Сообщения пользователя: CAIIIKA1908x

Сообщение #49
Цитата: JohnDoo
в каком роде ?
В виде выработки какого-либо ресурса (мет/минка/газ, энка, бонусы)
Для примера: терровские рабы на астере добывают ресы, на планке же они не играют никакой роли, кроме роли мяса.
Иными словами, все, что может быть засейвлено без ущерба для функционала инфраструктуры, должно быть засейвлено, дабы случайный мимокрокодил не соблазнился и не вынес все богатство :)
Цитата: Darkwolf1994
ууу....поговорим о наших четвероногих друзьях....
ожидал ответа в стихотворной форме :D
Сообщение #48
Ну можете меня обвинить в предвзятости, типа член ала и т.д. но, какого лешего 24к рабов делает на планке?
Не на астере, где они копают, а именно на планке?
В чем сакральный смысл ихнего там пребывания?
По лампочкам/владыкам то понятно- энка и засейвить нельзя, колоники типа склад расширяют, планики бонусы к сети дают, но рабы, транспорты и прочее?
Может не надо доводить до маразма, а то я накой тогда строю ангары, качаю охранителя и оставляю на планке только то, что лезет под САФ, в том числе и рабов, если можно тупо кинуть все на планке и потом ныть, типа сервис?
И потом насколько мне известно, у вас война между алами, вам ворота сносят, а вы за рабов рассказываете.

Цитата: M_O_L_O_T
25к рабов и туча транспортов-это не сервис, это незасейв
+
Тема: Автоперевод!!! | 28 Октября 2020 21:37:37
Сообщение #47
Вы реально верите, что автоперевод поможет вам что-то объяснить?
На днях общался с франкоговорящим игроком, так чтобы понять, что его автопереводчик на русском написал, я хз сколько выпить надо.
Есть английский, которым в принципе владеют игроки всех наций- юзайте его и будет счастье.

Единственное, что иногда вызывает затруднение- перевод игровой терминологии, ее можно было бы в справке на англ. продублировать.
Тема: Дополнительно к настройкам врат. | 28 Октября 2020 21:33:12
Сообщение #46
Цитата: Allcilia
похоже ты даже не знаешь, значения слова "расшарка", хотя предложения и темы очень разные
Расшарка подразумевает предоставление ресурса в пользование другому лицу, это если дословно переводить, поэтому темы вообще-то одинаковые, просто в той теме предлагается давать ворота конкретным игрокам, а у тебя- всему союзному алу, из-за чего могут быть накладки, хотя мне по барабану- даже если эту фичу и запилят, ее всегда можно будет не активировать :D
Тема: ПРЕКРАТИТЬ ПОЗОРИЩЕ | 1 Октября 2020 14:26:00
Сообщение #45
Цитата: VasyaMalevich
Погрешность порядка 150км стала причиной
Ну раз пошла такая пьянка и механика полета в 3-Д настолько непредсказуема может сделать предупреждение при опасном приближении к планке или орбитальному объекту ну там лампочка красная мигает или еще чего подобное
Тема: Щиты тоссов | 9 Сентября 2020 09:37:30
Сообщение #44
Топикстартер- сказочный
У тоссов восстановление в базе и так на четверть меньше, чем у терров, за счет техи можно хоть как-то до половины подтянуть.
Да и скорость восстановления тебе особо не поможет- щиты сами по себе большие, а то что их тяжело пробить- прямое следствие неоднократных нерфов урона, про это писали уже неоднократно.
Вобще збс логика- порезали тебе бассейн (и мне кстати тоже), давайте и другим чета порежем, "сгорела хата- пойду сарай соседу спалю", норм....
Сообщение #43
Без нормальной премодерации и доказательства аутентичности фоток (хотя бы одна на фоне открытого крафта) данная фича- полная шляпа (собственно, что мы и видим за полдня), или переименуйте ее из "Мисс и Мистер" в "помойку"
1) Вполне возможно, что он использовал твою планку как "перевалочный пункт", чтобы не светиться на корах
2) Как тут уже написали, за год в игре пора бы уже догнать, что лампочки нужно прикрывать соответствующей обороной, чтобы потом не лезть на форум с подобными постами, ну пообзывают тут его- тебе легче станет? лампочки восстановятся?
Тема: баланс не баланс | 4 Августа 2020 09:07:01
Сообщение #41
Верните в игру тетрис а то игрокам от безделия бредовые мысли в голову лезут
Тема: Прогрессивная шкала открытия тем | 25 Июля 2020 16:15:37
Сообщение #40
согласен, но предлагаю немного модифицировать:

1) Открывать темы в ветке «Новые идеи» разрешить после достижения определенной статистики, или стажа.
2) Изначально каждому игроку назначить лимит одно сообщение в месяц, если какое-либо из его предложений будет реализовано, или наберет определенное число голосов "ЗА"- лимит увеличивать на +1.
3) Если тему заминусуют- снижать лимит, или увеличивать стоимость собщения в 5 раз
4) За предложения по игре в других разделах (имеется в виду не предложения в ходе обсуждений, а именно создание новой темы)- выдавать форумный банан на год.
Сообщение #39
Ребята, вы бы хоть правила почитали п7.1
ИМХО незаконность начинается когда сторонняя прога вмешивается в игру, а не когда она распространяется
Цитата: Aleks125
Полное обнуление и только так.
С новыми изменениями в добыче обнулить накуй все и всех, старичкам ввести какие-то плюшки в виде бонусов, несущественно влияющих на геймплей
Тема: Аномальный урон | 1 Апреля 2020 12:42:14
Сообщение #37
Цитата: VasyaMalevich
дать ... атаки по площади аля гравипушки

Так уже есть массовый урон, забыли чтоли?
Вы блин своими г-ностанциями сделали ненужными все флагманы (леву и кс за флагман не считаю, тоссы вобще сасут), а теперь пытаетесь сову на глобус натянуть.
Хотите, чтобы ими играли, не режьте мобилу, а дайте флагам какое-то нормальное применение, кроме как планки после гравипушек добивать

Цитата: Romanter
Потому падальщик впринципе без полезный юнит

Падальщик нормальный юнит для подлова мобилы, если ты не знаешь как его использовать, то не значит что он бесполезный, давай слови истры мутами, ога Аномальный урон
Тема: воровсво акаунта! | 13 Марта 2020 11:11:01
Сообщение #36
Цитата: aspid_1
я тебя без трусов покажу всем!

Как будто это что-то плохое, хотя Малевич, наверное, будет против воровсво акаунта!

Цитата: T-800
Чего то мне это хамло мультовое надоело. Да и жалуются на него, пора в бан.

Нехай еще поупражняется- игре хайды нужны, а то Вася щас опять что-то порежет воровсво акаунта!
Тема: воровсво акаунта! | 12 Марта 2020 22:32:36
Сообщение #35
Чувак, ты гиблое дело затеял, попробую объяснить:
1) https://prnt.sc/rfgz9c игрок с этого акка в переписке со мной был идентифицирован как твоя жена(?) в конце октября 2019
2) то есть даже если аккаунт изначально был твой, то факт передачи был до того момента, когда якобы она у тебя его украла https://prnt.sc/rfgv95
3) поэтому, если ты пишешь правду, то акк, на который ты претендуешь, следует забанить за передачу, так как она произошла минимум за 2 месяца до того, когда по твоим словам его украли (а судя по пруфам Джимми, так вообще за полгода).
4) а даже если боги крафта и Вася (что в принципе одно и то же) окажутся на твоей стороне, то после этой темы тебя тупо никуда не примут, наоборот выстроится очередь люлей выписать

Поэтому я хз кто там прав и какие твои мотивы, но начни сначала, тем более там акк и не особо прокачанный чтобы за него убиваться воровсво акаунта!
Тема: воровсво акаунта! | 12 Марта 2020 18:33:51
Сообщение #34
Цитата: ksarifonovna
заметь только ты принялся на защиту

Наверное потому, что тема немного не про это.
Насчет "гнилости" ала и пр., то это в основном от неумения отделять отношения с друзьями по игре от обязанностей перед альянсом, потом начинаются обиды типа несправедливо выгнали и все такое, хотя если копнуть, то потерпальцы не такие уже и зайчики, какими хотят казаться воровсво акаунта!

По данному топику, больше похоже попытку нагадить, если бы реально хотел вернуть акк, писал бы сразу, а не два месяца чухался воровсво акаунта!
Тема: воровсво акаунта! | 12 Марта 2020 17:11:34
Сообщение #33
Цитата: Aleks125
ты где такое вычитал? У меня и терр и тосс на одном мыле

Я когда к мылу привязывался то матюкалось что такой адрес уже занят воровсво акаунта!
Тема: воровсво акаунта! | 12 Марта 2020 17:08:37
Сообщение #32
На одно мыло можно зарегать только один акк поэтому логично что регалась на мыло мужа чтобы новую почту на заводить.
И не факт что регистрация через соцсети, тогда вроде имя фамилия в качестве ника используется, хотя и не уверен.
Сообщение #31
Цитата: T-800
Считаю необходимым в этой ситуации запретить отступление.

И заодно выпилить видимость летящих на коры флотов во время боя Почему улетающий с пиров флот не отбивался?
Сообщение #30
Цитата: Makkensi
dairec, твой  жук это  скорей  всего твин. которого  пичкали  лп. а  основа у тебя  скорей  всего  тер. либо  ты  сам  пичкал  своего  жука  лп  попытками.

ты так пишешь как будто это что-то плохое Против увеличения требования для постройке дунь

Dimga
Цитата: Dimga
Нуб говоришь сраный? ты хоть представляешь сколько ресурсов надо чтоб сделать 10 лун а потом апнуть их в дуни?

если задаться целью- вобще без проблем (раньше), сейчас нужно будет ждать пока наторгуешь на офика ну или задонатить Против увеличения требования для постройке дунь