Сообщения пользователя: vasidol124rus
Тема: Потеря СКС |
3 Ноября 2021 20:45:59
Сообщение #517
Цитата: LIS
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
Полная ложь, целенаправленный обман нашего сообщества. внушение крафтовскому сообществу вранья. Прилагаю боевой лог первого сноса планеты данного субъекта. первый лог.На сколько я помню диаметр этой планеты не превышал 5,7к.
В игре отсутствовал 6 часов.
Тоже ложь. Он заходил в игру около 21-22:00 по мск. Цитата: LIS
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Я четко помню ваши слова о том что якобы был некий юнит в обороне/колонизации планеты.... Но мой боевой лог доказывает, что в очередной раз кто-то кого-то имел честь обмануть.
Цитата: Valentin999
Уничтожен он был vasidol124rus cкорее всего, управляет этим аккаунтом Полемарх (имеющий близкие отношения с частью администрации, в том числе Виторией) , его настоящий тер более пол года в РО login.
Мной неодкноарктно было жалобы на переданный аккаунт, но не каких действий до сих пор не было произведено в его адрес
после проверки администрации Мной неодкноарктно было жалобы на переданный аккаунт, но не каких действий до сих пор не было произведено в его адрес
Цитата: RedBarmaley
Логи проверены. Всё сделано по текущей механике. Передачи аккаунта тоже нет.
я требую чтобы данный аккаунт Valentin999 был забанен за регулярную ложь.
Тема: Одинаковые члены в палатах |
15 Декабря 2020 17:54:01
Сообщение #516
Если разрешить, начнется очередная гонка репы. А по финалу: ВМС и Сенат станут близнецами. Шило на мыло.
Тема: Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров |
2 Апреля 2018 12:45:05
Сообщение #514
Цитата: VasyaMalevich
Iordan_Sergiu, предположим вы купили подписку на 10 журналов. Стоимость подписки первых трёх журналов была бесплатной. Первые 3 журнала закрыли, у вас осталась подписка на 7 журналов. Вот так и тут.
Ты сам себе противоречишь.
3 журнала закрыли и фиг с ними. Мы то их уже получили и прочитали
Тема: Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров |
2 Апреля 2018 12:27:33
Сообщение #513
То есть то что вы брали по 2 хд вернуть по 25?
Вася дурака не включай. Уровни офицеров были проплачены по адекватной цене на тот момент времени. Тупо очередное кидалово. Это типо ты купил машину за миллион 5 лет назад. Сейчас она стоит 3. Машину забрали. лимон отдали и курите. Верни уровни офиков взад
Вася дурака не включай. Уровни офицеров были проплачены по адекватной цене на тот момент времени. Тупо очередное кидалово. Это типо ты купил машину за миллион 5 лет назад. Сейчас она стоит 3. Машину забрали. лимон отдали и курите. Верни уровни офиков взад
Тема: Окончание крафтомайдана |
18 Февраля 2018 17:37:49
Сообщение #512
Вася красава как всегда вас всех развел. сдулись пучисты
Тема: Проект конституции Xcraft |
1 Февраля 2018 07:02:34
Сообщение #511
Это главное право и я бы написал коротко и ясно:
Право неприкосновенности собственности всех участников: их планет, флота, офицеров и технологий. Любые изъятия запрещены и возможны лишь с согласия участника проекта при достойной компенсации.
Достойная компенсация- понятие растяжимое. Тут нужно конкретное значение указывать. В хд или ресурсах, в процентном соотношении от стоимости сразу прописывать
Право неприкосновенности собственности всех участников: их планет, флота, офицеров и технологий. Любые изъятия запрещены и возможны лишь с согласия участника проекта при достойной компенсации.
Достойная компенсация- понятие растяжимое. Тут нужно конкретное значение указывать. В хд или ресурсах, в процентном соотношении от стоимости сразу прописывать
Тема: Повышение выработки для урезания |
30 Января 2018 06:04:10
Сообщение #510
Пора вводить пункт "Ксения Собчак". типо против всегочто тут делается
Тема: Секундант тоссов и новые бонусы Мантрида |
24 Января 2018 03:54:06
Сообщение #509
Сделаешь3% и всем падаванам буду говорить чтобы это фуфло не покупалиЯ если и сделаю то временно чтобы все наконец просрались: написали все жалобы на меня в Новаарт, в Гугл, Путину на прямую линию, в Гаагский трибунал, в Яндекс, Госдеп и Роскосмос.
лучше сделай 1%
Тема: Радиус врат |
23 Января 2018 05:46:32
Сообщение #508
я бы проголосовал за пункт 75000+император, но так как этого пункта нет, голосую за 100к
Тема: Проект конституции Xcraft |
21 Января 2018 14:28:12
Сообщение #507
голосовалка как минимум не корректна. И тебе уже давно веры нет. потому я голос свой оставлю при себе
Тема: Изменение наказания игроку Antey |
20 Декабря 2017 17:47:09
Сообщение #506
Ручаюсь своим аккаунтом за человека по имени Анвар, управлявшего аккаунтами AvaK, -avak-, Antey, http://prntscr.com/hq34z6
Тема: До-свидания, Реалистик |
29 Ноября 2017 18:48:14
Сообщение #505
Мы решили сделать ОДИН классный интерфейс для всех.
а получилось как всегда через асен.
Тема: офицер "Пират" |
18 Ноября 2017 23:45:30
Сообщение #504
у меня 6 уровень пирата. ни копейки в него не вложил. правда покупался по 10к хд. но тем не менее
Тема: Почему геолог может ускоряться только на х2??? |
3 Ноября 2017 17:55:38
Сообщение #503
Цитата: dmitrybondarev313
ребят, вы не ту темку выбрали
скучно... нада срач
3 Ноября 2017 17:50:40
Сообщение #502
Цитата: ZeD_TGN
vasidol124rus, я про твоего зерга ... хотя проще потупить и прикинутся шлангом
https://xcraft.ru/forum/topic_18347/3 вот кстати тема про то как я ныл. А про зерга посмотри где все его планки стоят. был он и в бб и в ТОдт как и положено Штирлицу, а теперь на пенсии дома все. так что сидите и не пистите. у меня и терр переехал под сетку, всеми планками и зерг. Сломал все планки и перенес, туда куда надо, чтобы и сетку потянуть и вообще
3 Ноября 2017 17:40:01
Сообщение #501
А вообще противно с тобой говорить строишь из себя рыцаря-света хотя сам плакса и еще тот бегунок , то ББ , то ТОДТ , где там он щас лень смотреть?
ты реально дурак или так, прикидываешься?
3 Ноября 2017 17:24:18
Сообщение #500
vasidol124rus, ныл ой ребятки помогите и все помогли а как ныл когда тебе флот нагнули .... даааа жаль переписки не осталось в скайпе , посмотрели на форум война великого)
1. Ты факты не подменяй. Флот нагнули, когда вася сделал откат, и кастор мне его по-дружески слил, "царство ему небесное". 200к всего то. а я мирно спал и не думал, что флот который в сейве вдруг сольют. И я не ныл, а просто немного возмущался.
2. По поводу бана все прекрасно наверное историю помнят. Я не ныл. просто факты предоставил и все. Парни проголосовали, за что всем спасибо еще раз.
3. Ты гнилушка и ей останешься. Буденовку меняй , скоро власть поменяется
3 Ноября 2017 17:15:03
Сообщение #499
ZeD_TGN, ну хоть не плакал и не бегал. тут ты малость лукавишь. там реально Вася планку перегнул. а вот у тебя то жопа реально замарана
3 Ноября 2017 17:10:18
Сообщение #498
Alma, не убрали словили и? и там суть в компенсации полета на хайдах .....кстати напомнить откуда ужас насосал хайды тогда и флот ? напомнить ?
думаешь стоит для всех напомнить что ты обосранец, или все итак помнят?