Сообщения пользователя: beercrazy

Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 19:35:10
Сообщение #27
Цитата: Ulrezaj
beercrazy, а по поводу контроля боя, скажу, что если б ты отвел ручками ксов назад с 11 секунды боя, то потерь было бы меньше и ты бы получил медаль за деф.

Я думал об этом, во время боя еще. но есть одно НО. на урон с кс смотрел? они там тоже не просто так стояли. и куча нубо флота не дала бы быстро отвести кс, зато они перестали бы стрелять. А атакер спокойно доганял бы и стрелял.
Из запар боя это то что джовы вступили на 10 секунд позже чем должны были
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 19:26:02
Сообщение #26
Бедрин, я же вроде не в обиду сказал?! Так, дружеский стёб) А ты уже гадости в личку пишешь((((

"как показывает практика народ совсем не уважает противников((( в этом и печалька"

Или это мысли вслух? Уважение нужно заслужить, я помню сколько ты истерики мне в личку вылил когда я тебя первый раз на дэфе слил совсем еще мальцами. Не злой я, просто память у меня хорошая. И не тебе говорить об уважении.

П.С. За похвалу спасибо, удивил

beercrazy, я тебя могу только пожалеть, да и весь алл ТОК, после этой истории. Вам луны будут пилить пачками, если на тормозах не спустят. Я б на месте Драга не спустил бы.

"Нас ипут, а мы крепчаем"
А жалеть не надо, лучше бы дэфы и подловы готовили. Профита с вашей жалости нет нифига(((
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 19:18:26
Сообщение #25
Отмену с точностью до +/- 5 секунд расчитать нереально, не имея телепата. Сомневаюсь, что владелец акка на которого полетел иии имел телепата и что в ток есть збс расчетчик.

Продолжай так думать:)

Цитата: Виталий_Бедрин
12 было за день два, перед боем потом рост на 200к почти итого 14

Херовая с тебя ванга)) я кс-ы брал в последние дни)) ВаАпче херовая, бросай это нафиг, не твоё видать :wink:
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 19:12:32
Сообщение #24
А я бира еще с времен нубки знаю, достойный враг,

Интересно чьей нубки?)))

Полетел бы джовами - остался бы цел.

он и полетел джовами, только рядом))

нечего обсуждать

+++
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 19:09:55
Сообщение #23
Цитата: alex
Согласен, сам жду уже когда его сольют, а это теперь должно быть 100%

Ты так и не ответил за сколько акк купил? до каких пор транспортом и атакой то сейвиться будешь?
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 19:08:51
Сообщение #22
А лог красивый, и вангую в ближайшее время слив бира)))
Что то мне подсказывает что такое очень может быть!!!

Явно не тобой, многоуважаемая Ванга
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 19:06:39
Сообщение #21
Цитата: вова88
не пойму(тупой я ) об чом срач, вроде даже сами участники лога всё обьяснили и не каких соплей и наговоров , не с одной из сторон.

Вова, можешь усХпакоитЦа, ты не тупой. И говоришь очень даже умные вещи, не всегда правда. А тема создана для срача и на мнение самих виновников собрания абсолютно всем накакать.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 14:36:55
Сообщение #20
Цитата: 941941
Я так понимаю, что оттяга Драгос не делал?

Такого колличества оттягов, ложных сабов и шпионок я еще не видел ни в одной атаке. Драгос всё сделал слаженно, чётко и правильно, по всем правилам. Но как оказалось я вродь тоже почти не налажал... :winked:

Gracias por la gran lucha, monsieur Драго! Знатная дуэлька получилась)) Вот ради таких моментов мы и здесь))

P.S. Всем пасямба за поздрамля... :request:
Василий, умник. Вы что творите то? я сразу не доглядел. за 7 минут 200кк реса. Делайте откат пока топы свой ресс не посмотрели!!!! http://xcraft.ru/forum/topic_16918

Цитата: VasyaMalevich
Сделаем максимальную скорость в 25%.

А что делать с ресурсом который уже испарился?
Василий, ушло более 200кк реса в течении 50 минут изза того что ресс лежал на планетах а не в сейве. Не кажеться ли вам что такие обновления нужно анонсировать!!! Требую Вернуть ресурсы!!!! :angry:
Сообщение #17
Цитата: Luxeon
В принципе обновления залиты. Обновления были по производительности, уменьшилось время загрузки галактики, так что нового вы пока ничего не увидите.

Если всё так незначительно, но тем не менее создаёт столько багов и проблем, может стоит вернуть всё как было???? Предлагаю ВМС поднять вопрос об отмене очередного говновведения. Кто за?
Сообщение #16
когда сисы листаешь, на каждой следующей выскакивает капча. У меня только? в топку Ф5, не катит :no:
Сообщение #15
Ждёмс товарищи! Прошло всего лишь 40 минут из обещаных 20ти :bully:
Тема: Скорости юнитов удвоены | 13 Августа 2014 03:51:55
Сообщение #14
Цитата: Valentin
Я тебе писал о том, что расстояние распостранения сети от ас, кпп и планетойдов маловаты, а ты взял еще меньше сделал. Как об стенку горох.

Он просто прикрываеться конфой глав альянсов. А по факту ввёл свои идеи. или вывел? а потом опять ввёл? вообщем всем понятно чем Василий занимаеться :winked:
Тема: Скорости юнитов удвоены | 13 Августа 2014 03:17:39
Сообщение #13
Василий ты только что убил полёты на флагманах. Кс за 7 сис летит 2 часа.... иди проспись потом к админке лезь.... :angry:
Тема: Расстояния в игре изменены | 13 Августа 2014 02:57:02
Сообщение #12
добавляется время разгона 30 минут для обычного флота и 90 минут если во флоте есть флагманы.

Василий, убирай тогда пиратов сразу к чертям. Чего валить с больной головы на здоровую то? Проблема в атаке с сушки? Так и запилите задержку туда, смысл ломать всю игру. Теперь что бы слетать на кс даже на свою луну, нужно 1,5 часа. Бред.

полёт на луну на 100% равен 1-30-02
полёт на луну на 10% равен 1-30-20
Бугага
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 18 Июля 2014 15:39:55
Сообщение #11
На сервере работает новый механизм альянсовых сетей. К вечеру планируем обновить все описания, настроить формулы и выкатить всю информацию в "Баланс".

Недавно вы начали добрую традицию делать анонс нововведений... Ненадолго вас хватило в таком ритме...
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 18 Июля 2014 15:38:02
Сообщение #10
Я надеюсь что всё только вводиться и тестируеться. И в скором времени наша криворукая всеми любимая КА удалит всё нах исправит всё. И мы продолжим ипаться с наслаждаться этой прекрасной игрой :love:
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 18 Июля 2014 15:33:33
Сообщение #9
Цитата: T-800
А я уже даже ничего говорить не хочу. Это просто абсурд чтобы ради такой ерунды как алсети так жестоко поганить всю игровую механику

Может я чего то не знаю.. а что так сложно изменить формулу действия АС не меняя при этом растояние? :no:

Цитата: pvi
ДОНАТЬ-ПОБЕЖДАЙ!!!

От таких расстояний донат не спасёт, разве что луны пихать каждые 10 сис
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 18 Июля 2014 15:21:15
Сообщение #8
Решил слетать за пиратом на расстояние в 30 сис. Время полёта 4 часа. Почуял подвох. Смотрю расстояния - а там опять 1000 между сисами. Ненадолго хватило результатов забастовки игроков.... :angry: