Сообщения пользователя: Aleks125

Тема: Всех с 5 марта! | 6 Марта 2020 10:12:17
Сообщение #359
Цитата: T-800
А я предлагаю ввести статью бана за провокацию политсрача.

Так то Вика мне на такие посты банан по статье флейма выписывала, видать они с Никой в один маникюрный салон или к одному гинекологу ходят, и ее не касается зоркий Викторин банхамер.
Тема: Шарик ты балбес | 5 Марта 2020 22:10:33
Сообщение #358
Sarks, адекватному человеку адекватный коммент. Ты не хуже меня знаешь, что Вася это стихийное бедствие, слава богу не такое глобальное как ураган или короновирус, скорее как внезапный понос. Тут два варианта либо терпеть, либо удалиться. Хер он на всех клал. Я сегодня ещё раз убедился потратив бесплатные хайды в теме созданной Валентином. Вал игрок уважаемый, но импульсивный. Но альянс на то и нужен чтобы быть в тельняшках. Тем более для меня тема была больная. Ты Саркс молоток, а Вася... А что Вася, забей на него.
Тема: Жалоба на администратора Victoria | 5 Марта 2020 13:17:16
Сообщение #357
Valentin999
Цитата: VasyaMalevich
Баны могут быть оспорены или запрошена более подробная причина только в ВМС. И инквизиция при желании ответит.

Видимо это единственный способ. Все остальное выглядит как разговор слепого с глухим...
Цитата: Aleks125
Жаль что царь всея крафта не способен на конструктивный диалог...

А хотелось то банально обратной связи с админом, чтобы забаненный получал чуть больше информации чем никакой по поводу своего бана.
Я может и сижу на бутылке, за то сохранил трезвое мышление и адекватность.
Тема: Жалоба на администратора Victoria | 5 Марта 2020 13:00:20
Сообщение #356
Мы никогда не выходили из анальной диктатуры и следовательно не погружались в анархию.

Это не анальная диктатура, это самодурство с опричниной в составе целого альянса.
Жаль что царь всея крафта не способен на конструктивный диалог...
Сообщение #355
Цитата: Ender2000
Я иногда думаю, что тут уже резать нечего(куда уже дальше-то)- но Вася находит опять что порезатьПротив увеличения требования для постройке дунь

Ой, да ладно. Ломать не строить. Если задаться целью тут еще на сотню лет можно идей напридумывать. Все как всегда - улыбаемся и машем.
Тема: Жалоба на администратора Victoria | 5 Марта 2020 12:42:52
Сообщение #354
Админисрация проекта не разглашает причин бана или доказательств, скажите спасибо что хоть пункт правил пишет.

Осужденный имеет право знать обвинения которые ему вменяют. Иначе получается беспредел - забанили, а за что, не твое дело. Ну давайте в анархию не будем погружаться?
Ведь так можно банить всех подряд и не париться. Контроль то должен быть в любой деятельности, не так ли? Иначе инквизиция какая-то получается с охотой на ведьм. Утонула - не ведьма...
Если бан обоснованный, так чего бояться то? Озвучить причину, и споров не будет. А так все в тихаря, ну не серьезно даже как-то.

И по поводу написания пункта правил за который бан - лукавство. Я знаю как минимум один забаненный акк, который в списках банов найти так и не смогли...
Тема: Жалоба на администратора Victoria | 5 Марта 2020 12:22:46
Сообщение #353
VasyaMalevich, ну как так? опять изберательная слепота?
Очень прошу ответить (адекватно) на https://xcraft.ru/forum/topic_47098/2#post-861711
Сообщение #352
Все дружно продаем мониторы и выручку вдудониваем в крафт. Вместо мониторов ставим черно-белые тиливизеры!

Black, не ты ли там советовал обратиться во всемирную лигу сексуальных реформ? Получай - обратились.
Сообщение #351
Каждый год

Очень надеюсь, что вы тоже учитесь на ошибках и в этом году будет без кровопусканий...
Сообщение #350
При чём тут донат? У нас есть прекрасно работающая биржа на которой всегда можно наторговать Хайдариан за ресурсы.

А был хотя-бы примерный расчет о количестве ресурса который надо продать чтобы начать строить дунклеостеи?
Боюсь даже если поделить 50/50, половину вдонатить половину торговать, сроки получатся совсем неподъемными. А дуньки нужны в первую очередь от нагов... Или когда придут наги такое удорожание учтут?
Сообщение #349
Цитата: Black
зато теперь букафки цветные

мы все ближе и ближе к ЛГБТ символике Против увеличения требования для постройке дунь
Тема: Жалоба на администратора Victoria | 5 Марта 2020 11:23:32
Сообщение #348
VasyaMalevich, уважаемый Василий, обращаюсь абсолютно серьезно и надеюсь на ответ.
Предлагаю не кидаться обвинениями а опереровать фактами.
1. Ты отрицаешь, что Виктория имеет наибольшее количество жалоб в свой адрес от игроков? (среди администраторов)
2. Ты отрицаешь, что при попытке игрока выяснить причину бана у Виктории, игрока игнорируют?

Продолжать не буду, чтобы тебя не утруждать сильно, хотя бы на два вопроса ответь пожалуйста.
Тема: Жалоба на администратора Victoria | 5 Марта 2020 10:02:07
Сообщение #347
Вот и Валентин не выдержал и создал тему с жалобой на Викторию. Прикол в том, что таких тем было море и все сама же виктория удаляла и закрывала. Все как в России - менты рассматривают жалобы на самих себя, интересно, какое решение они примут? Надеюсь хоть его тему не посмеет прикрыть.

Теперь по теме. Да простит меня Семен, поделюсь выдержкой из ЛС.

Если Виктория такой ценный сотрудник, и при этом очень загружена - снимите с нее часть обязанностей. Например модерирование форума и раздачу игровых банов. Отдайте например Железяке, он хоть производит впечатление вменяемого человека.

Black, в крафте реформа давно достигла апогея.

Хотя мой пост чувствую будет потерт с выпиской форумного бана (как обычно)...
Тема: Редактор Баланса | 4 Марта 2020 19:09:58
Сообщение #346
Цитата: UncleanOne
А кто, кстати, сейчас РБ?

Так вроде как был Урезай, так и есть. Только не видать его давно...
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 4 Марта 2020 19:05:55
Сообщение #345
Цитата: Raynor_Jim
у кого хром временно советую его сменить

Меняю хром на бутылку коньяка!
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 4 Марта 2020 17:47:30
Сообщение #344
Цитата: ⚡Victoria
4 Мар 2020 15:25:16  Разрешено летать в локальных координатах за пределы 50к км и телепортация на координаты пустоты для СКС с 10 уровня

а че не сотого?

КУ2 цена 10к хайдов за первый уровень, считаем:
10к+20к+40к+80к+160к+340к+680к+1360к+2720к+5440к=10 850 000 хайдов!
Интересно найдется идиот? Ну хотябы один?
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 4 Марта 2020 14:15:56
Сообщение #343
RedBarmaley, патвирждаю - карбюратор ни сасает, маховик земля бросает. Пукан без жопстика.
Тема: Зомби | 4 Марта 2020 13:26:13
Сообщение #342
Цитата: Raynor_Jim
Aleks125, а где вариант 5. Profit

это четвертый, написано же, очевидно ведь что Вася всегда в профите
или профит в Васе...

а по сложившейся традиции вариант 5. Путин
ну или Зеленский, кому что ближе Зомби
Тема: Зомби | 4 Марта 2020 13:05:17
Сообщение #341
Цитата: Black
необходимо представить нотариально заверенную копию свидетельства о смерти на фоне монитора с открытой страницей игрока

вот прям интересно, и дальше что? я тебе сотню таких нафотошоплю, да и откуда ты знаешь что имя на свидетельстве - имя реального хозяина акка?

Я вижу 4 варианта:
1. Взломали
2. Логин/пароль еще до смерти владельца были переданы еще кому-то
3. Владелец аккаунта сыграл злую шутку
4. Вася
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 4 Марта 2020 11:49:57
Сообщение #340
Цитата: RedBarmaley
Станция будет останавливаться, касаясь орбиты 50к.

Срочно нужен крест животворящий!