Сообщения пользователя: DizerX
Тема: Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! |
27 Июня 2019 13:39:09
Сообщение #31
Цитата: Nika2015
Опять Искандеры должны дружно ржать?
До этого дня никто не знал Спиритшота. Теперь он главный герой крафта и его лоты начнут сметать в дендре.
Ну что Искандеры все еще смеются? Ты обещала что лоты spiritshot4 теперь будут сметать в Дендре, и?
Давно я такого не видел...
На правах "рекламы"
26 Июня 2019 19:40:47
Сообщение #30
И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd
Какая ты врединка Нубасик из-за тебя бросил играть!) Там того флота у него, кот наплакал... ;)
26 Июня 2019 14:18:20
Сообщение #29
MadWorm,
Согласен, теперь читаю или покупаю у проверенных, адекватных игроков.
Цитата: MadWorm
DizerX, иногда очень полезно почитать репу у продавца нужного тебе товара. Это может помочь сэкономить хайды. Вот у меня никто нечего не покупает. Да и продавать мне нечего.
Согласен, теперь читаю или покупаю у проверенных, адекватных игроков.
26 Июня 2019 14:11:04
Сообщение #28
Шот тебя просканил. Полетел в атаку. Могли собрать всем своим мелким алом дэф и поживится за счет Шота. Ну, или слится, скорее всего. )))
Я тебе вот что скажу: когда ко мне летел шот. Я в это время играл в занимательнейшую игру "обнови страницу". Потому что гребанный сервак никак не хотел держать нормальное соединение.
Естественно я потерял время и успел увести только ресы и часть флота.
Цитата: DizerX
PS/ Просто приучись сейвиться
Читай на строчку выше.
У меня всегда флот в сейве.
26 Июня 2019 14:05:03
Сообщение #27
Цитата: Семен
В мире Xcraft это ни хорошо, ни плохо. Полиция тут в виде администрации и модераторов, которые наказывают за нарушения правил.
Семен, тут было рациональное предложение, принимать его или нет, решать конечно Вам.
26 Июня 2019 13:51:06
Сообщение #26
Цитата: CAIIIKA1908
Представь, что ты купил у кого-то кота, а он к хозяину сбежал потому что ты дверь не запер.
CAIIIKA1908, я уже писал про проблему с подбором аналогий.
Так вот по твоей теме: Ты купил у кого-то дорогого кота, тебе его принесли с "доставкой на дом", посмотрели что у тебя есть бабки, потому что можешь позволить себе купить кота в принципе, проверили, что хорошо обставлена квартира и есть много дорогих вещей. А через время обчистили твою квартиру и вынесли все вместе с котом!
Твои действия?
Или может полицию вызовешь?
Потому что некоторые здесь пишут о том, что выстроились бы в очередь к такому продавцу за покупкой такого "интересного" кота!
26 Июня 2019 13:38:13
Сообщение #25
T-800, Согласен на кольт и как уже писал выступаю против многих порезок, которые якобы призваны защищать малые алы, но даже на Диком Западе были свои писанные и не писанные правила и были как Бандиты так и Шерифы.
Семен, не надо перекручивать мои слова. Я правил не придумывал - это не моя игра. Правила есть только в моем альянсе, которые беспрекословно выполняются.
У меня нет ни обиды ни злобы, я и не только я считаем такой поступок крайне не этичным, чем и поделился здесь на форуме. Кто и как будет использовать эту информацию дело каждого лично.
Интересный и нестандартный подход, хоть мне и нравится ход Вашей мысли, но я очень сомневаюсь, что spiritshot4, хотябы предполагал что-то подобное)
Это предложение крайне интересное, с поправкой на то, что нужно сделать чекбокс: "не сообщать данные покупателя продавцу" (Анонимная покупка). При включенном чекбоксе ни кор, ни ника продавец не увидит. И проблема исчезнет как класс!
Цитата: Семен
Вы придумали правила, которые spiritshot4 "нарушил", а затем натянули сову на глобус как он хитёр и замёл следы на дендре.
Семен, не надо перекручивать мои слова. Я правил не придумывал - это не моя игра. Правила есть только в моем альянсе, которые беспрекословно выполняются.
У меня нет ни обиды ни злобы, я и не только я считаем такой поступок крайне не этичным, чем и поделился здесь на форуме. Кто и как будет использовать эту информацию дело каждого лично.
Цитата: Deadly-Klop
Некоторые призывают к майдану, дабы навредить Васе за порезки которые по их мнению вредят играбельности проекта.
Но есть и другой путь, сделать жизнь донатеров невыносимой, чтобы они бросили либо играть либо донатить.
Я не утверждаю что СпиритШот именно такой, но хоче верить в то - что он честный РобинГуд Сегодня, 12:49 Сегодня, 12:49
Но есть и другой путь, сделать жизнь донатеров невыносимой, чтобы они бросили либо играть либо донатить.
Я не утверждаю что СпиритШот именно такой, но хоче верить в то - что он честный РобинГуд Сегодня, 12:49 Сегодня, 12:49
Цитата: Deadly-Klop
Некоторые призывают к майдану, дабы навредить Васе за порезки которые по их мнению вредят играбельности проекта.
Интересный и нестандартный подход, хоть мне и нравится ход Вашей мысли, но я очень сомневаюсь, что spiritshot4, хотябы предполагал что-то подобное)
Цитата: trora
сделайте чекбокс- не сообщать продавцу координаты доставки.
Это предложение крайне интересное, с поправкой на то, что нужно сделать чекбокс: "не сообщать данные покупателя продавцу" (Анонимная покупка). При включенном чекбоксе ни кор, ни ника продавец не увидит. И проблема исчезнет как класс!
26 Июня 2019 12:12:47
Сообщение #24
igor9797, Это опять не то...
Что ж у вас с аналогиями плохо то так...
Я приведу пример:
В ситуации, которую ты описал, ты выступал в качестве покупателя. В теории, и я никого к этому не дай бог не призываю, ты даже можешь украсть, что-то в магазине или даже обнести весь магазин. И даже, если тебя поймают, то об этом будет знать весьма ограниченный круг людей.
А вот если покупателей будет грабить сам магазин после покупки и доставки техники, и об этом станет известно, то я очень сомневаюсь, что как уверяют некоторые, здесь в теме, что туда выстроится очередь.
Скоре всего, для магазина это закончится очень и очень плохо!
Что ж у вас с аналогиями плохо то так...
Я приведу пример:
В ситуации, которую ты описал, ты выступал в качестве покупателя. В теории, и я никого к этому не дай бог не призываю, ты даже можешь украсть, что-то в магазине или даже обнести весь магазин. И даже, если тебя поймают, то об этом будет знать весьма ограниченный круг людей.
А вот если покупателей будет грабить сам магазин после покупки и доставки техники, и об этом станет известно, то я очень сомневаюсь, что как уверяют некоторые, здесь в теме, что туда выстроится очередь.
Скоре всего, для магазина это закончится очень и очень плохо!
26 Июня 2019 10:33:47
Сообщение #23
Из твоей темы ничего не понятно.
Хорошо, я обьясню. По мнению spiritshot4, если человек что-то покупает значит вкидывает реал, а следовательно у него наверняка есть какие-нибудь ништячки. Скан и атака идет естественно через время после прилета гигалорда, иначе это было бы уж слишком палевно.
И о какой дендре идет речь? Или он читает отчеты со всех дендр? )))
А у нас так много Дендр?) Tomsk и Dublin.
Я стараюсь покупать в основном на Dublin, т.к. она ко мне ближе, ждать 7 часов прилета ради экономии в пару хайдов или 20к реса, я считаю не целесообразным.
TRATS, ты мне напомнил одну историю из интернета:
"Была у меня кружка. Белая снаружи, коричневая внутри, старая, но очень для меня дорогая. Мне её подарила моя первая любовь, когда я учился в школе.
В один ужасный день, полгода назад, я эту кружку уронил и разбил. В хлам. В смысле – на небольшие осколки. Пришлось склеивать. И пить кофе более аккуратно.
Это была преамбула. Сама история началась, на днях, когда я лишил премии бригаду шабашников. За залеты и косяки. Они расстроились, приняли на грудь, и
пошли бить мне морду. Я же, не подозревая об этом, спокойно пил кофе в
вагончике. Открыв дверь на стук, я оказался перед кучей разъяренных мужиков, во главе с здоровенным трактористом, который громогласно заорал, накручивая себя перед дракой:
- Ты говно.
В этот момент, я наверно, немного психанул и слегка сжал руку. Но этого
хватило: моя склеенная кружка с кофе, которую я держал в руке, лопнула,
забрызгав всех кофеём. Рабочие, которые не знали что кружка держалась
на соплях, молча, сделали шаг назад. Тракторист, оставшийся в одиночестве, тихонько пробормотал:
Впрочем, и я говно. Мы все говно...
И тоже немного отступил.
Драка не состоялась.
Вопрос был исчерпан..."
26 Июня 2019 03:32:49
Сообщение #22
Другими словами, на планке лежала куча реса, человек тебя просканил, потом полетел в атаку, все ограбил, увез, а ты узнал об этом только утром.
И при чем здесь отчеты дендры?
И при чем здесь отчеты дендры?
Ника, ты тему читала? Прочитай пожалуйста еще раз внимательно, иначе я буду думать, что приставка 2015 к твоему нику - это год рождения.
26 Июня 2019 03:19:16
Сообщение #21
Тебя тоже подловили. Только и всего.
Возможно, но подлов крайне мерзостный и от таких подлавцов-продавцов я бы держался подальше. Впрочем каждый сделает свой выбор сам.
И то не факт. Не похоже, что ты особо что-то покупаешь на Дендре. А отслеживать мелочевку и тратить на нее весп - не серьезно.
Я не много покупаю, но бывает. И ты представляешь он прилетел и потратил весп только ради меня, ну и еще одного по пути зацепил по мелочи. Я тебе даже коры ворот могу сказать через которые он прилетел.
26 Июня 2019 03:11:03
Сообщение #20
Было время по галактике летал пират Робертс. Он вешал на коры ЗС и когда наивный мелкий нуб летел на нее всем своим мелким флотом, он безжалостно убивал его вынырнувшими из ниоткуда 20к линкорами.
Кто-то ныл и рыдал по этому поводу. Но было прикольно. Жаль, что Вася забанил пирата.
Кто-то ныл и рыдал по этому поводу. Но было прикольно. Жаль, что Вася забанил пирата.
Это называется подловить и я абсолютно нормально к этому отношусь.
Мелкий! ))))
Буду воспринимать это как комплимент!
26 Июня 2019 03:00:42
Сообщение #19
Тема бред. Сплошное нытье.
Ну вот где ты увидела, что я ною? Мне пофиг на потерю флагманов и пофиг на превосходство в 10-ки раз! Ты думаешь мне первый раз слили флот?! Я просто предупредил, что может быть после покупки лота у определенного игрока! А что с этим делать пусть каждый решает сам.
Кто-то хочет быть мазохистом, кто-то попробует подловить, а кто-то обойдет стороной не захотев лишних проблем.
Не ищи в теме то, чего в ней в принципе нет и никогда не было!
А ничего, что это Заразка! Ха! ))))))))
Её интелект опасен для всего Крафта. Мне даже страшно за умные дома, которые она собирается проектировать.
Её интелект опасен для всего Крафта. Мне даже страшно за умные дома, которые она собирается проектировать.
Я не знаю что она там собирается проектировать, но во всяком случае она очень милая девушка с которой приятно общаться и иметь дело.
И я думаю врядли найдется кто-то, кто обвинит ее в подобных подставах.
26 Июня 2019 02:55:05
Сообщение #18
Вообще-то тупые старперы так и делают. Только ленивые не говорят про вред курения и водки. От этого их продажи только растут. )))
Запретный плод сладок, но сигареты и водка не убивает быстро и не выносит всю квартиру, по крайне мере сразу.
Но я что-то не наблюдаю очередей за ядом.
До этого дня никто не знал Спиритшота. Теперь он главный герой крафта и его лоты начнут сметать в дендре.
Да, для мазохистов это безусловно реклама. Покупайте лоты у spiritshot4 и он сделает Ваш день еще хуже
А вот лоты ДизерХэ будет покупать только Заразка.
Лоты "ДизерХэ" вобще никто не будет покупать) Потому, что "ДизерХэ" не торгует на Дендре!
Между прочим это лучшая антиреклама для Дизера.
С твоей логикой сложно понять с чего такой вывод?)
26 Июня 2019 02:44:00
Сообщение #17
Опять Искандеры должны дружно ржать?
Ну вроде искандеры пока ржут) Все мне тут рассказывают какую я spiritshot4 классную рекламу сделал и все после этого просто выстроились в очередь на Дендре, чтоб купить у него немного ресов и слить немного флагманов. К сожалению мы не имеем чести созерцать его тут, чтобы узнать как у него идут дела, да и ожидать от него честного ответа как в пустыне дождя.
Всем фиолетово на мнения мелкого и никому неизвестного альянса.
Благодаря тебе теперь известного
В дендре покупают либо по предзаказу, либо по выгодной цене.
Я тебе скажу по секрету, только ты никому не говори: "Новички покупают флот и ресы даже на странице - Премиум"!
А когда для них открывается чудо Дендры, они не сильно разбираются у кого покупать.
Все зло от мелких!
Ты наверное родилась сразу в трусах и шляпе?
26 Июня 2019 02:21:20
Сообщение #16
orlovich, 1 раз это совпадение, а два раза уже закономерность! А spiritshot4 сканил после каждой покупки.
Подожди, а он разве сделал по другому?
Вобще не понял как ты себе это представляешь? Разве он не на Дендру вернется?
Ну да, зря наверное по телику показывают рекламу магазинов и рассказывают какие они все честные и порядочные. Нужно говорить какие они все мошенники, кидалы и гопники. И все сразу только к ним побегут все покупать.
Предложи такой вариант рекламным агенствам - ты сделаешь просто переворот в рекламе и маркетинге!
Цитата: orlovich
Обратить к спириту пусть сделает наоборот - хлопнет тебе флот и выставит рес с твоего флота на дендру.
Подожди, а он разве сделал по другому?
Вот тебе альтернатива - кто то сейвит рес на дендре выставляя, например, 50 лямов газа за 50 лямов газа с комиссией в 100 хайдов. Не уж то тебе будет жалко 100 хайдов, чтоб атакой (при возврате с дендры веспа) ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ЕГО СЕБЕ
Вобще не понял как ты себе это представляешь? Разве он не на Дендру вернется?
Голосовалка так вообще спириту на карандаш, лучшая его реклама.
Ну да, зря наверное по телику показывают рекламу магазинов и рассказывают какие они все честные и порядочные. Нужно говорить какие они все мошенники, кидалы и гопники. И все сразу только к ним побегут все покупать.
Предложи такой вариант рекламным агенствам - ты сделаешь просто переворот в рекламе и маркетинге!
25 Июня 2019 22:47:56
Сообщение #15
RedBarmaley, Вы все правильно пишите. Но когда нет возможность ответить военным методом, приходится прибегать к экономическому. К тому же "страна должна знать своих героев" и антигероев тоже! Надеюсь, что "санкции" spiritshot4 пойдут на пользу и его продажи на Дендре отрицательно возрастут!
Ну и на то, что многие другие игроки будут внимательнее относиться к тому у кого покупают ресы и не покупать ничего у быдланов, которые "благодарят" выносом флота!
Вот пример отличного продавца с которым безопасно иметь дело:
Ссылка на профиль: https://xcraft.ru/user/Allcilia
Ну и на то, что многие другие игроки будут внимательнее относиться к тому у кого покупают ресы и не покупать ничего у быдланов, которые "благодарят" выносом флота!
Вот пример отличного продавца с которым безопасно иметь дело:
Ссылка на профиль: https://xcraft.ru/user/Allcilia
25 Июня 2019 14:42:05
Сообщение #14
Цитата: -zZz-
ты нуб и нихрена не шаришь о том что говоришь
Ок, послушаю "мудрый" совет опытного игрока со статой в 3 раза меньше моей!
сять на жопу поровнее , возьми кулькулятор и прикинь http://prntscr.com/o6df4y сколько тут продать чего нужно хотя б на тех офиков которых ты видешь с боя
Прикинул, примерно 250 хайдов на ровном месте + БО
отличный совет .... надо записать или запомнить .... тока кому он нужен ?
Тем, кто не хочет лишних проблем, но тебе понимание этой простой истины видимо не доступно...
думаю им всем на тя насрать
Ты читать умеешь? Или у тебя проблемы с логикой? Я не спрашивал их отношения ко мне, я попросил не голосовать, потому что атака на соалов невозможна впринципе!
Будь мужиком и закрывай ты этот плачь обиженек и лети ввали кому нить люлей .......
Позоришься сам и всем своим рекламу нытиков делаешь и все с того что просто не понимаешь игры и как тут что работает ....
Хотя мо ж и не закрывай ... тут всем скучно .... ржать то ж над кем то надо
И даж если он на дендре набарыжил , то на лохах , которые сюдя реал вваливают , а потом ноют что их обидели за их же реал или игроки или уаси всякие
Позоришься сам и всем своим рекламу нытиков делаешь и все с того что просто не понимаешь игры и как тут что работает ....
Хотя мо ж и не закрывай ... тут всем скучно .... ржать то ж над кем то надо
И даж если он на дендре набарыжил , то на лохах , которые сюдя реал вваливают , а потом ноют что их обидели за их же реал или игроки или уаси всякие
И снова возвращаемся к вопросу о логике! Мне вваливают как и каждому здесь не первый раз. Но первый раз я создал тему, потому что считаю моральным уродством использовать покупки на Дендре для вычисления целей для атаки! Если ты не понимаешь разницу между нытьем и справедливым негодованием купи учебник "Логика. 5 класс"!
25 Июня 2019 13:22:08
Сообщение #13
Mihey_82, спасибо большое на добром слове и за подсказку. Правила переработал, действительно было не очень понятно.
Про божественный беспредел Василия уже в курсе. ;) При нашей игре порезали хранилища, врата и трамплины, добавили энергию контроля обороне... Хотя часть этих нововведений призвана защищать малые алы, мы категорически с ними не согласны!
Я Вам также желаю удачи и успехов в игре и развитии. ;)
Про божественный беспредел Василия уже в курсе. ;) При нашей игре порезали хранилища, врата и трамплины, добавили энергию контроля обороне... Хотя часть этих нововведений призвана защищать малые алы, мы категорически с ними не согласны!
Я Вам также желаю удачи и успехов в игре и развитии. ;)
25 Июня 2019 09:32:13
Сообщение #12
mechanic, еще один, смотрю в книгу вижу ... хотя я понятия не имею, что ты там видишь. Если ты даже внимательно не можешь прочитать топик и понять о чем он.
Я не плачу о незасейве!
Я пишу о том, что spiritshot4 намеренно сканит и атакует тех, кто у него покупает, зная, что они донатеры и у них наверняка, что-то есть.
Я не плачу о незасейве!
Я пишу о том, что spiritshot4 намеренно сканит и атакует тех, кто у него покупает, зная, что они донатеры и у них наверняка, что-то есть.