Сообщения пользователя:
Сообщение #140
А как быть игрокам-одиночкам?
Помоему офицеров итак хватает.
Мне обе идеи не понравились, чтобы никого не оскорблять, лучше воздержусь от коментарий )
Помоему офицеров итак хватает.
Мне обе идеи не понравились, чтобы никого не оскорблять, лучше воздержусь от коментарий )
Сообщение #139
Цитата: 1grizli
думаю при такой обороне врагов не хватит....даже если все альянсы собрать в 1н дружный саб
Зря так думаешь, сразу видно не владеешь симулятором) На сервере непобедимых нет. Сабом 10 человек сносится любой (покачто кроме одного, который залез в банку и сидит не высовывается)
А вообще анкета понравилась
Сообщение #138
С одной стороны уники уже не актуальны. Не построить столько уников, чтобы подловить 100-200 ЗС противника. А топы нынче все на уберах только и летают.
С другой стороны у терран итак много юнитов и можем отвлечь админов от разработки протосов.
Но в целом я за идею обоими руками. Сделать таких кораблей чтобы 4-5 штучек в прямом бою валили ЗС, но были безполезны против мелочи (что-то похожее на пожирателей)
С другой стороны у терран итак много юнитов и можем отвлечь админов от разработки протосов.
Но в целом я за идею обоими руками. Сделать таких кораблей чтобы 4-5 штучек в прямом бою валили ЗС, но были безполезны против мелочи (что-то похожее на пожирателей)
Сообщение #137
Предлогаю сделать ему огромную атаку, но не предоставить скорострела, чтобы были заточены непосредственно против убер-кораблей. Скорость сделать чуть медленнее уников
Сообщение #136
Wishmaster, можно вечером.
TaVo, сыграй с T-mac-ом или Esheh-ом, ну или сомной можешь (хотя я давно не играл)
TaVo, сыграй с T-mac-ом или Esheh-ом, ну или сомной можешь (хотя я давно не играл)
Сообщение #135
Мой соперник пока так и не обьявился. Если что замену сделайте с тем у кого такая же ситуация. Вечером могу сыграть
Сообщение #134
VasyaMalevich, А если например я и LoliAdmirer летим на Napo. Я уже вылетел давно, а LoliAdmirer-ру лететь далеко (более чем на 45%). Его может не пустить в саб?
Сообщение #133
UncleanOne, помнится ты много раз повторял, что терраны уже готовая и сбалансированная расса. Так почему их постоянно треплют? Каждую неделю меняют что-нибудь. Мы себя подопытными кроликами уже чувствуем
Сообщение #132
Цитата: xKRASx
СКОРОСТРЕЛ-ЭТО НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ БОЕВОЙ МОЩИ!
Панкорам это обьясни, у них базовый урон меньше чем у стелса...
Будь моя воля, я бы оставил ЗС и СНЗ как было вчера. К чему такие глобальные изменения?
Сообщение #131
Думаю слишком лихо получится. Скорострелы бешенные у СНЗ
Сообщение #130
Цитата: UncleanOne
• сделать возврат флота на планету вместо луны, если луна уничтожена,
А это зачем? Сейчас зато существует другая тактика войны. С планетарным уничтожением она будет более часто использоваться. Сейв передислокацией и проблем не будет
Сообщение #129
Скорость СНЗ урезали - плата за планетарное уничтожение (хоть им и не будет пользаваться никто)
А ЗС за что?
Помнится мне анклин ещё месяц назад сказал что ЗС и СНЗ слишком сильные и у него есть план как их урезать. Потом и цены на их офицеров подняли и скорость урезали. Так что это готовилось давно
А ЗС за что?
Помнится мне анклин ещё месяц назад сказал что ЗС и СНЗ слишком сильные и у него есть план как их урезать. Потом и цены на их офицеров подняли и скорость урезали. Так что это готовилось давно
Сообщение #128
Весь топ недоволен нововведениями. Довольными остались наверно только нубы, на которых летают этими звёздами. Но нубы ведь не покупают столько офицеров и не кормят проект...
Хотя от наших возмущений толку не будет. Если администрация сделала, то уже не исправить ничего, прийдётся смириться
Хотя от наших возмущений толку не будет. Если администрация сделала, то уже не исправить ничего, прийдётся смириться
Сообщение #127
Даже полностью продоначенной ЗС сложно кого-либо поймать, теперь ещё сложней будет. Хоть потребление топлива уменьшите тогда.
Про СНЗ могу сказать что если вводят функцию планетарного уничтожения, то снижение скорости я ожидал сразу.
Про СНЗ могу сказать что если вводят функцию планетарного уничтожения, то снижение скорости я ожидал сразу.
Сообщение #126
А толку? Волка в сети не было, просьбу о дефе кинуть некому былобы. Да и онлайн у маршала слабенький.
Ещё раз убеждаюсь СЕЙВ, СЕЙВ и ещё раз СЕЙВ
Ещё раз убеждаюсь СЕЙВ, СЕЙВ и ещё раз СЕЙВ
Сообщение #125
Zet, Да, но думаю алл помогут. Потеря флота хоть и обидное дело, но это не повод бросать игру. Я тоже голый остался, но всё ещё с вами
Сообщение #124
ТОК настоящие вояки.
Волчегу соболезную. Не унывай главное, временно присоединяйся к нам, безфлотным шахтёрам. Отстроишься со временем
Волчегу соболезную. Не унывай главное, временно присоединяйся к нам, безфлотным шахтёрам. Отстроишься со временем
Сообщение #123
James__Raynor
Тоже не появлялся особо и взнос не скинул. T-90 давай завтра турнирную сетку изменим и с тобой сыграем если противники не появятся
Тоже не появлялся особо и взнос не скинул. T-90 давай завтра турнирную сетку изменим и с тобой сыграем если противники не появятся
Сообщение #122
James__Raynor, я ждал тебя вчера вечером после 22:00.
Сегодня вечером или завтра появляйся, пиши в игровую личку.
Сегодня вечером или завтра появляйся, пиши в игровую личку.
Сообщение #121
VasyaMalevich, школьники, которые падают в голодных обмороках, потомучто купили офицеров вместо завтраков будут на твоей совести.
А по сути подешевение тренера обосновывалось оф-лайн симулятором Мнемозины. Остальные офицеры дорожают с каждым днём. Мечта ксерджей сбывается, их цены равняют. Хоть бы предупреждали какой офицер подорожает следующим
А по сути подешевение тренера обосновывалось оф-лайн симулятором Мнемозины. Остальные офицеры дорожают с каждым днём. Мечта ксерджей сбывается, их цены равняют. Хоть бы предупреждали какой офицер подорожает следующим