User's messages: ZLOBNYI_GnoM

Message #7
поверь геолог не варик
Message #6
Извините а сейчас кто-то кого-то еще атакует?
Message #5
От жеж слабаки и бабы!Анклин прекрати меня банить ни за что,ето несерьёзно!Хочу сказать что если люди не хотят включать мозг на изменение игрового процесса а ноют и пытаются насосать,то ето не есть хорошо,ето стратегия,которая заставляет менять тактику под изменяющийся процесс и ваше нытье в защиту ваших личных интересов выглядит просто смешно,вы хотите сидеть попами на теплых стульях и любое изменение встречаете гундосом даже не думая включить голову и немножко подумать.Очень жаль,что Вася обошелся с Вами корректно назвав 90% играющих быдлом....хотел бы его поправить...90% играющих ето тупое стадо,которому лень включить мозги,голову и заставить себя подумать,проще ныть на форуме и высасывать себе любимому то,что в данный момент ему интересно!

а я смотрю на изменения.включаю мозг,корректирую планы.изменяю стратегию и получаю удовольствие)))
Topic: Правильный урон 50 на 50 | 14 July 2021 15:11:11
Message #4
предлагаю попросить Анклина чтобы он передал Бармалею просьбу через Семена передать Виктории взять Вас всех на карандаш кто пишет в этой теме ибо Вы подозрительные типы!!!
Message #3
вася теперь твоя игра нафиг не нужна,максимум 2 раза в неделю заходить привет сказать всем,пиров ты увеличил на 25%,ты их в жоппо засунь всей своей команде с такой агрой,убили игру придурки.я нахрена шахты 2 года качал и офиков брал?кинули сцуко и всё.
Message #2
Чёткий чел...бультерьер крафта так сказать...и всё же не сдержали...четкий высер...остаётся только подтягивать и укрупнять....а фули....это крафт ёпта....
Message #1
а ничего что топы настроили себе флоты тогда,когда ничего не было еще?и летают теперь на том,что есть?заговоры себе засуньте подальше и голову включите пожалуйста