Сообщения пользователя: Moonglow

Тема: Пираты как механизм | 12 Сентября 2022 13:50:21
Сообщение #195
Цитата: VasyaMalevich
Пока непонятно 😄
так это мне давно понятно, что некому не понятно. сейчас реально не игра а ферма. полетов нет. и я не за пиратов. у нас как бы сервис война как вы любите(где бьют всё и вся) но даже в неё никто играть не хочет. народ просто не летает, потому что убит геймлпей. нужно кучу времени для рейда который с реала выкроять тяжело (как предсатавлю что ещё нужно будет столько же времени что б облететь планету или найти флот в локалке это просто жесть). так что правильной идёте дорогой но верной ли?
VasyaMalevich, если и вводить полеты флотами в локалке но надо ограничивать пространство вокруг планеты. 1кк укм уже следующая планета. и перекраивать карту ограничивать галактику делать кучность планет. иначе все разлетяться и потом просто в хаблл будут фафать на соседние планеты и галактики как сейчас в реале
Тема: Пираты как механизм | 12 Сентября 2022 13:38:31
Сообщение #194
Это грядущая до конца сентября реальность.
и как тогда в её играть? вселенная безконечная + безконечность в локальных координатах?
Тема: Пираты как механизм | 12 Сентября 2022 13:23:19
Сообщение #193
Новые правила - это просто отмена базовой видимости 30 000.
это реально хрень. вы это понимаете? возле моей планеты будет чужой флот и ео никто не увидит. а с вашими скоростями когда пойдет атака хрен долетишь что б самой себя защитить молчу что б позвать помощь. сейчас хоть можно на координатах врага увидеть и если рядом то успеть на помощь. с отменой видимости начнеться полнейшая хурма
Тема: Пираты как механизм | 12 Сентября 2022 09:33:44
Сообщение #192
Цитата: iiiyxep
Добавить много больших пиратов (от 1КК минералов) на территорию малых альянсов.
и топ переселился к такому мелкому алу и больше нет этого мелкого ала. кто в таком але топу не в нубке тех сразу пустят на корм.
1. Развал больших альянсов
как раз разваляться мелкие алы потому что не вытянут конкуренцию.
2. Большие передвижения по галле
одного топа или двух а может одного но 3 акаунтами к ближайшему мелкому алу
4. За кормушки нужно будет драться, охранять... по пирам летают флагманами - желающих пощипать и набить бо будет достаточно
ага или ты снимаешь нубку что б отжать лом и тебя сьедают или изза нубки тупо отступаешь с кор.
Больших Пиратов должно быть МНОГО, столько, что бы был смысл воевать, стягивать силы,
бить станции/опс и прочие прелести игрового процесса.
чистая халява. так что жирный минус
Тема: Верните пиров!!!! | 11 Сентября 2022 19:58:29
Сообщение #191
Накачать какими пирами? По размеру.
крупными. что б к ним прлетели топы и они ныли что их катают и не дают развиваться

Цитата: ZvEZda
они пожизни отбросы в игре
если ты не умеешь играть жуком твои проблемы. есть королевы есть лексы. жуки прям обделены ресурсами аж ужас. ересь не пиши
Сообщение #190
Цитата: T-800
в трюмах твоих кораблей;
неверно. твой лом когда он запущен в стройку. в трюмах он ещё не твой:-D
Сообщение #189
Цитата: T-800
реальная проблема чем занять бездельников от 1кк очей
апнуть выработку на планетах и пускай кушают друг друга.
Цитата: Darkwing
остался бесполезный флот,
как раз они сами себя избавят от безполезного флота.
п/с и скорость стройки флота тоже апнуть
Тема: Верните игровому процессу смысл | 28 Августа 2022 17:01:26
Сообщение #188
Цитата: Xenonka
Это не решит проблемы, увы )
решит. вас стало слишком много. разжирели на пиратах.
поляне примерно 20х60 систем,
десяток голодных ртов
и все хотят пиратов крупных? давно оворили халявы не будет. убить всех и самой долбить
встречаются 4-5 пиратов, флот которых выше 400 очков

Цитата: Nameless
Игра реально стала отвратной, раньше можно на пире было 200-300к. флота выловить сейчас вообще перестали летать. Движа нет.
а тут конечно печально. народ и флот для пиратов перестал покупать и реально сможнее найти крупную цель
Сообщение #187
а царь(император) то не настоящий:-D
Сообщение #186
я за справедливость...
покажи где ты за справедливость? чет не вижу. вижу тупой насов
Цитата: o6JIoMuHro
я маленькая птичка и уже лечу к топам, что? яйки клац клац? случится дасиш фантастиш и йа-йа натюрлих
лети лети. вас таких летунов в историю ушло и даже ников никто не помнит. где то видела переписку как ваш тос атакер просит его отпустить
Сообщение #185
jopezkiy, вопрос в другом. для кого тут стараеться этот ваш балансер? для тебя? - нет. для себя? - нет. для меня? - нет.
она решила сама для себя что топам скучно живеться и надо срочно ирм ввести что то и куда то. и убеждает что это хорошая идея:-D

Цитата: Claymore
Патамушта ни пускают)))
памамушта головой думаю и давно в этом чудо проэкте и знаю что тут ещё нечего не ввели так как предлогали. всегда рез садо-мазо:-)
Сообщение #184
Игровое событие "Анархия!" характерезуется неменуемым наступлением режима "Все против всех":
1. Околоземный локальный ИИ вычисляет ТОП 3х альянсов
ещё раз для тех кто в танке. где тут предложение для всех? если "ИИ вычисляет ТОП 3х альянсов""
Сообщение #183
iiiyxep, ой и правда? 1. почему игрок не топ ала лезет в баланс для топ алов? 2. почему игрок с нубской статой лезет в баланс для играков выше средней статы? итебе лично скучно играть? так предлогай баланс для себя и своей статы. что ты так печешься за других? охота поднасрать остальным?
Сообщение #182
Moonglow, так предлагай, дополняй, чего вопросы задавать, ведь нет ограничения на предложения, на подобии "предложение по нововведению должно охватывать ВСЕХ игроков"?
а мне не надо предлогать. меня всё устраивает. если перечитать все предложение в каждом видна чьята выгода. но прикрывают её как и ты "что б топам было веселей" или "это лучше будет для маленьких". со всех предложенией нет ни одного толкового что б обхватывало реально всех играков.
а что раздражают вопросы? ну тогда не лез на форум. форум так построем есть предложение и идёт его обсуждение.
не выдержываешь критики? удаляй тему
Сообщение #181
Баланс должен быть справедливым по отношению ко всем игрокам.
так почему твое крутое предложение только для 3х топ алов?
Цитата: jopezkiy
ШОО?? ТОП АЛЫ ПОПЕРХНУЛИСЬ ЧАЕМ
зайти в статистику и поймёшь что мой ал 4. куонекчно мне обидно что мы не можем принять участвие в этом мега собитие
Баланс должен быть справедливым по отношению ко всем игрокам.
в предложение не увидела ни слова про всех играков. только через строчку про 3 топ аула
чем меньше у него в друзьях - тем больше еды! ))
по бо сразу всё видно у тебя
Сообщение #180
нормальными предложениями
а ты считаешь ты тут написала нормальное предложение? для кого? судя с твоего поста ты предлогаешь усложнить игру топ алам.
ИИ вычисляет ТОП 3х альянсов
а почему только топ алы?
отменяется соальянс и дружба, при встрече флота соал или друзей из этих 3х альянсов - бой
мх... а почему только 3х топ алов?
но не менее 3% от 100 топовых игроков этих альянсов.
опять эти 3 топе ала
iiiyxep, то есть ты не участник этих 3х топ алов прям так печешься за них что им скучно играть? или просто хочеться поднасрать этим топ алам? все в стиле альянса ОСА как и было замечено.
твое предложение даже не для всех играков и как любят на форуме не для мелких
Сообщение #179
Lesnick, а если к тебе нуб в 1к статы прилетит 10 ястребами и будет тебя бить сутки? тут понятие сильный слабый это условно.
Сообщение #178
я смотрю ОСА курят что то забористое. причём выражея свои мысли под действием этого вещества это плучаеться пропаганда наркотоков
Тема: шпионаж и колонизация | 31 Июля 2022 23:27:03
Сообщение #177
Цитата: retro555
фетишы разные бывают...
а у него одни носки и походу сумочки нет...
Тема: Странная логика истощения | 31 Июля 2022 23:26:02
Сообщение #176
Цитата: retro555
я про веру
а надежда? а любовь?