Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: Переработка |
26 Ноября 2019 09:43:07
Сообщение #219
Всегда голосовал "за" на предложениях касающихся тонкой настройки, но предлагая нужно помнить уровень местных програмистов, нажмешь новую кнопочку и у тебя вместо отправки нужного флота сотрется весь рес с планки или даже сама планка...
Тема: СейлорМун и КомпТ |
25 Ноября 2019 23:00:42
Сообщение #218
AcidSun, тешься дальше
Вася, ответь же за базар!
https://xcraft.ru/forum/topic_46240#post-853742
Джим, ты это Васисуалию подсказал?!
Вася, ответь же за базар!
Цитата: VasyaMalevich
Больше так не будем делать,
https://xcraft.ru/forum/topic_46240#post-853742
Джим, ты это Васисуалию подсказал?!
25 Ноября 2019 22:55:39
Сообщение #217
Цитата: AcidSun
вернули ценник старый - тоже плохо.
Приведу тупейшую аналогию, чтобы точняк понятно было. Ты копишь половину жизни на Феррари чтобы тебе все завидовали, покупаешь ее за бешеные бабки которые копил во всем себе отказывая. А на следующий день Феррари начинают продавать по цене Волги 90го года выпуска.
Да-да, тупым людям, тупые аналогии...
25 Ноября 2019 22:23:20
Сообщение #216
Цитата: x3m
Вот мне тоже интересно будет ли возврат за мозг , там в районе 150кк униреса
Да писюн во все хлебало, разве не ясно? Вася, верни порезку! Все только примастыкались!
25 Ноября 2019 22:17:24
Сообщение #215
Вася показал в этот раз почти всю свою говномесную натуру. Поимел всех на рес дважды на одной порезке. Сначала порезал, потом подождал когда все вкачают теху на бешеные ресы, и ввернул все в зад, опять поимев всех на ресы. Остаётся только повторить ход пару раз и будет полнейший Профит. Обещания про медальки с возвратом реса параша. Вася говномес обещания не держит, петушатина не знает что такое держать слово. Офигенный фейк в виде скрина переписки Васи с поленом ползает по крафту, если бы не настолько фейк, то был бы совсем не фейк...
Верни КТ КУ9 скотина, либо держи слово данное перед ПМС, раздай медали!
Верни КТ КУ9 скотина, либо держи слово данное перед ПМС, раздай медали!
Тема: Поменять отображение пиратов и флотов |
19 Ноября 2019 14:13:05
Сообщение #214
Цитата: Nika2015
Мне нравится нововведение. Хотелось бы, чтобы для большей реалистичности и планеты вращались вокруг звезды. Каждая со своей скоростью.
А все звезды должны вращаться вокруг черной дыры на корах 0-0-0, вот это будет фулл реалистик, заодно сервак положим
Тема: Поменять отображение пиратов и флотов |
19 Ноября 2019 08:57:47
Сообщение #213
У настоящего коцмонафта должен быть крепкий вецтиблювальный аппарат! Предлагаю увеличивать скорость вращения на 1 радиан в день!
Тема: Нет роста в игре. |
18 Ноября 2019 16:29:26
Сообщение #212
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
я вот уточка... кряяя...
18 Ноября 2019 15:25:51
Сообщение #211
У нас с Василием разделение труда.
А Василий в курсе?
Тема: Гравипушка |
18 Ноября 2019 15:22:14
Сообщение #210
Цитата: Семен
Конечно
конечно дро4ня, или конечно проще?
18 Ноября 2019 15:09:46
Сообщение #209
Цитата: Ali_GI
Я хочу написать, Вася ты же ил, я понимаю что не в тему, ты какова хуя души играков? Скоро эта игра закончит свое существование, Вася ты дебил, Вика твоя полюбовница тоже не лучше, жена то хоть знает? Или она не против трио в отношениях? К стати скоро увидимся
И как увидимся пупсик))))
И как увидимся пупсик))))
Ника, ты чем занимаешься вообще?! Тут такие персонажи по 4 года живыми ходят! Обленилась ты мать...
18 Ноября 2019 14:14:50
Сообщение #208
General_Grievous, а ты не заметил что к этому все и идет?
Тема: Торговля орбитальными объектами и прочим |
14 Ноября 2019 15:41:15
Сообщение #207
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
пысы Вася давно обещал куплю - продам объекты. Но видно что-то пошло не так
Цитата: Raynor_Jim
он хозяин слова, захотел дал, захотел забрал.
14 Ноября 2019 15:31:19
Сообщение #206
... Так как уничтожители очень велики, их манёвренность весьма ограничена, и в бою они больше похожи на боевую станцию...
Диаметр уничтожителя = 100м
Диаметр крейсера = 462м
Значит крейсер в 4,62 раза больше уничтожителя, но уничтожители очень велики, больше других кораблей терран, но крейсер в 4,62 раза больше уничтожителя который очень большой... язапутался
CKyKa, ща потрут твой пост и банан выдадут, будешь сидеть жувать в гордом одиночестве
Диаметр уничтожителя = 100м
Диаметр крейсера = 462м
Значит крейсер в 4,62 раза больше уничтожителя, но уничтожители очень велики, больше других кораблей терран, но крейсер в 4,62 раза больше уничтожителя который очень большой... язапутался
CKyKa, ща потрут твой пост и банан выдадут, будешь сидеть жувать в гордом одиночестве
Тема: Игра в ассоциации (в картинках) |
14 Ноября 2019 14:59:25
Сообщение #205
Пока всем рвет пуканы от очередных гейниальных порезок, втихаря продолжается пиксельная революция от Арсения расы терран. Сегодня заметил обновленные ионные орудия и межпланетку.
Затем глядя на бомбер долго вдумывался, что же он мне напоминает... Пока меня не Арсенило!
→
Предлагаю игру! Выкладывем изображения ассоциирующиесся у вас с изображениями встречающимися в крафте, предлагаю не ограничиваться расой терран да и вообще флотами - любые изображения. Оригинал а рядом ассоциация.
ПЫС. Не могу удержаться и в сотый раз не запостить мое любимое творение, надеюсь КС будет выглядеть именно так.
→
Затем глядя на бомбер долго вдумывался, что же он мне напоминает... Пока меня не Арсенило!
→
Предлагаю игру! Выкладывем изображения ассоциирующиесся у вас с изображениями встречающимися в крафте, предлагаю не ограничиваться расой терран да и вообще флотами - любые изображения. Оригинал а рядом ассоциация.
ПЫС. Не могу удержаться и в сотый раз не запостить мое любимое творение, надеюсь КС будет выглядеть именно так.
→
14 Ноября 2019 14:41:52
Сообщение #204
Я вышла!
Ахтунг! Нику из (где она там сидела?) выпустили!!!
Тема: Баг при перерасчете технологий управления флотом |
14 Ноября 2019 08:39:19
Сообщение #203
Цитата: Vigilante
геи по поступкам
таких называют уже по другому
13 Ноября 2019 08:46:48
Сообщение #202
пруфы будут?
ну если с этой стороны посмотреть, то и твоего пирата тебе могут порезать
13 Ноября 2019 08:35:48
Сообщение #201
Цитата: velimork
эта куета стала дороже мозгов ждем лоботомию
Мозги тебе лексом сожрать могут, а эту куета с тобой до удаления аккаунта
11 Ноября 2019 20:26:04
Сообщение #200
Просто промолчит.
Предлагаю пари. Если заветные три техи будут обнулены и Ника промолчит, то с меня пузырь дешёвого пойла. Если не промолчит (любой вымер в ее стиле), то с тебя. Если Вася сорвёт сделку века, то с него нам по пузырю любой пригодной для употребления незамерзайки.