User's messages: Aleks125

Topic: Щит мира | 24 May 2019 07:21:28
Message #30
Т-800 зря только кнопки на клаве изнашивал, Вася этого не стоит.
1. Он уже говорил, что щитает сейв пережитком прошлого. В таком случае то что ты предлагаешь в его глазах лютая имба.
2. Если что и введут, то возможность перехвата флота в полете, чтобы умники не сейвили кучу отрядов, ибо это имба в его глазах. Тогда единственным вариантом более менее безопасного сейва останется экспа, сколько слотов, столько отрядов. Я как то язвил что пусть делает отзыв из экспы = состоявшаяся экспа, он написал "нет". Количество слотов за уровень техи он порезать всегда успеет.
Topic: Василий ответь! | 12 May 2019 14:40:03
Message #29
Цитата: VasyaMalevich
Ящитаю РО и "сейв" плохим наследием прошлого

Давай-давай, запиливай состоявшуюся экспу при отзыве! Столько нового о себе узнаешь. Причем сделай как всегда внезапно и анальное, без предупреждения и согласования с ребе и пмс. А когда разразится вонь можно нехотя вывернуть взад без компенсации. 
Message #28
velimor, верно глаголиш! Я удивлен что Виктория тему не закрыла, ТС не забанили, походу ее взломали, предлагаю ее забанить до выяснения!!!
Цитата: Mfaktor
Ребят Вы всех растеряете такими темпами удачи!

Узбагойся, Вася прямым текстом писал, что цель проекта - его закрытие. Мы мешаем.
Message #26
Цитата: shew7
сделай абонетку и не би-би мозги


кот дело говорит! премиум аккаунты, вип статусы и прочая платная бонусяга во всех проектах, куда ни плюнь!

вверни трюмы и врата в зад, примотай изолентой абонентку за бонусы и стриги бабки по окладу
ну давай, ответь ты же все твердишь что на адекватные предложения реагируешь - докажика что не таджика
Message #25
Цитата: T-800
Конечно для этого сначала мне должны хотя бы сказать о планируемом введении.

Ключевой момент ↑ которого и требуем от Васи и КА, причем готовы воспринимать хоть в виде высеров, хоть на древнепортугальском, хоть шрифтом брайля.

В чем сложность писать заранее и в чем срочность резать прямо сейчас а не через неделю после анонса? Вася все время удивляется чем он нас так обижает, именно этим в первую очередь и обижает, говори заранее о своих генитальных идеях, к ним хотя бы подготовиться можно будет успеть. Причем столько раз ему об этом говорили, что не счесть, он делает вид что не видит этих постов, выборочная слепота мать ее в коромысло.

Хотя кого я обманываю, регулярно вижу как он присутствует в списке внизу страницы, и не реагирует. Комментирует и отвечает только на то что ему удобно, неудобные моменты игнорит. 

ВАСИЛИЙ!! ВВЕДИ ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЕ АНОНСИРОВАНИЕ С УВЕДОМЛЕНИЯМИ В СООБЩЕНИЯХ!
Message #24
T-800, ты умеешь за неделю предсказывать в какую извилину Васе жёлтая вода ударит?
Message #23
Цитата: VasyaMalevich
Вся проблема в том что
вам нужно завести привычку анонсировать любое (даже самое милиписилюсечное) изменение минимум за неделю а не вводить втихаря. Как раз неделю на форуме поорут, а к дате ввода подготовятся. А то как это делается сейчас, это, пардон, ублюдство, подчёркивающие всю одиозность КА.
Message #22
Цитата: Nerevar
Ты ж на геевропу ориентир взял?!

В геевпропе никто на крафт даже не посмотрит с таким качеством протухта. Слепленное из говна и палок (кусков сторонних проектов), сплагиаченное на 99,99%, глючащее и лагающее изделие с игнорящими и удаляющими посты админами, которые вводя изменения умудряются внутриигровые описания писать с грамматическими ошибками... Даже мейловские браузерки (коих наклепано миллион) по сравнению с крафтом смотрятся как новенький мерседес по сравнению с ржавой копейкой. Только в рашке люди привышкие к колхозу, жигулям, самогону и прочим прелестям постсоветской разрухи могут играть в подобное да еще и платить за это, так что не надо обольщаться.
Topic: Врата | 24 April 2019 14:57:15
Message #21
Цитата: Black
разбор до основания со 100% ресов
и обратного преобразования луны во флот с ЛП
Цитата: T-800
Девственный совет нравится..
не получится ведь он должен быть 
Цитата: Aleks125
наделённый разработанными анусами
Поправил пару опечаток, можно выносить на референдум.

Мы,нижеподписавшиеся терпилы Х-крафта и его Админисрация,в лице лично обоженьки Василия,путём отсутствия переговоров,на безвольных началах без каких-либо предупреждений пришли к следующему:
1. Проект основан с целью унижения как пользователей,так и самой админисрации,без каких-либо возражений любой из сторон.За нарушение данного пункта предусматривается соотв.наказание (тут уж на выбор...)
2. Админисрация проекта обязуется своевременно и заблаговременно игнорить ВСЕХ игроков при предстоящих изменениях,обновах и прочее-прочее,вертеть в извращенном виде-КАЖДОГО игрока,путём личного сообщения на почту пользователя.
3. Игроки,в свою очередь,имеют право вносить свои пожертвования на улучшение жизни КА и качественного их обслуживания,не опасаясь при этом быть наказанными.
4. Так же не мешало бы создать так называемый БезДейственный Совет из представителей всех Альянсов,наделённый разработанными анусами и особым цинизмом,который в свою очередь имеет право путём срача или троллинга большинством принимать участие во всех извращениях и высерах.
5. Целью данного Соглашения является выгодное Василию сотрудничество для улучшения качества его жизни,становления его более безразличным и рыночно-заинтересованным,делая Х-крафт более порезанным и бесполезным для всех пользователей.
Message #18
Цитата: _MegadetH_
Это уже похоже на диалог.Сейчас займусь созданием черновика...

Повелась что-ли?! ))) Это же Вася, он хозяин своего слова, захотел дал, захотел взял.
Topic: Т0п 100 | 23 April 2019 18:33:58
Message #17
Да если все остальные по предложению Джима, то у Джима там не останется ничего, растворится в ядовитой слюне злопыхателей. 
Topic: Задержка Выветривания | 23 April 2019 09:20:24
Message #16
Идея хорошая. Только не задержка а отсрочка. Задержка это из другой оперы, и не есть хорошо.
Topic: Ресы горят | 18 April 2019 16:08:50
Message #15
Ну такие то вещи наверное точно надо анонсировать! Совсем офанарели чтоли?! Люди хотя бы подготовиться должны успеть, раскидать ресы, построить хранилища. Это даже словами не описать!!
Topic: дальность врат | 16 April 2019 11:12:10
Message #14
https://xcraft.ru/forum/topic_44134
Цитата: VasyaMalevich
Xcraft в 2016 году был успешен и готов к закрытию по плану 2009 года, но игроки из него не уходили, даже нааборт.

С тех пор принимаются все новые и новые попытки разорить проект, но упоротые игроки никак не хотят ставить свои аккаунты на удаление и продолжают играть. В планах ввести платные входы в игру, а если и это не поможет, то почасовую а потом и посекундную оплату онлайна.
Topic: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 April 2019 19:00:18
Message #13
Нам решили опять впарить тот убогий комплект скинов, только делать это постепенно? Типа как пластырь оторвать или все же намек на анальное введение? Быстро было больно, будем медленно? 
Убогие скины, уже говорили, вы опять двадцать пять...
Topic: Флот в экспедиции | 5 April 2019 23:12:11
Message #12
Цитата: poctalss
топовому проекту рунета

Шта?!
Topic: Квест "Ярость реликтов" | 4 April 2019 20:04:44
Message #11
Семён Семеныч ушел по моему последнему посту в несознанку? Жука отпустите на волю, но слово наджибЭйтор напишите без ошибки (если это возможно с несуществующим словом), не позорьтесь.