Сообщения пользователя:
Сообщение #100
Мне будет интересно услышать Васину версию беспредельных поступков Овера. Почему игроки должны своими силами и за свои деньги строить флот, а у кого-то он появляется за ночь и летает в невероятной скоростью
Сообщение #99
Мои ЗС-ки до этого не проиграли ни одного боя, много лун снесли. А тут такое. Буду строить новый флот
Алекс тоже остался без флота http://xcraft.ru/rw.php?raport=82d6bfd0fd6...58daf4518b429ad
Алекс тоже остался без флота http://xcraft.ru/rw.php?raport=82d6bfd0fd6...58daf4518b429ad
Сообщение #98
Доигрались, я потерял флот, который копил пол года
http://xcraft.ru/rw.php?raport=f99bda02f46...f80b438194337dd
http://xcraft.ru/rw.php?raport=f99bda02f46...f80b438194337dd
Сообщение #97
Я против нововведения. Веронике +1, админов на мыло
Сообщение #96
Не плохое нововведение! Васе +1
Только стоимость Командора 200 хайдов за уровень это жестоко для новичков. Как хорошо что я его уже давно купил
Только стоимость Командора 200 хайдов за уровень это жестоко для новичков. Как хорошо что я его уже давно купил
Сообщение #95
Цитата: BiGFooT
Мне на поджарку Овера не жалко и по 10кк кинуть, но я же не теран...
Цитата: [ONYX
]-Мы (топ-200) посылаем по 2кк каждого реса и даём ему неделю на строительство бункера.
Нужна помощь как миниум 200 человек(или в одиночку копить 200 дней), думаю от добровольной помощи ксерджей никто не откажется.
Время и координаты сбора маршал указал. Теперь всё зависит от нас самих.
.
И ещё, в топ-200 много РО-шников и ишек (ещё жлобов тоже найдётся не мало) предлогаю внести свой вклад всем желающим независимо от их статистики и рассы.
Биг был первой жертвой атаки, следующим на его месте может оказаться любой
Сообщение #94
2-3 кк каждого типа ресов любой топ-200 заработает за день-два, думаю это копейки. На защиту Бига от Овера мы потратили гораздо больше.
Igor-Rock-n-roll, выбери день и время сбора ресов, укажи коры и мы вышлем тебе свои доли. Лучше заведи записи тех кто скинулся.
Все так кричали о беспредельных атаках рисованным флотом Овера, пришло время внести свой вклад в общее дело
Igor-Rock-n-roll, выбери день и время сбора ресов, укажи коры и мы вышлем тебе свои доли. Лучше заведи записи тех кто скинулся.
Все так кричали о беспредельных атаках рисованным флотом Овера, пришло время внести свой вклад в общее дело
Сообщение #93
Вобщем для обсуждения строительства бункера я отдельную тему создал. За оформление камнями не кидайте, флудеразмом не страдаю, моя первая созданная тема.http://xcraft.ru/forum/topic_1646
Овермайнд её щас активно читает)))
Овермайнд её щас активно читает)))
Сообщение #92
Всем известно что Овермайнд нагло летает по галактике своим нарисованным флотом. На саб-атаку у нас силёнок пока не хватает, но есть выход - скинуться и построить маршалу ядрЁный бункер.
Примерно это выглядит так.
-Маршал выбирает более подходящую планету для строительства бункера и назначает время сбора ресов.
-Мы (топ-200) посылаем по 2кк каждого реса и даём ему неделю на строительство бункера.
-Потом посылаем по 1кк ресов на строительство ракеты.
-Маршал запускаем ракету, мы дружно ставим ему деф.
-Ракета долетает до цели.
.
Если боитесь того, что бункер будет направлен против нас, возьмём с маршала обещание разрушить бункер, построенный на наши ресы, после окончания В противном случае разрушим бункер сами и свергнем его с занимаемой должности
.
Особо жадных выслушаем и поймём, скинуть однодневную выработку шахт может каждый
Примерно это выглядит так.
-Маршал выбирает более подходящую планету для строительства бункера и назначает время сбора ресов.
-Мы (топ-200) посылаем по 2кк каждого реса и даём ему неделю на строительство бункера.
.
Если боитесь того, что бункер будет направлен против нас, возьмём с маршала обещание разрушить бункер, построенный на наши ресы, после окончания В противном случае разрушим бункер сами и свергнем его с занимаемой должности
.
Особо жадных выслушаем и поймём, скинуть однодневную выработку шахт может каждый
Сообщение #91
Я бы сделал так:
-Мы посылаем по 2кк каждого реса и даём ему неделю на строительство бункера.
.
-Мы посылаем по 2кк каждого реса и даём ему неделю на строительство бункера.
.
Сообщение #90
Создайте голосование. Думаю маршал даст слово что потратит общие ресы именно на то что мы скажем. Да и не выгодно ему делать другое, сразу лишится и флота и должности и шахты лексы сьедят)
Это всего лишь ОДНОДНЕВНАЯ выработка чтобы уничтожить общего врага. Чего мы теряем? Если кто-то особо жадный, мы поймём.
п.с. На деф Бигу сервер потратил уже больше ресов, чем предлогаю в этой идее. Вобщем думайте сами
Это всего лишь ОДНОДНЕВНАЯ выработка чтобы уничтожить общего врага. Чего мы теряем? Если кто-то особо жадный, мы поймём.
п.с. На деф Бигу сервер потратил уже больше ресов, чем предлогаю в этой идее. Вобщем думайте сами
Сообщение #89
Я не очень люблю публичные должности. Могу лишь помочь с организацией.
.
.
Значит на запуск ядерной ракеты нужно примерно 375кк каждого реса.
Если разделить на топ-200 будет всего по 2кк каждого реса. А это дневная выработка. Если народ не зажлобствует и скинется, то можно начать строительство бункера хоть завтра. Я идею подал, решайте сами. Кто за?
.
.
Значит на запуск ядерной ракеты нужно примерно 375кк каждого реса.
Если разделить на топ-200 будет всего по 2кк каждого реса. А это дневная выработка. Если народ не зажлобствует и скинется, то можно начать строительство бункера хоть завтра. Я идею подал, решайте сами. Кто за?
Сообщение #88
Ядерный бункер очень дорогое удовольствие, его в одиночку не реально построить. Если все решат принять активное участие, думаю топ-200 отдав свою недельную выработку смогут его построить. И пока ракета летит сделать деф. Всё в ваших руках. Ответьте сколько надо ресов чтобы построить и запустить ракету?
Сообщение #87
Igor-Rock-n-roll,
1) Сколько стоит построить тебе ядерную ракету?
2) Может соберём команду и посчитаем на симуляторе хватит ли у нас сил на саб против Овера?
1) Сколько стоит построить тебе ядерную ракету?
2) Может соберём команду и посчитаем на симуляторе хватит ли у нас сил на саб против Овера?
Сообщение #86
Обидно получилось, глаз в банке за это ещё ответит.
Чтобы такого не повторилось, надо собрать все силы в первой. Тут обороны надо в два-три раза больше
Чтобы такого не повторилось, надо собрать все силы в первой. Тут обороны надо в два-три раза больше
Сообщение #85
Какой-нибудь топ летит 20 СНЗ, которые он строил год. На пути встречаются два псикона (общей стоимостью 20к 240к 100к )и победа? Такую ересь сложно встретить даже на этом проекте
Сообщение #84
Цитата: Dark_Zerg
неужели чудо с клетками вводить будут а-ля Морской бой?
Или на пошаговую стратегию "Герои" это смахивает. Может быть и интересная боёвка получится, но по описанию мне она доверия не внушает.
Получать больший или меньший урон взависимости от того в какую клетку поставил юнит всё равно что из серии игр "бить в голову, прикрывать живот"
Цитата: UncleanOne
полноценная поддержка зданий в бою
Я где-то видел ваши экспериментальные бои с присутствием вавилонской башни. Будет что-то похожее?
Сообщение #83
Идея неплохая. А то научные судна абсолютно безполезны против ксерджей (Зато думаю они будут эфективны против протосов)
5 % очень мало, регенерация обнулит все старания.
Только есть минус - у терран итак очень много технологий и новые идеи всё реже рассматриваются
Цитата: Assault_General
Действует во время всего боя. Теряет какое-то количество жизней за ход (например, 500) или определённый процент (например, 5%)
5 % очень мало, регенерация обнулит все старания.
Только есть минус - у терран итак очень много технологий и новые идеи всё реже рассматриваются
Сообщение #81
Осколков опять не досталось. Кто-то сильно поднимется после этих боёв