Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: Анонс! Неуловимый Монтана |
20 Марта 2020 22:41:17
Сообщение #398
sdfgh, специально для этого Василий улучшил трамплины! Все для любимых игроков. Ещё можешь по бырому врата построить или сушкой прыгнуть. Вообще все для людей
20 Марта 2020 19:23:48
Сообщение #397
Цитата: retro555
белки рулят
Аминокислоты тоже
Но круче всех спирты
20 Марта 2020 13:42:35
Сообщение #396
Цитата: Raynor_Jim
нага под станциями могу снести не одного
Так в том и дело, что мелкие сидят и трясутся в надежде что их спасут либо топ донатеры, либо топ старики игры у которых есть такая возможность, Василий свистел что наги придуманы чтобы стать массовым ивентом, чтобы народ собирался в кучки и сносил их, только получилось все как всегда через анал... А тебе вот конкретно надо кого-то спасать? Мне и Иванов тоже так по чесноку говорил что хер он хоть один КС поднимет в воздух просто так, и я абсолютно согласен с такой позицией. Те кто сам не может но все это осознает наверное и выживет, за счет того что будет слушать внимательно топов своего ала, не выеживаться и не сраться с ними, ну и кто может оплатить их услуги. В чем кайф такой игры?
20 Марта 2020 13:24:46
Сообщение #395
Raynor_Jim, но цук когда наги прилетают сиравно сцыкотно все просрать вот что это? жадность? вот на это Васька ставку и делает, что все ноют, но продолжают...
20 Марта 2020 13:12:27
Сообщение #394
Цитата: Raynor_Jim
странно что ты не знаешь где
а что мне даст эта информация? я стану всех ногебать? =))
да ничего странного, я никто и звать никак, сижу копаю, форум засираю, до осени 2018-го еще летал и то скорее потому что до 500к еще можно летать было, потом все слил и хер на игру положил... слава Василию...
20 Марта 2020 13:01:12
Сообщение #393
Raynor_Jim, ну не проще точно, сейчас на сервере всего 814 джовов, и где и у кого они еще найти надо, дальше живого бить будешь так он сопротивляться же будет, так что дело крайне увлекательное но хлопотное. Хотя согласен - вполне достойное. А Тут тебе пальцем ткнули куда атаковать, полетел и сбил, все как у нормальных имбицилов. Да и опять же, где я а где живой джов? Я раньше сам отгребу чем победю. Башка же не только чтобы в нее пить
я учусь у Василия
оформлял, мне в ЛС уже сказали что я опоздун =)
Цитата: RedBarmaley
Не надо быть таким меркантильным
я учусь у Василия
Цитата: RedBarmaley
За баги, не оформленные в соответствующем разделе форума, гарантии получения жука нет.
оформлял, мне в ЛС уже сказали что я опоздун =)
20 Марта 2020 12:35:46
Сообщение #392
Raynor_Jim, ты чего! +1 к атаке многие за каждый процент в характеристикам зайца в поле загоняют. Хотя по факту все проходильщики делают это тупо для галочки.
20 Марта 2020 12:15:12
Сообщение #391
NAHUALLI, +ачивка, там скорее за ачивку все чем за КС
20 Марта 2020 11:55:24
Сообщение #390
RedBarmaley, главное опечатку которую я в теме про ошибки в тексте выложил исправили, а жука не дали, потом Василий негодует что Викторию почем зря поносят. Жаль скрин который я делал для той темы не сохранил... Вот единственное свидетельство что ошибка имела место быть. https://xcraft.ru/forum/topic_47108#post-862007
20 Марта 2020 07:25:50
Сообщение #389
Raynor_Jim, уж тебе то чего было стесняться? Прилетел, отоварил всю очередь люлями и прошел в тот же день. Это я сидел ждал, и то оказалось зря, были те кто не раздавая люли проскакивали, пока хай не поднял. Как развонялся в тот же день и прошел. В этой игре все видимо только через срач истерики и насос делается. Тем более я так понял что ещё пару дней по строй схеме все будет, соберись да пройди ))
19 Марта 2020 22:21:04
Сообщение #388
Raynor_Jim, сарказм, обожаю...
19 Марта 2020 21:59:28
Сообщение #387
Мне все говорят, есть у меня черта впрыгивать в последний вагон. Даже в жизни, любой кипиш как правило после моего участия заканчивается.
З.ы. вчера прошел Джова Монтаны...
З.ы. вчера прошел Джова Монтаны...
Тема: Требования постройки флота |
19 Марта 2020 12:46:32
Сообщение #386
Короче - терранам добавить требования к постройкам, зергам добавить требования к техам и офикам. Добавки уравнять по ценникам, чтобы по ресу и хд обходились одинаково для всех рас. Все будут на равных - никто нихера не сможет строить на лунах, profit!
Fatal, ты же понимаешь что если что-то и поменяют, то это без вариантов будет порезкой а никак не улудшением?
Fatal, ты же понимаешь что если что-то и поменяют, то это без вариантов будет порезкой а никак не улудшением?
Тема: Железный насос в действии |
14 Марта 2020 23:09:30
Сообщение #385
MNEPOH, 10%-ное ЛП в помощь
Я тонкостей не знаю и допускаю что с тощей луны будет толстая дуня, (зерга не имею) так насасывайте гидралов на структуру для всех спутников а не вот это вот все.
Я тонкостей не знаю и допускаю что с тощей луны будет толстая дуня, (зерга не имею) так насасывайте гидралов на структуру для всех спутников а не вот это вот все.
Тема: Железный насос в действии |
14 Марта 2020 22:55:59
Сообщение #384
MNEPOH, тогда гидралисков наращивающих структуру тоже считай умник
Тема: Требования постройки флота |
13 Марта 2020 13:36:20
Сообщение #383
Fatal, ну по ЗС к примеру скажу так, да,ты можешь ее строить только изучив техи, но СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ты будешь ее строить? Полюбому нужны и верфи высокого уровня и фабрика роботов и нанитка
Тема: воровсво акаунта! |
12 Марта 2020 17:57:50
Сообщение #382
Fatal, z nfr gjybvf. ctrcjv ns c herjq pfybvftimcz...
12 Марта 2020 17:44:52
Сообщение #381
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
отдай всё
зарегай новый акк и нагни, мсти, унижайksarifonovna, пака пичаталь опередила =)
12 Марта 2020 17:10:54
Сообщение #380
Цитата: CAIIIKA1908x
На одно мыло можно зарегать только один акк
ты где такое вычитал? У меня и терр и тосс на одном мыле