Сообщения пользователя: ProstoFilii
Тема: всем салют |
15 Июня 2011 16:46:43
Сообщение #182
Zarrazaz - Это вторые цербы:)
набрали нубов,пишут какие то речи)))
очередной говно алик
набрали нубов,пишут какие то речи)))
очередной говно алик
Зачем такие речи? Ты разве разбивал элиту церберов?
Твой ал конечно круче
Ты же рад был что ОБП непоимали тебя, а палку гнёшь сейчас на всё подрят. Время покажет что за альянс.
Тема: всем салют |
15 Июня 2011 16:08:55
Сообщение #181
Парни создали хороший альянс, об этом говорит его место и число участников,.
Ну теперь ждем логи героических боёв.
Новых талантливых игроков.
Ну теперь ждем логи героических боёв.
Новых талантливых игроков.
Тема: Предложения по балансу |
14 Июня 2011 10:34:59
Сообщение #180
darxy - призываю человека с симулятором.
прошу симульнуть 9 панков против 1 ЗС с равными техами
прошу симульнуть 9 панков против 1 ЗС с равными техами
Ну зачем!? 100 раз Дарк Ксердж сравнивал затраты как по стоймости, как по мощи, так и по потреблению топлива, вместе с донатом-офицеров.
дело же не тока в юнитах, но и в связках их против текущих целей.
Уберы теран всегда считал и считаю на голову выше, со средним флотом наобород.
Подожду анклина)))
Тема: Предложения по балансу |
14 Июня 2011 10:25:00
Сообщение #179
Как увижу логи где панки сносят ЗС-ки подумать можно, а так без практического примера. Что сравнивать атаку и потребление веспа....вести вечный спор.
Пока за воздержание от изменений.
-----------------------------------------------------------------
путь вперёд и с песней)))
Пока за воздержание от изменений.
-----------------------------------------------------------------
путь вперёд и с песней)))
Тема: Ишек меньше, РОшников больше... что дальше!? |
14 Июня 2011 08:37:29
Сообщение #178
идей по РО уже немало, но давайте подумаем как развиваться новичкам в том случий что планет Ишек всё меньше(большей мере касается крупных) есть ли какая альтернатива.
не секрет что экспы это геморой, если скучно то пожалуста, я уже незнаю что с неё можно выловить, Лексов дастало терять, каролевы пустые, а владыки в ЧД гибнут в 20 раз больше чем с экспой возращаются, аватаров ещё реально сбить, скаутов большой армией - геморой, средней норм, флот альянса с джагерами.....ну то ж немало жоров просадил, Кенни летает вечно. С конца января я с эксп нечего хорошего непринёс.
Где например нубо квесты для новичков с небольшой(ым) куском плюшки!?
Толк ретинга очков и новичков....хоть ленточку нарисуйте
Может подумаете над идеей случайных ресурсах на орбитах и системах, они повляются рандомно и могут исчезнуть не раньше чем через 4 часа. добывают их рабы. Ресурсов там как на ишке....ну например по 100 000 реса(средней поршивости ишка).Ну как?
не секрет что экспы это геморой, если скучно то пожалуста, я уже незнаю что с неё можно выловить, Лексов дастало терять, каролевы пустые, а владыки в ЧД гибнут в 20 раз больше чем с экспой возращаются, аватаров ещё реально сбить, скаутов большой армией - геморой, средней норм, флот альянса с джагерами.....ну то ж немало жоров просадил, Кенни летает вечно. С конца января я с эксп нечего хорошего непринёс.
Где например нубо квесты для новичков с небольшой(ым) куском плюшки!?
Толк ретинга очков и новичков....хоть ленточку нарисуйте
Может подумаете над идеей случайных ресурсах на орбитах и системах, они повляются рандомно и могут исчезнуть не раньше чем через 4 часа. добывают их рабы. Ресурсов там как на ишке....ну например по 100 000 реса(средней поршивости ишка).Ну как?
14 Июня 2011 07:17:03
Сообщение #177
Немногие видят в этом смысл. Нет Анклина и ТОПы толком невысказывались, хотя и тролей немного, больше разговоров о РОшниках, чем идей как играть вместе сними, просто закрой тему чтоб немаячила КА сча не до неё, видно непришло ещё время толковых решений и так хватает работы, шпротософ недождусь видно .
9 Июня 2011 12:53:38
Сообщение #176
Журнал репутации пользователя: Ghost (-5)
gandast Вчера, 17:54 идея с РО
Grand Вчера, 17:53 нельзя РО два месяца, мб у меня работа полгода на выезде, полгода дома...
AcidSun Вчера, 17:49 Думать надо предлогая РО 2 месяца. Если мозгов нет кто где может без доступа быть как минимум 4 месяца так сука и не тявкай ущербок (от рейнора)
bely1913 Вчера, 17:38 за идиотские идие с РО
Raynor_Jim Вчера, 17:25 РО сделать 2 мес
Так сразу в минус, поближе к Зетору?
Поговорим меньше об РО и больше о привлечений новых игроков, их развитии, повышений интереса к игре. Ну и к тому чтоб такие игроки ка Зет и Алекс26 могли просто настольгировать с помощью игры не думая о геморрой.
gandast Вчера, 17:54 идея с РО
Grand Вчера, 17:53 нельзя РО два месяца, мб у меня работа полгода на выезде, полгода дома...
AcidSun Вчера, 17:49 Думать надо предлогая РО 2 месяца. Если мозгов нет кто где может без доступа быть как минимум 4 месяца так сука и не тявкай ущербок (от рейнора)
bely1913 Вчера, 17:38 за идиотские идие с РО
Raynor_Jim Вчера, 17:25 РО сделать 2 мес
Так сразу в минус, поближе к Зетору?
Поговорим меньше об РО и больше о привлечений новых игроков, их развитии, повышений интереса к игре. Ну и к тому чтоб такие игроки ка Зет и Алекс26 могли просто настольгировать с помощью игры не думая о геморрой.
Тема: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! |
9 Июня 2011 11:06:01
Сообщение #175
с днём рождения!!! готовь уши, а то подарокнепрелетит
---------------------------------------------------
куда делся Алекс из ТОП-10 !?
---------------------------------------------------
куда делся Алекс из ТОП-10 !?
8 Июня 2011 16:50:44
Сообщение #174
С нынешней скоростью рабов лазить в системе чтобы найти кучу халявного лома глупость полная.
Введите например ресурсы-зайчики которые рандомно появляются в системах на пустых местах как осадочная. метеоритная пыль, если её переработать можно получить десятку другую тысеч ресурсов. для новичков это неплохо будет, ну а ТОПу геморой)))
Введите например ресурсы-зайчики которые рандомно появляются в системах на пустых местах как осадочная. метеоритная пыль, если её переработать можно получить десятку другую тысеч ресурсов. для новичков это неплохо будет, ну а ТОПу геморой)))
8 Июня 2011 16:31:31
Сообщение #173
angel02561 - Лето наступило.Все бухают и отдыхают.Сейчас затишье идет.А осенью как обычно пик игры пойдет.И администрации тоже в отпуск сьездить надо))).
НЕ знаю не знаю, у меня сезонная работа и заказчики рады чтоб я и 24 часа пахал.
Degustator - подробнее:много ли раз было такое что к мнению игроков прислушивались?(исключение когда Вася к правительству обращался).не буду оффтопить
Гнём свою линию))
YkyIIIyc - появившиеся идеи ... покрайней мере мои тапками закидывают ....
поэтому промолчу
поэтому промолчу
Стоит тебе сообразить чего дельное, как потом к каждой твоей пустековой идей отнесутся с задумкой.
---------------------------------------------------------------------------------------------
http://xcraft.ru/forum/topic_3367 незабываем заглядывать ))))
8 Июня 2011 16:04:29
Сообщение #172
Ждёмс горячих слов UncleanOnа и VasyaMalevichа. А2, НВО, Гуна и всех у кого кончились баны.
Ты готов всех снабжать веспом 0_о.. В вавилоне с игрой то же кризис...гразит девольвация минирала))). Василий где же ваши руки...выньте их и сотворите конфетку из массы пыли!
Overseer - Это проблема администрации ? Видишь ли , в игре еще 999 галактик , как минимум =) Так вот , подрывай свой флот , и если так хочется ищу жертву..
Не вижу проблемы.
Не вижу проблемы.
Ты готов всех снабжать веспом 0_о.. В вавилоне с игрой то же кризис...гразит девольвация минирала))). Василий где же ваши руки...выньте их и сотворите конфетку из массы пыли!
Тема: День рождения faust-trader |
1 Июня 2011 10:46:14
Сообщение #171
с прошедшим похмелье долой!!!
Тема: Вопрос главам альянсов |
26 Марта 2011 16:34:06
Сообщение #170
Со временем сделаю выбор. Еще не определился.
Выбор НТР смотрим и думаем....хотя ал - 25 немногое решает))
Выбор НТР смотрим и думаем....хотя ал - 25 немногое решает))
Тема: Противодействие заражению |
20 Марта 2011 15:52:03
Сообщение #169
VIRUS161 - Надаело когда терры ноют!
ты непревык...разве было когда это несуществовало!? не об одном...так другое найдут..и плети по одной вылазить будут((
chicot - А по моему самое то . Очистить здания можно приложив для этого усилия , а не просто теху . Ведь Ксердж заражает тоже идя на риск и прикладывая определённые силы .
Ну а может ввести скорострел обороны теран по Королеве...чтоб и дожить немогла!? Хорош уже. Плазмы неплохо справляются с заражением. Тут ещё Джим всем помощь в ДЭФе предложил....
Тема: Противодействие заражению |
20 Марта 2011 15:38:08
Сообщение #168
Zarrazaz - ЗЫ.Фильку-кильку за флейм...Анклин?Не?)))
Неопускайся так низко для попрощайничества((( чаще банят обоих...чтоб без вопросов.
Тему не расмотрят, нечего непоменяют....и сколько ты видишь в ней толку!? Доберись до совета...там может и послушают тебя.
Zarrazaz - У тебя месячные?)))Ты чего тут завёлсО?)......Главному нубу не понять)
ну опять левый трёп невтему...толку тогда её создовоть...потрололокать нескем было!?
[hide]P.S. держи свечку надомной....может чего и увидишь...чтоб не так... не о чём не горланить.[/hide]
--------------------------------------------------------------
Лудше летай как раньше...воюй..а не языком чеши.
Тема: День приятных неожиданностей и немножко везения |
13 Марта 2011 18:00:38
Сообщение #167
Красиво...присоединяюсь к комплиментам +)))
Ещё меня сканил))...газа как у тебя хватает...жаль в РО ушол))
======================================
Везёгие достаётся сельнейшему...удача улыбается лудшим......но уважения каждый из нас заслуживает сам своими поступками(с)
Со шитом или на шите (с) Слова А2 перед нападенеем на НВО
Ещё меня сканил))...газа как у тебя хватает...жаль в РО ушол))
======================================
Везёгие достаётся сельнейшему...удача улыбается лудшим......но уважения каждый из нас заслуживает сам своими поступками(с)
Со шитом или на шите (с) Слова А2 перед нападенеем на НВО
Тема: Альянсовая станция |
6 Марта 2011 08:36:26
Сообщение #166
Гегемония НВО закончится....церберы загрызут всех:)
Жду усилиния эфективности эволюций мыфц
Идею коментировать не могу.....время покажет + и - её на деле...но ставть эксперементы через НЭТ сервер, а затем переводите сюды...
------------------------------------------------------
Пользователей: 12 alex, Unko, Joue, Medved40ru, ProstoFilii, Zanoza, Ira, ProstoFilii, IIPOOIOECCOP, ViruSSofT, artlex, zerg0542
P.S. почему меня два!?
Жду усилиния эфективности эволюций мыфц
Идею коментировать не могу.....время покажет + и - её на деле...но ставть эксперементы через НЭТ сервер, а затем переводите сюды...
------------------------------------------------------
Пользователей: 12 alex, Unko, Joue, Medved40ru, ProstoFilii, Zanoza, Ira, ProstoFilii, IIPOOIOECCOP, ViruSSofT, artlex, zerg0542
P.S. почему меня два!?
Тема: Дипломатия |
23 Февраля 2011 20:19:31
Сообщение #165
расписал бы конкретней как это выгледело и как этим пользоваться
Развивай свой идей и тематику жанра продолжай.....
Тема: ПОЗДРАВЛЯЮ! |
23 Февраля 2011 19:35:43
Сообщение #164
С праздников нас...и те кто положил свой души во блага нашей свободы....
пусть мужество непокипит нас.....рука не дрогнет в тяжёлый период...и зубы не заскрипят когда терпеть станет невозможно.....
Тема: Дипломатия |
23 Февраля 2011 19:29:26
Сообщение #163
Нетрогайте РО!!! Это получается хочешь спокойно в РО посидеть - выходи из ала!?
С такими идеями Церберы скоро прекратят сушествование
Приходил бы отчёт кто уходит из ала, последнее посищение (онлайн) главе...
с враждой ...снижения х 10 и т.д. ....да и сейчас не совсем всё в балансе, а так получится что из грязи в князи не как...тока через постель Васи....или его невесты((((
--------------------------------------------------------
Кто бан кинул Дарку!? А ну ка разбаньте)))