виктория? Пусть забанит васю за нарушение правил проекта!
Topic: СейлорМун и КомпТ | 7 November 2019 16:28:02
Message #61
Надо амеров на васю натравить, он там бизнес в штатах решил замутить, так пусть его у него отнимут! Око за око! СейлорМун и КомпТ