Сообщения пользователя: Valentin999
Тема: Гиперпространственная технология |
29 Января 2016 10:19:11
Сообщение #2119
Цитата: ticmenec
характеристику гипердвижка (скорость) на 1
Лишнее
Тема: мультоводство |
29 Января 2016 09:26:24
Сообщение #2118
Цитата: Fintos
не надо ля ля,а то задавит би би
Разрешено и одобренно адменистрацией тоесть
Цитата: Fintos
не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
тоесть они сами определят когда вы перешли грань и нарушили ее
Тема: Santa Barbara inda XCraft |
27 Января 2016 19:10:33
Сообщение #2117
Ляпота были времена, а крафт уже не торт=(
Тема: Подпирание лунами |
21 Января 2016 12:34:02
Сообщение #2116
Это нубло удаляет коменты которые противоречат и объясняют в чем он не прав, это неудачник и слушать его считаю не к чему
Оставляет только то что ему удобно=)
да и тема древняя не обращайте на него внимания больше и не отвечайте ему, не кто из админов да необратит внимание на неудачника с нет сервера и шахтера который не то что в атаки летать не умеет но и шахтерить то
Оставляет только то что ему удобно=)
да и тема древняя не обращайте на него внимания больше и не отвечайте ему, не кто из админов да необратит внимание на неудачника с нет сервера и шахтера который не то что в атаки летать не умеет но и шахтерить то
Тема: Топливозатраты на удержание снижены до 0 |
13 Января 2016 12:03:24
Сообщение #2115
Лутше б на полет снизили
Тема: Увеличена выработка и потребление энергии норами ксерджей |
9 Января 2016 11:45:08
Сообщение #2114
Sixshot,
Тема: Увеличена выработка и потребление энергии норами ксерджей |
9 Января 2016 11:36:20
Сообщение #2113
Мне одному показалось или Вася просто перед НГ решил лапши науши повесить?
Что т у меня выработка по веспу только меньше стала, после НГ опять порезали в тихую без анонса??
Что т у меня выработка по веспу только меньше стала, после НГ опять порезали в тихую без анонса??
Тема: Шутер-мутер |
28 Декабря 2015 22:57:42
Сообщение #2112
Дело не в скоростях и что СНЗ медленная, дело в том что летать не реально при новых галах, сафе и оповещалках
Раньше летали за 5-6 гал пока чел спит часа 4-6 и норма было, щас такие таки хрен прокатят.
БОТЫ оповещения, Легальные Боты, легальная оповещалка, Саф.. что не вводи игра становится фермой
Раньше летали за 5-6 гал пока чел спит часа 4-6 и норма было, щас такие таки хрен прокатят.
БОТЫ оповещения, Легальные Боты, легальная оповещалка, Саф.. что не вводи игра становится фермой
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят |
28 Декабря 2015 20:13:28
Сообщение #2111
Цитата: серж5087710
Полностью согласен, эт уже мля не игра, а позывы к донату, тип ребята...хотите жить вливайте бабло. Походу многоуважаемые руководители проекта обдолбились коньячком и шоколадными конфетами. Вроде: мужики., а давайте мери крисмас на луне встретим...хе..гавно ворос, ща лошарам че нибудь резанем, и заявку в НАСА сбросим...Мне лично пох, но такое чувсво что сделаю себе подарок к новому году, ак на псих на удаление поставлю.
СЕЙф и еще раз сейф! Сафа не было и введен он относительно не давно и админы правят свои косяки! Еще раз повторю учитесь сейфится
Тема: Всеми ненавистный САФ |
28 Ноября 2015 02:25:04
Сообщение #2110
Цитата: SMADMAX
любого флота игроков до 100к очков
Когда только ввели саф после ляма очей он вообще отключался и то это было при старой статистике...
да и думаю что после ляма как пропадает полная нубка так и саф можно с боевого флота полностью убрать, а сервису типа планетоидов комбаинов оставить
Тема: Изменение абонентки Охранителя |
27 Ноября 2015 16:15:26
Сообщение #2109
Уменьшить САФ!!!
мы охранителя покупали в свое время он стоил лвл по 100 хайдов если мне память не изменяет, точно не помню, но у зерга офицеры были в 2 раза дороже и с помощью него только ХОС могли строится и не каких плюшек больше он не давал!!!!
мы охранителя покупали в свое время он стоил лвл по 100 хайдов если мне память не изменяет, точно не помню, но у зерга офицеры были в 2 раза дороже и с помощью него только ХОС могли строится и не каких плюшек больше он не давал!!!!
Тема: является ли это мультиводством? |
24 Ноября 2015 02:44:05
Сообщение #2108
Зэратул,
Согласен абсолютно хамский альянс, мелкие, а выскочки
Не отвечают за свои слова, себя считают самыми умными, вначале делают, а потом отрицают.
Хотя нельзя судить о всем альянсе, но факт что новый ал и в нем уже половина хамов
Это я про дикие сердца, надеюсь поймут иронию
По теме не является нарушение
Согласен абсолютно хамский альянс, мелкие, а выскочки
Цитата: Зэратул
Дикие Сердца
Не отвечают за свои слова, себя считают самыми умными, вначале делают, а потом отрицают.
Хотя нельзя судить о всем альянсе, но факт что новый ал и в нем уже половина хамов
Это я про дикие сердца, надеюсь поймут иронию
По теме не является нарушение
Тема: Время отступления и объём лота в Дендрариуме |
23 Ноября 2015 13:07:12
Сообщение #2107
Цитата: WingedShadow
Вместе времени увеличения отступления КА вообще хотело порезать всю скорость флота в боях.
Мое мнение что некоторым юнитам скорость в бою наоборот должны поднять.
например таким как падальщикам, упячкам, истребителям
они уж точно в бою должны быть быстрее и маневреннее так то тех же дредей, крыс, скайтов, не логично получается иначе
и да вопрос по викингам, почему они на планете как флот были, а не оборона
Тема: Межгалактические врата |
5 Ноября 2015 18:03:19
Сообщение #2106
КогМао,
Товарищь что вы не долекий человек все поняли, но не доказывайте это лишний раз
Товарищь что вы не долекий человек все поняли, но не доказывайте это лишний раз
Тема: Межгалактические врата |
5 Ноября 2015 16:38:39
Сообщение #2105
Просим администрацию как то отреагировать и объяснить данные действия, если вам есть какое дело до игроков и жалобы не пустой звук
Тема: Увеличено количество полей при образовании астероидов |
1 Ноября 2015 20:21:28
Сообщение #2104
Драгосу пофиг он щас без астеров даже и в РО
Тема: Зал антиславы. |
23 Октября 2015 16:49:51
Сообщение #2100
я это, даже не знаю как это прокомментировать, у меня один комментарий есть, но боюсь топикастер обидеться и феном застрелится, он я вижу со слабыми нервами