Сообщения пользователя: Aleks125

Тема: Крах читерства. | 13 Февраля 2020 22:51:36
Сообщение #299
Цитата: VasyaMalevich
Интересует что мы исправили.

Не надо, а то ещё откатите...

Shloma, птичек жалко... Изверг...
Тема: Крах читерства. | 13 Февраля 2020 18:51:30
Сообщение #298
VasyaMalevich, забей, какая теперь уже разница. Хотя да... Жалко...

- хочешь научу как заинтриговать человека?
- да, конечно!
- завтра скажу.
Тема: Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov | 9 Февраля 2020 10:46:05
Сообщение #297
Интересно, чего ТС не хватило, что пришлось удалиться?
ОПС от Димы?
Сисек?
Мозгов?!!
Yuri3000, я тебе открою страшную тайну. Я пишу бесплатно. Совсем. Полностью. Напрочь. Ни копейки не вложил и влаживать не собираюсь Просьба платить по 5 хг за каждую тему и по 1 хг за каждое сообщение
Raynor_Jim, Хайгарден — родовой замок дома Тиреллов. Один из красивейших замков Семи Королевств.

Я не знал, я нагуглил, игру престолов ни читал ни смотрел! 
Сообщение #294
TOTEM, жуть какая-то, ты хоть запятые расставь, а то три раза прочитал - нихера не понял...
Сообщение #293
А если серьезно, то тупо сделать КУ для постановки в очередь. Хочешь поставить и забыть? Доплачивай. Не хочешь? Будь последователен, сначало одна теха, потом вторая.
Сообщение #292
RedBarmaley, концепцию можно почти везде применить. Например постройка флота, ну что кражи на госзаказе никто не отменял. Поставил много кораблей в очередь на постройку получил в итоге меньше - часть средств украли. А с пиратским флотом так вообще разгуляться можно поставил 10 космических странников в очередь строительства а на выходе получил один Пираты что с них взять... То-то Джимка оценит))) а ещё можно периодически ловить офицера пирата за кражи, поймали, посадили - минус уровень.
Сообщение #291
Цитата: RedBarmaley
Эх, в России бы так загнали... Очередь изучения технологий в исследованиях.

Так и введите как в России, бабки заплатил, наука в очередь поставилась, по прошествии времени - ни науки ни ресов, и сообщение "за кражу бюджетных средств был пойман и посажен офицер" и минус все уровни адмирала Очередь изучения технологий в исследованиях.
Максимальный реализьм с погружением
Тема: Это баг или нет? | 6 Февраля 2020 11:03:28
Сообщение #290
Raynor_Jim, типа как бы хорошо ты что-то не делал, всегда найдется азиат который делает это лучше тебя? Это баг или нет?
Тема: Загадки Крафта | 5 Февраля 2020 07:32:30
Сообщение #289
Смахивает на стрельбу гравипушкой...
Подлететь ближе в обзоре пробовал?
Тема: Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov | 2 Февраля 2020 20:56:34
Сообщение #288
DOORHOUS, наиборот, совести нет, мозги есть. Насколько я его знаю, просто по опыту общения - обычный человек, просто знает что к чему и как себя тут вести. Всех мочить, стыда не знать. За меня даже впрягался раз, за что получал форумный бан, а это уже чего-то стоит. Просто не стоит забывать, тут клоака служащая для реализации своих низменных наклонностей, лучше тут чем в жизни. Посему всем (в т.ч. ТС) совет, забить на все и получать удовольствие. В т.ч. от срача на флоруме.
Тема: Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov | 30 Января 2020 22:03:40
Сообщение #287
Васи, ты ищешь нравственной поддержки в игре где нравственность считается пороком. Не позорься, тут такой своеобразный биом, чем хуже тем лучше, закрой тему вся эта детская мутота уже надоела. Да и ты со своими фотошопамт выглядишь мягко говоря глупо.
Тема: Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov | 30 Января 2020 15:15:47
Сообщение #286
Raynor_Jim, нацрать
Вообще тема из пальца высосана. Дима по синей лавке конкурсы с блекждеком и сиськами устраивает, а потом горе фотошоперы вой устраивают что их кинули. Дурдом короче...
Тема: Всех с Последним Новым Годом!!!! | 26 Января 2020 16:40:13
Сообщение #285
Ника, ещё бабла за первенца отвалят теперь. Так что рожай, поднимешь бабла на покупку диссертации
Тема: Помошь нубам от администрации. | 26 Января 2020 13:32:32
Сообщение #284
Дим, новый год давно прошел. Выходи уже из запоя. Осилил весь твой пост, три страницы уже ниосилил. Очнись, пишешь пральна, но это очередной пук в лужу, Васе похер. Вроде взрослый уже, вон ПМС уже даже начался, а все в сказки веришь.
Тема: X2Crazy! | 24 Января 2020 15:30:23
Сообщение #283
Raynor_Jim, ща будет, потерпи X2Crazy!
Цитата: Black
замедли исследования еще впятеро

Цитата: VasyaMalevich
мы всегда с особой внимательностью рассматриваем идеи игроков
Тема: X2Crazy! | 24 Января 2020 15:24:08
Сообщение #282
Raynor_Jim, расчет на дрочеров шахтеров. Нет аморты, нет истощения - есть выгода
Тема: X2Crazy! | 24 Января 2020 15:19:21
Сообщение #281
Raynor_Jim, у тебя выработка просто дрищевая. Сам же хвастал не так давно что истощение под 40%, чего ты ждал? Мне профит почти тройной от такого х2сразу
09876, впервые соглашусь с Никой. Ведь даже безмозглая аспирантка понимает принцип теории вероятности на практике. 25% вероятности - это 4 патронника и 1 патрон. Крутишь, жмешь. Если ты везучий мазафака, то будешь жить вечно. Просто фишка в том, что каждый раз надо снова крутить барабан.