Сообщения пользователя:

Тема: Сусека VS Ден | 2 Июня 2010 18:51:33
Сообщение #80
Бред! Думаю это фотошоп. Если нет, могу поставить деф. Убью 100 лексов и 100к плетей вообще без потерь.
От них останется 31 500 000 металла и 292 500 000 минералов в виде обломков...
Тема: BF vs. Over | 2 Июня 2010 00:28:12
Сообщение #79
Цитата: KovaR
ты еще веришь в добрых админов и в честную игру?

А так же в дед мороза, бабу ягу и зубную фею? lol
Тема: BF vs. Over | 2 Июня 2010 00:09:35
Сообщение #78
Не могли все разом отправить столько рабов с задержкой пару секунд после атаки. Тем более что прошлую атаку овер отменил. Опять кто-то на кнопки тыкает, вмешиваясь в игровой процесс
Тема: BF vs. Over | 1 Июня 2010 23:32:28
Сообщение #77
Биг, извиняюсь что не встал в оборону, нехватило веспа на полёт.
И серьёзно, где честнозаработанные игроками обломки? Что опять за кидалово?
Тема: Farm is - .... | 1 Июня 2010 21:39:49
Сообщение #76
фАРМ - это куча матов и угроз в личных сообщениях на утро после ночной атаки
Тема: BF vs. Over | 31 Мая 2010 19:48:25
Сообщение #75
Цитата: TexRej
Как поприветствовал?

Гуня у нас приветствовать умеет только одним способом lol
Как троли олбанские приветствуют...
Тема: BF vs. Over | 31 Мая 2010 19:39:37
Сообщение #74
Цитата: TexRej
почему Овермайнд летит на Бига. Он летит потому что ему портили сюжет и сейчас вынужден срочно его переписывать.

Был бы он адекватным, не стал бы обращать внимание на каждую фразу. Значит так хотел сюжет поддерживать. Атаки на Гуню и на РОЛ тоже в запланированный сюжет входили?
Тема: Право войны. И мира. | 31 Мая 2010 14:48:55
Сообщение #73
Цитата: Sasha8586
мысль есть , но не думаю что к крафту это приминимо

Мысль есть, но если это применить. Воевать будет нельзя. Зачем тогда строить флот? Зачем оборона нужна? Отменить всё нафиг, запретить все перелёты кроме транспортников. Будем все дружно строить шахты и смотреть как капают ресы. А потом собираться на форуме и хвастаться кто больше шахт построил или исследований прокачал.
Больше напоминает игру "Счастливый Фермер" в контакте
Тема: Право войны. И мира. | 31 Мая 2010 14:22:23
Сообщение #72
Цитата: antares
4). Предоставлять право атаки на противника в рамках объявленной войны не раньше чем через 6ч после объявления войны.

Может ещё создадим комитет, который будет решать на кого можно нападать а на кого нельзя. Посылаешь заявку с просьбой атаки на игрока, комиссия рассматривает заявку в течении недели, обсуждает все за и против и выносит решение. Время атаки тоже будет строго установлено?
Бред какой-то. Любой фарм можно отнести к пиратству. В этом смысл игры - ты нападаешь, на тебя нападают. Кто зазевался, тот проиграл
Тема: Введена Технология Фортификации | 26 Мая 2010 20:39:55
Сообщение #71
На счёт планетарного уничтожения лексами это лишнее, а вот уничтожение лун лексам бы не помешало. У ксерджей же нет оружия борьбы с лунами. Процент уничтожения поставить такой же как у ЗС и у ксерджа хотябы в теории будет шанс снести луну
Тема: BF vs. Over | 23 Мая 2010 15:00:05
Сообщение #70
Цитата: GooN
ржунимагуостановиццо плина до чего же тупеет народ от темы джовиков )))

Я про то же. Джовианы слабые!!! Построй на те же ресурсы массу ЗС или СНЗ и конец джовианам. Их сила в скорости
Тема: Упрощение налоговой системы | 23 Мая 2010 14:50:58
Сообщение #69
Цитата: VasyaMalevich
Максимальный налог: 10% на каждый ресурс

От таких поборов ещё никто не умирал. Не нравится, покинул алл и ушёл в другой. Не вижу проблемы
Тема: Новые идеи. | 22 Мая 2010 22:10:46
Сообщение #68
Перегнул ты чуток с тосами. Тут балансная расса нужна а не расса нагибаторов
Сообщение #67
Флеш-моб : Одень на встречу табличку с надписью Адвокат и получи люлей бесплатно wink
Сообщение #66
Цитата: Capricon
идея хорошая, можно будет и подъехать, только вот как мы, незнакомые люди, друг друга узнаем??

Надеть таблички с надписью геймерских ников wink
Я бы с радостью с вами пивка попил, но живу далеко
Тема: Сюжет. | 20 Мая 2010 18:57:19
Сообщение #65
Вот в таком сюжете я бы поучаствовал даже сам )
Не факт что подрисовали. У него там ресов миллионы были, он их потратить просто мог на флот.
Хотя фиг знает
Тема: BF vs. Over | 19 Мая 2010 23:35:18
Сообщение #63
Цитата: UncleanOne
Кстати, уничтожение планет Лексами будет отключено, так что тебе, фактически летит большой подарок в виде лома, без каких-либо рисков для твоих планет.

Биг, отстоим 1-2 колонии нормально, на остальных просто засейвься и делов-то. Только лома заработаем
Тема: BF vs. Over | 19 Мая 2010 22:00:22
Сообщение #62
Думаю это всё спектакль админов. Никакие планеты Овермайнд не снесёт, ибо почти подсудное дело. Проект угасает, народ бунтует из-за нововведений и вас решили отвлечь и развлечь. ИМХО
Цитата: TIRAN
у меня до пожара был пират(на 50.000),а теперь у меня намного больше очков,но пирата нету!!!

Наивный, не возвращают такие вещи. У меня тоже был пират и не вернули. Откат есть откат