Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: Сосямба с проглотом )))) |
16 Декабря 2019 17:32:22
Сообщение #259
тфу! прочитал заголовок, думал тут видосик запостили...
а тут срачоплач очередной
а тут срачоплач очередной
Тема: Замедление базовой скорости сбора обломков. |
16 Декабря 2019 17:31:10
Сообщение #258
Black, да што ты знаишь про чилябинскую оптимизацию?!!!!!
Тема: Замедление базовой скорости сбора обломков. |
16 Декабря 2019 17:19:05
Сообщение #257
Dmitrijj_Ivanov, новая картинка увеличила нагрузку на сервер и нужно ее срочно снижать?
Тема: Произошла трагедия!!!! |
10 Декабря 2019 23:03:48
Сообщение #256
Nika2015, голимый флейм. Попячся уже, сделай хотя бы половину того что он сделал, ну или верни половину того что украл. А о покойных либо хорошо либо никак. Он бывший мэр Москвы, а ты НИКто, будущая старая дева. Тему закрыть, Нику забананить.
Тема: Нет роста в игре. |
7 Декабря 2019 22:53:26
Сообщение #255
Plut-On, твой ник конкретно сегодня светится в топ новичкофф, что говорит само за себя. Вдонатил не значит победил. Купи плетей пару десятков к, тут на днях ныли что плети это кнопка "всехнагнуть". Либо учи матчасть. Либо выпились нахрен!
Тема: Плети |
5 Декабря 2019 12:39:20
Сообщение #254
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
плети это пуф бум и всё а стоит ого-го. теже ястребы это пиу пиу пиу пиу пиу, флагманы это тыр тыр.
Тут перепробовали уже все способы разъяснить, от точных расчетов до пиу-пиу... Не пробить никак особо упоротых...
Тема: Потеря ресурсов при грабеже |
2 Декабря 2019 11:13:08
Сообщение #253
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
получит наследство султана Брунея и отомстит
какую витиеватую метафору ты подобрал к термину "вдудонит" браво!
Да и обсчая аналогия хороша, только нехватает одного нюанса:
Корявый еще может подкопить деньжат с бутылок и на ближайшей свалке прокричать, что каждый кто пропишет пендель Петровичу с криком "это тебе за Корявого!" получит бутыль "777" за каждый пендель, а кто вломит по челюсти то и весь ящик.
2 Декабря 2019 10:46:35
Сообщение #252
Black, этож крафт, перечитав снова все что тут понаписали могу сказать одно
2 Декабря 2019 10:02:07
Сообщение #251
Black,
во первых, считать атаку за выстрел неверно, сравнивай за раунд, там не в 40 а в 4 раза, и то в базе.
во вторых, у крысы есть штурм, что позволяет при верном подходе увеличить потери со стороны плетей.
в третьих, крыса (если смотреть в базе) за раунд валит 10 плетей, а одна плеть (в базе) не валит даже одну крысу.
в четвертых, используй симулятор, при тупом симулировании на равных техах 100 крыс против 1000 плетей, плети выигрывают и их остается 320-350шт, НО это же симулятор, при верном контроле крыс будет ничья, инфасотка.
короче я не вижу причин резать плеток, тем более как водится в этой игре, в случае чего проблема решается количеством, либо крыс либо плеток, у кого флот толще тот и победятел
во первых, считать атаку за выстрел неверно, сравнивай за раунд, там не в 40 а в 4 раза, и то в базе.
во вторых, у крысы есть штурм, что позволяет при верном подходе увеличить потери со стороны плетей.
в третьих, крыса (если смотреть в базе) за раунд валит 10 плетей, а одна плеть (в базе) не валит даже одну крысу.
в четвертых, используй симулятор, при тупом симулировании на равных техах 100 крыс против 1000 плетей, плети выигрывают и их остается 320-350шт, НО это же симулятор, при верном контроле крыс будет ничья, инфасотка.
короче я не вижу причин резать плеток, тем более как водится в этой игре, в случае чего проблема решается количеством, либо крыс либо плеток, у кого флот толще тот и победятел
2 Декабря 2019 09:12:04
Сообщение #250
Цитата: Heinrich_Himmler
Так как плети у жуков это как вики у теран
Чушь спорол, с виков (если они правильно используются) нет лома и БО, а с плетей есть и то и то. Пару раз даже летал на умников ставивших плетей в оборону, думающих что никто не полетит если кроме плетей в обороне все остальное в сейве. С голых плетей при верном подходе можно поиметь профит.
1 Декабря 2019 22:44:23
Сообщение #249
tienesdinero, тебя не смущает что плети мрут при атаке а крысы остаются при тебе? Вы почемуто забываете что плети - смертники, и их потерю в своих говнорасчетах не учитываете.
ksarifonovna, права
ТС неправ
ksarifonovna, права
ТС неправ
1 Декабря 2019 14:51:08
Сообщение #247
Автор плохо умеет в математику и экономику. Не вдаваясь в мелочи, схему можно отразить так: 10к плетей это 10кк газа, а 10кк газа это ценник сопоставимый со стоимостью флагмана. Т.е. 10к плетей это уже вполне себе флагман, а его убойность компенсируется тем, что при победе флагман остаётся с тобой, целехонек, а плетей ты теряешь в любом случае, вопрос больше или меньше.
Что по скорости, то это опять же уравновешивается их теряемостью в атаке, да и в случае поддержки со спецухлй от плетей они сыпятся прекрасно. Плетями тоже умень летать надо, они годны лишь в составе другого флота как смертники, либо от дурачков летающих на голых флагах.
Что по скорости, то это опять же уравновешивается их теряемостью в атаке, да и в случае поддержки со спецухлй от плетей они сыпятся прекрасно. Плетями тоже умень летать надо, они годны лишь в составе другого флота как смертники, либо от дурачков летающих на голых флагах.
Тема: Нарушение пункта правил 5,0 |
30 Ноября 2019 20:26:57
Сообщение #246
PROLevel, интересно, а почему на эти слова только представители Батлов реагируют? Правда глаза режет? Всем насрать, делай себе сколько хочешь ЛП, пусть админы этим занимаются, в чужой рот не заглядывайте, больно много на себя берете.
30 Ноября 2019 10:28:44
Сообщение #245
ksarifonovna, я тебе на одном примере объяснил почему считают Баталов виноввтыми во всем. Уж лучше самогон чем твоя Изабелла в коробках
29 Ноября 2019 23:23:25
Сообщение #244
Procyon_lotor, скажу больше, тренд когда жырные волоссатые мужыки прикидываются деффачками и прочими тянами и кунами настолько развит, что страшно жить стало. Пролетало тут одно туловище рядом, по анкете тян полнейший, а как следствие показало там слесарь 4го разряда с запахом чеснока изо рта...
29 Ноября 2019 17:11:20
Сообщение #242
Цитата: ksarifonovna
да. механику не знаю - батлы виноваты, мультов создают - батлы, не сейвят - батлы.
Все знают что когда так говорят, то имеют в виду не каждого члена альянса, а определенную группу во главе с конкретным человеком, который и сейчас в разделе флорума куда нет доступа простым смертным устроил нытье. Как один из участников флешмоба который так возбудил того самого "члена" у которого "есть больше", заявляю что ЛП слались по запросу через аловую рассылку, с конкретной пометкой что доход уйдет на снос нагов, и таки не поверите, нагов сносят, и сносят всем кто просит помощи. Просто насос бана под предлогом прокачки это я прямо даже не знаю как назвать, низко... мерзко... убого... особенно на фоне недавнего сноса.
А все остальные гадости которые говорят про батлов вырастают, как из удобренной почвы, вот из таких выходок, даже не имея под собой основы начинают смотреться правдоподобно. Просто нехрен смотреть в чужой рот, пусть каждый будет при своем, а админисрация сама решает ху-йз-ху.
А вообще гнилая тема...
Цитата: SirLordex
Я тоже хахол если чо
А на мове сбацать могешь? Как будет по украински "я вырос за проволокой"?
29 Ноября 2019 11:11:46
Сообщение #241
Цитата: SirLordex
Просто забываешь про него и всё.
если я верно понял Бармалея - так не получится, забаненый акк, тоже акк, и заводя новый той же расы попадаешь под мультоводство и впадаешь в рекурсию
29 Ноября 2019 11:07:14
Сообщение #240
SirLordex, харош видосы постить, у меня олдскулы уже не то что свело, скоро треснут =)
ПЫС, но возможность удалить акк вне зависимости от того в бане он или нет считаю нужна, можно даже за ХД
ПЫС, но возможность удалить акк вне зависимости от того в бане он или нет считаю нужна, можно даже за ХД