Сообщения пользователя:

Тема: 2 идеи по офицерам. | 25 Июня 2010 15:05:22
Сообщение #140
А как быть игрокам-одиночкам?
Помоему офицеров итак хватает.
Мне обе идеи не понравились, чтобы никого не оскорблять, лучше воздержусь от коментарий )
Тема: Грегори Рейксон | 25 Июня 2010 13:31:45
Сообщение #139
Цитата: 1grizli
думаю при такой обороне врагов не хватит....даже если все альянсы собрать в 1н дружный саб

Зря так думаешь, сразу видно не владеешь симулятором) На сервере непобедимых нет. Сабом 10 человек сносится любой (покачто кроме одного, который залез в банку и сидит не высовывается)
А вообще анкета понравилась
Сообщение #138
С одной стороны уники уже не актуальны. Не построить столько уников, чтобы подловить 100-200 ЗС противника. А топы нынче все на уберах только и летают.
С другой стороны у терран итак много юнитов и можем отвлечь админов от разработки протосов.
Но в целом я за идею обоими руками. Сделать таких кораблей чтобы 4-5 штучек в прямом бою валили ЗС, но были безполезны против мелочи (что-то похожее на пожирателей)
Сообщение #137
Предлогаю сделать ему огромную атаку, но не предоставить скорострела, чтобы были заточены непосредственно против убер-кораблей. Скорость сделать чуть медленнее уников
Тема: XCraft League StarCraft tournament | 24 Июня 2010 13:29:31
Сообщение #136
Wishmaster, можно вечером.
TaVo, сыграй с T-mac-ом или Esheh-ом, ну или сомной можешь (хотя я давно не играл)
Тема: XCraft League StarCraft tournament | 24 Июня 2010 12:57:25
Сообщение #135
Мой соперник пока так и не обьявился. Если что замену сделайте с тем у кого такая же ситуация. Вечером могу сыграть
Тема: Оттягивание САБ ограничено | 23 Июня 2010 00:09:07
Сообщение #134
VasyaMalevich, А если например я и LoliAdmirer летим на Napo. Я уже вылетел давно, а LoliAdmirer-ру лететь далеко (более чем на 45%). Его может не пустить в саб?
Тема: Скорострелы ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 23:08:43
Сообщение #133
UncleanOne, помнится ты много раз повторял, что терраны уже готовая и сбалансированная расса. Так почему их постоянно треплют? Каждую неделю меняют что-нибудь. Мы себя подопытными кроликами уже чувствуем
Тема: Скорострелы ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 22:43:00
Сообщение #132
Цитата: xKRASx
СКОРОСТРЕЛ-ЭТО НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ БОЕВОЙ МОЩИ!

Панкорам это обьясни, у них базовый урон меньше чем у стелса...
Будь моя воля, я бы оставил ЗС и СНЗ как было вчера. К чему такие глобальные изменения?
Тема: Скорострелы ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 21:04:05
Сообщение #131
Думаю слишком лихо получится. Скорострелы бешенные у СНЗ
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 20:16:37
Сообщение #130
Цитата: UncleanOne
• сделать возврат флота на планету вместо луны, если луна уничтожена,

А это зачем? Сейчас зато существует другая тактика войны. С планетарным уничтожением она будет более часто использоваться. Сейв передислокацией и проблем не будет
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 15:42:22
Сообщение #129
Скорость СНЗ урезали - плата за планетарное уничтожение (хоть им и не будет пользаваться никто)
А ЗС за что?
Помнится мне анклин ещё месяц назад сказал что ЗС и СНЗ слишком сильные и у него есть план как их урезать. Потом и цены на их офицеров подняли и скорость урезали. Так что это готовилось давно
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 15:08:26
Сообщение #128
Весь топ недоволен нововведениями. Довольными остались наверно только нубы, на которых летают этими звёздами. Но нубы ведь не покупают столько офицеров и не кормят проект...
Хотя от наших возмущений толку не будет. Если администрация сделала, то уже не исправить ничего, прийдётся смириться
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 13:47:19
Сообщение #127
Даже полностью продоначенной ЗС сложно кого-либо поймать, теперь ещё сложней будет. Хоть потребление топлива уменьшите тогда.
Про СНЗ могу сказать что если вводят функцию планетарного уничтожения, то снижение скорости я ожидал сразу.
Тема: Хороший мегабойчеГ | 22 Июня 2010 08:19:46
Сообщение #126
А толку? Волка в сети не было, просьбу о дефе кинуть некому былобы. Да и онлайн у маршала слабенький.
Ещё раз убеждаюсь СЕЙВ, СЕЙВ и ещё раз СЕЙВ
Тема: Хороший мегабойчеГ | 22 Июня 2010 08:12:29
Сообщение #125
Zet, Да, но думаю алл помогут. Потеря флота хоть и обидное дело, но это не повод бросать игру. Я тоже голый остался, но всё ещё с вами
Тема: Хороший мегабойчеГ | 22 Июня 2010 08:01:46
Сообщение #124
ТОК настоящие вояки.
Волчегу соболезную. Не унывай главное, временно присоединяйся к нам, безфлотным шахтёрам. Отстроишься со временем
Тема: XCraft League StarCraft tournament | 20 Июня 2010 22:25:17
Сообщение #123
James__Raynor
Тоже не появлялся особо и взнос не скинул. T-90 давай завтра турнирную сетку изменим и с тобой сыграем если противники не появятся
Тема: XCraft League StarCraft tournament | 18 Июня 2010 13:22:10
Сообщение #122
James__Raynor, я ждал тебя вчера вечером после 22:00.
Сегодня вечером или завтра появляйся, пиши в игровую личку.
VasyaMalevich, школьники, которые падают в голодных обмороках, потомучто купили офицеров вместо завтраков будут на твоей совести. wink
А по сути подешевение тренера обосновывалось оф-лайн симулятором Мнемозины. Остальные офицеры дорожают с каждым днём. Мечта ксерджей сбывается, их цены равняют. Хоть бы предупреждали какой офицер подорожает следующим