Сообщения пользователя: Aleks125
Сообщение #797
Цитата: _zZzZz_
куда идти поди знаешь...
За тобою след в след )))
Сообщение #796
_zZzZz_, видеть и молчать это одно. А видеть и свистеть об этом, это фактически жаловаться на имбу. Жаловаться на имбу это фактически насасывать порезку имбы. А Вася режет имбу всегда под самый корешок. После его порезок начинаются вопли и стоны, насосавшему выдают почетную медаль юрилаза, и начинают править баланс в угоду стонущему сообществу, только не откатом порезки а новыми порезками.
Так что писать такие посты = ходить по охрененно тонкому льду.
Так что писать такие посты = ходить по охрененно тонкому льду.
Сообщение #795
Macika, ты ничего не понял. Не буду объяснять почему. Все равно опять не поймёшь.
Сообщение #794
Macika, очень прискорбно, что вокруг все меньше и меньше людей которые умеют читать и воспринимать написанную информацию. Конечно, проще найти ролик на ютубе где тебе покажут и разжуют как последнему идиоту.

10й уровень даст 10% шанс в день выгнать корову. Ежедневно будет крутиться рулетка с шансом 1/10. Вспоминаем теорию вероятности и вычисляем за сколько попыток выпадет число с шансом 1/10, вот столько дней (примерно, это же теория вероятности...) и нужно чтобы выселить корову из шахты 10м уровнем диструптера.
10й уровень даст 10% шанс в день выгнать корову. Ежедневно будет крутиться рулетка с шансом 1/10. Вспоминаем теорию вероятности и вычисляем за сколько попыток выпадет число с шансом 1/10, вот столько дней (примерно, это же теория вероятности...) и нужно чтобы выселить корову из шахты 10м уровнем диструптера.
Сообщение #793
Цитата: voccei
Зачем нужны 4,5,7,8 и т.д.
Штобе списать ресы, эта жи ачивидна. Тему закрыть, невиновных наказать, непричастных наградить.
Сообщение #792
Allcilia, определись уже, а то сперва ты против, потом за, потом опять против. У тебя там смена менструального цикла штолле?
Сообщение #791
_zZzZz_, какой-то очень скромный насос... Сильнее надо
Сообщение #790
Цитата: Mihey_82
Как я помню свои баталии по сетке в старкрафт, все заканчивалось
рашем зерлингов/зилотов/маринов примерно на второй минуте игры, кто выживал после этого имел шанс увидеть авиков/коров/крейсеров
Сообщение #789
_zZzZz_, Кличко? Перелогинься. Не каждый может тебя услышать, вернее слышать то могут все, но понимают не все. Не многие могут это сделать.
Писец, не игра а сборище аутистов... Даже мысли свои сформулировать не в состоянии...
Писец, не игра а сборище аутистов... Даже мысли свои сформулировать не в состоянии...
Сообщение #788
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
ты по началу не видел диаметр, я уписался со смеху
Ошибаешься, видел. И также писался. Это я новый не видел. Хоть как то гляжу поправили, но все равно все ректально.
Сообщение #787
Цитата: UncleanOne
У диаметра нет формулы, у каждого юнита своё значение.
Сообщение #786
beprotis, 11я 80 часов, 12я 160 часов. Но там столько реса надо, что можно сперва сеть качнуть и лабы, да и нанку тоже. Так что собрать рес бОльшая проблема чем ждать завершение техи. И да, так стало недавно. Пару месяцев назад 10я колонтеха качалась полгода))))
И ещё, у скольких игроков 12я колонтеха? Вы там в ВМС реально зажрались.
И ещё, у скольких игроков 12я колонтеха? Вы там в ВМС реально зажрались.
Сообщение #785
Цитата: beprotis
иследования долгие (колтеху никто особо не качает
Эм... 10я колонтеха 40 часов... Это долго?
Сообщение #784
Koni, ник можно менять до 1кк статы (за хайды разумеется). Похудей и будет тебе счастье
Сообщение #783
Tvister100, осталось чтобы до них дошло, что сенаторство такая же бесполезная херня как и премиум. Что от того, что от другого практического толку НОЛЬ.
Смотрю обновленный состав сената и ржу в голос. Вижу там людей которые вообще в игре не разбираются. Тупо донатят чтобы пиратиков нагибать. Механик не знают. Сенат которого мы заслужили...
Пыс. И да, поздравляю всех ветеранов первой крафтовой реповойны! Вас, как в прочем ветеранов всех войн, цинично поимели. Можно создавать совет ветеранов и устраивать одиночные пикеты)))
Цитата: T-800
Донать - заседай!
Донать - приседай (на Васин енг). Донать больше - приседай глубже.Смотрю обновленный состав сената и ржу в голос. Вижу там людей которые вообще в игре не разбираются. Тупо донатят чтобы пиратиков нагибать. Механик не знают. Сенат которого мы заслужили...
Пыс. И да, поздравляю всех ветеранов первой крафтовой реповойны! Вас, как в прочем ветеранов всех войн, цинично поимели. Можно создавать совет ветеранов и устраивать одиночные пикеты)))
Сообщение #782
Stranniki_Stalker, отрицательные бонусы учел?
Сообщение #781
Stranniki_Stalker, иди учи матчасть!
На первом скрине указана выработка с бонусами, на втором без бонусов. Бонусы начисляются отдельно, в блоке ниже.
На первом скрине указана выработка с бонусами, на втором без бонусов. Бонусы начисляются отдельно, в блоке ниже.
Сообщение #780
Цитата: T-800
РБ положил на них, его как бы за неактивность сняли если верить советской прессе
Я еще застал те волшебные времена, когда бывший РеБе мощным постом клал вето на Васю, правда вето с Васи очень быстро спадало и придавливалось болтом. Когда пришло осознание тщетности бытия, прошла активность. Он кстати достаточно быстро прошел все стадии модели Кюблер-Росс, некоторые из них были даже не видны обывателю.
Сообщение #779
Цитата: EasyIce
В приложении не видно адресной строки и остальных прибамбах браузера.
Все верно, я не беру смартфоны с большими экранами, т.к. мне не удобно таскать с собой такую лопату. В приложении не показывается меню браузера, которое занимает добрые 10-15% экрана.Цитата: SWAT
Я как то нелюблю сырое говно юзать
Не юзай. Тема для тех кто юзает. В чем смысл писать только для того чтобы вставить свои пять копеек? Приложение юзабельное, все функции в нем работают как нужно, проблема лишь с перелогином.Цитата: EasyIce
Кто играет с приложения, подтвердят, что если б можно было в приложении переключаться между акками= было бы намного удобнее.
Андроид в этом приложении умеет запоминать логин и пароль, и я этим активно пользуюсь. Поройся в настройках телефона, автозаполнение работает. Но есть одно НО - гребаная капча! По 2-3 минуты на нее иногда приходится тратить. Поэтому согласен, что логично было бы ввести функционал объединения трехх акков под один логин/пароль, и переключение между акками в один клик. Это было бы полезно и вкладкодрочерам, и браузероспамерам.
Сообщение #778
SWAT, ты походу не в курсе что в плей маркете есть приложуха от Васи. В ней вкладок нет.