Сообщения пользователя: Aleks125

Тема: Переработка | 26 Ноября 2019 09:43:07
Сообщение #219
Всегда голосовал "за" на предложениях касающихся тонкой настройки, но предлагая нужно помнить уровень местных програмистов, нажмешь новую кнопочку и у тебя вместо отправки нужного флота сотрется весь рес с планки или даже сама планка...
Тема: СейлорМун и КомпТ | 25 Ноября 2019 23:00:42
Сообщение #218
AcidSun, тешься дальше

Вася, ответь же за базар! 
Цитата: VasyaMalevich
Больше так не будем делать,

https://xcraft.ru/forum/topic_46240#post-853742

Джим, ты это Васисуалию подсказал?!
Тема: СейлорМун и КомпТ | 25 Ноября 2019 22:55:39
Сообщение #217
Цитата: AcidSun
вернули ценник старый - тоже плохо. 

Приведу тупейшую аналогию, чтобы точняк понятно было. Ты копишь половину жизни на Феррари чтобы тебе все завидовали, покупаешь ее за бешеные бабки которые копил во всем себе отказывая. А на следующий день Феррари начинают продавать по цене Волги 90го года выпуска.

Да-да, тупым людям, тупые аналогии...
Тема: СейлорМун и КомпТ | 25 Ноября 2019 22:23:20
Сообщение #216
Цитата: x3m
Вот мне тоже интересно будет ли возврат за мозг , там в районе 150кк униреса

Да писюн во все хлебало, разве не ясно? Вася, верни порезку! Все только примастыкались!
Тема: СейлорМун и КомпТ | 25 Ноября 2019 22:17:24
Сообщение #215
Вася показал в этот раз почти всю свою говномесную натуру. Поимел всех на рес дважды на одной порезке. Сначала порезал, потом подождал когда все вкачают теху на бешеные ресы, и ввернул все в зад, опять поимев всех на ресы. Остаётся только повторить ход пару раз и будет полнейший Профит. Обещания про медальки с возвратом реса параша. Вася говномес обещания не держит, петушатина не знает что такое держать слово. Офигенный фейк в виде скрина переписки Васи с поленом ползает по крафту, если бы не настолько фейк, то был бы совсем не фейк...

Верни КТ КУ9 скотина, либо держи слово данное перед ПМС, раздай медали!
Сообщение #214
Цитата: Nika2015
Мне нравится нововведение. Хотелось бы, чтобы для большей реалистичности и планеты вращались вокруг звезды. Каждая со своей скоростью.

А все звезды должны вращаться вокруг черной дыры на корах 0-0-0, вот это будет фулл реалистик, заодно сервак положим Поменять отображение пиратов и флотов
Сообщение #213
У настоящего коцмонафта должен быть крепкий вецтиблювальный аппарат! Предлагаю увеличивать скорость вращения на 1 радиан в день!
Тема: Нет роста в игре. | 18 Ноября 2019 16:29:26
Сообщение #212
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
я вот уточка... кряяя... Нет роста в игре.

Тема: СейлорМун и КомпТ | 18 Ноября 2019 15:25:51
Сообщение #211
У нас с Василием разделение труда.

А Василий в курсе? СейлорМун и КомпТ
Тема: Гравипушка | 18 Ноября 2019 15:22:14
Сообщение #210
Цитата: Семен
Конечно

конечно дро4ня, или конечно проще? Гравипушка
Тема: СейлорМун и КомпТ | 18 Ноября 2019 15:09:46
Сообщение #209
Цитата: Ali_GI
Я хочу написать, Вася ты же ил, я понимаю что не в тему, ты какова хуя души играков? Скоро эта игра закончит свое существование, Вася ты дебил, Вика твоя полюбовница тоже не лучше, жена то хоть знает? Или она не против трио в отношениях? К стати скоро увидимся

И как увидимся пупсик))))

Ника, ты чем занимаешься вообще?! Тут такие персонажи по 4 года живыми ходят! Обленилась ты мать...
Тема: СейлорМун и КомпТ | 18 Ноября 2019 14:14:50
Сообщение #208
General_Grievous, а ты не заметил что к этому все и идет?
Сообщение #207
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
пысы Вася давно обещал куплю - продам объекты. Но видно что-то пошло не так Торговля орбитальными объектами и прочим

Цитата: Raynor_Jim
он хозяин слова, захотел дал, захотел забрал.
Тема: СейлорМун и КомпТ | 14 Ноября 2019 15:31:19
Сообщение #206
... Так как уничтожители очень велики, их манёвренность весьма ограничена, и в бою они больше похожи на боевую станцию...
Диаметр уничтожителя = 100м
Диаметр крейсера = 462м

Значит крейсер в 4,62 раза больше уничтожителя, но уничтожители очень велики, больше других кораблей терран, но крейсер в 4,62 раза больше уничтожителя который очень большой... язапутался СейлорМун и КомпТ

CKyKa, ща потрут твой пост и банан выдадут, будешь сидеть жувать в гордом одиночестве
Тема: Игра в ассоциации (в картинках) | 14 Ноября 2019 14:59:25
Сообщение #205
Пока всем рвет пуканы от очередных гейниальных порезок, втихаря продолжается пиксельная революция от Арсения расы терран. Сегодня заметил обновленные ионные орудия и межпланетку.
Затем глядя на бомбер долго вдумывался, что же он мне напоминает... Пока меня не Арсенило!
→  

Предлагаю игру! Выкладывем изображения ассоциирующиесся у вас с изображениями встречающимися в крафте, предлагаю не ограничиваться расой терран да и вообще флотами - любые изображения. Оригинал а рядом ассоциация.

ПЫС. Не могу удержаться и в сотый раз не запостить мое любимое творение, надеюсь КС будет выглядеть именно так.
→ 
Тема: СейлорМун и КомпТ | 14 Ноября 2019 14:41:52
Сообщение #204
Я вышла!

Ахтунг! Нику из (где она там сидела?) выпустили!!!
Сообщение #203
Цитата: Vigilante
геи по поступкам

таких называют уже по другому
Тема: СейлорМун и КомпТ | 13 Ноября 2019 08:46:48
Сообщение #202
СейлорМун и КомпТ пруфы будут?

ну если с этой стороны посмотреть, то и твоего пирата тебе могут порезать СейлорМун и КомпТ
Тема: СейлорМун и КомпТ | 13 Ноября 2019 08:35:48
Сообщение #201
Цитата: velimork
эта куета стала дороже мозгов  СейлорМун и КомпТ ждем лоботомию  СейлорМун и КомпТ

Мозги тебе лексом сожрать могут, а эту куета с тобой до удаления аккаунта
Тема: СейлорМун и КомпТ | 11 Ноября 2019 20:26:04
Сообщение #200
Просто промолчит.

Предлагаю пари. Если заветные три техи будут обнулены и Ника промолчит, то с меня пузырь дешёвого пойла. Если не промолчит (любой вымер в ее стиле), то с тебя. Если Вася сорвёт сделку века, то с него нам по пузырю любой пригодной для употребления незамерзайки.