Сообщения пользователя: Tvister100

Тема: Верните обзор планет | 23 Июля 2018 12:39:56
Сообщение #48
уася педуард или эдараст короч хз
Ulrezaj, забей он просто хотел тут что то написать !!!)))))))))
Тема: Я Я, дас ист фантастиш! | 17 Июля 2018 14:48:48
Сообщение #46
ну как то с вратами то надо бяду бядовую исправить а кривая какая то ерунда прыгнуть на разряженые врата позволяет система а с разряженых врат прыгнуть не дает!!
Сообщение #45
Lonely, не похерить а выкачать бабло ему на губную помаду надо и на тампаксы))))))))))
Тема: Врата телепортации | 14 Июля 2018 18:49:19
Сообщение #44
уася ты опять головой стукнулся или чо????? чо с вратами то сотворил ????

прикол ща проверил прыжок на врата учитывая что им еще 6 часов заряжатся возможен а с этих врат прыгнуть не возможно при том что последний прыжок на эти врата был в 2.05 они еще на перезарядке больше 6 часов стоять будут !!!!! уася я тя умаляю ток не бухай а то мне уже страшно чо ты там еще накосячиш)))))))))
Тема: админчик Василий или Виктория! | 14 Июля 2018 18:33:29
Сообщение #43
Цитата: Zarazka
Что будет с моими аккаунтами, когда я буду в другой стране, заходить с другова устройства и использовать другие адреса входа?

В правилах об этом ни слова нет, а игроков за такое блокируют на много лет. Как быть? 

да все просто щлеш васю лесом и иди отдыхать с друзьями подругами на природу с шашлычком и водовкой !!! хотя не лесом васю не надо слать а то ведь вас может повстречать))))))))))
Сообщение #42
skymma, да не просто забить на васю)))))
Сообщение #41
skymma, самое смешное что излучалки при равных очках бо сыпятся от корсов)))))

так что ловите ип корсами и будет вам щастье))))
Сообщение #40
а когда было иначе??? ты как будто вчера зарегался))))
Сообщение #39
Fatboy2014, Боря да васе похер теперь терану флагманы по большому щету то чем валить а ответ прост стройте не 100к стелсов а 150к и получите то же самое кпд ток с охреневшими топливозатратами!!!!
Сообщение #38
ага вот удивил то похерил стелсы теперь иди спи спокойно)))))))))
Тема: Как выполнить 9 задание? | 6 Июля 2018 15:20:34
Сообщение #37
о как теперь хош не хош а к кристине можно приставать и не спрячется в отпуск ну ништяк!!!!
Сообщение #36
ква ква ква жаба вирус не беру другие аки и свои не даю а сама то ромик дога взяла у чужого игрока и правельно что в бан его отправили надо его в бан навсегда засунуть так сказать пермач!!!!
Тема: Багоюз или нет | 27 Мая 2018 15:15:01
Сообщение #35
прикольно !!! платим за отпуск ( за свою безопасность в наше отсутствие в игре ) а оказуется и не в безопасности мы нас и в отпуске вздрючат!!!!
NastiNay, да я бы и сам не против но мой флот надо умножить на 3 тогда я в плюс может и слетаю)))))))
NastiNay, да есть и станции которые тебе доступны для атаки но так как вася туда засунул грендайзеры туда лететь как минимум ГЛУПО !!!!!

на них пытался летать кемер когда еще играл даже он уходил в минус с учотом топливозатрат !!!!!
Сообщение #32
Цитата: Barabayba
Я знаю сейчас в насосах и где там еще принято этим заниматься пытаются выпросить невидимость флотов сучкой - круто, че. Единственный противовес фале - давайте его убьем, пусть жуки будут унижены. Дави тараканов! Баланс. ага
не кто не говорит что сушка не должна видеть совсем флот просто разговор о том что она останавливается на корах с занятой планкой что само по себе вносит дисбаланс в игру : теперь не то что сейв с луны а простой полет в атаку опасен просто подвинут сучку к тебе на коры и все отлетался!!!
Сообщение #31
Barabayba, не придуряйся не маленький рн куплен не для того чтоб я тебе его показал и сказал вот он у меня есть а как сказано выше я форум читаю !!!!!!
Сообщение #30
Barabaybahttp://prntscr.com/iw4eqv так для информации пользоватся я ним умею так что не суди людей не зная их!!!!
Сообщение #29
ну я думаю что сушку надо резать а то ведь получается что игрок у которого сушек дофига наставит мне их на коры и если я сейвонулся с лунки мне каюк тоесть с вашим балансом я должен 1500 р влить чтоб просто спасти свой флот купив арбитра !!!!! а чо идея норм : можеш строить арбитров озолотишся в игрухе!!!!