Сообщения пользователя:
Сообщение #420
Обращение к нашему админу.
VasyaMalevich, поздравляю, вы убили баланс!
Откуда всёже такие бредовые говноидеи берутся???
VasyaMalevich, поздравляю, вы убили баланс!
Откуда всёже такие бредовые говноидеи берутся???
Сообщение #419
Последнее время поймать в зазор 3 секунды совсем невозможно было. Флот стыкуется дольше, а Вася и Умник всё валили на округление милисекунд.
Только проблему надо было решать не увеличением времени когда флот поднять нельзя, а наладить мгновенную стыковку флота
Только проблему надо было решать не увеличением времени когда флот поднять нельзя, а наладить мгновенную стыковку флота
Сообщение #417
С Новым годом всех!!!
Зажгём сегодня эту ночь
Зажгём сегодня эту ночь
Сообщение #416
Поздравляю с Новым годом нашу администрацию! Желаю побольше любящих вас игроков. А не таких как мы )))
Сообщение #415
Поздравляю ассасинов!
Один из немногих кланов, которых просто нельзя не уважать
Один из немногих кланов, которых просто нельзя не уважать
Сообщение #414
Цитата: Sasha8586
а тут просто взять все и востановить. ну незнаю я даже....
Цитата: [ONYX
]1) Отнять всё незаконноприобретённое со штрафом в большую сторону
Если игроки купили за нелегальные хайды 100кк ресурса можно отнять 150кк (50кк штрафа) и т.д.
Вобщем пускай Василий сам решает
Сообщение #413
Предлагаю:
1) Отнять всё незаконноприобретённое со штрафом в большую сторону
2) Полёт на Гриба считать не действительным. Если это возможно то вручную вернуть обоим сторонам потери и забрать осколки.
3) Гриба и Ворма наказать на усмотрение администрации. В этом вопросе не слушать игроков, так как их мнение предвзятое.
4) В дальнейшем запретить добавление саба после ухода в РО.
5) В следующий раз при подозрении любого игрока автоматом банить с принудительным отпуском на время разбирательства
1) Отнять всё незаконноприобретённое со штрафом в большую сторону
2) Полёт на Гриба считать не действительным. Если это возможно то вручную вернуть обоим сторонам потери и забрать осколки.
3) Гриба и Ворма наказать на усмотрение администрации. В этом вопросе не слушать игроков, так как их мнение предвзятое.
4) В дальнейшем запретить добавление саба после ухода в РО.
5) В следующий раз при подозрении любого игрока автоматом банить с принудительным отпуском на время разбирательства
Сообщение #412
а по моему будет весело. опят сбор лома отстройка шахт и флота .
На нет я это прошёл. Шесть планет снесло, даже отстраивать их желания нету. Все соседи в РО свалили или ишками стали. Сервер умер, вот сюда активней и вернулся. Вася доводит топов, уходят многие и тут
Сообщение #411
Цитата: Zet
у меня желание уйти всегда совпадало что админы кого то насылали то овера, то еще мутантов всяких вот по инерции)))
Поддерживаю. У самого возникают мысли свалить от беспредела администрации
Сообщение #410
Цитата: Zet
а как вы определили точное количество что с бага, а что нет?)
Это элементарно. То что ночью снесли то реальное, а то что осталось у аккаунта на удаление, это набагоюжено. Лишнего они не взяли же
Сообщение #409
в данной ситуации надо банить тех кто предлогал хайды (которые непокупал за реал) так что плохой пример
Пример как раз хороший. Люди купили хайды у других людей которые их сломали. Они не знали что хайды сломанные, а их тоже забанили.
Вобщем даже спорить не буду, пускай они сами прояснят ситуацию.
Виновником считаю администрацию, которая сразу не предусмотрела то что сейчас получилось
Сообщение #408
Вася дал всем понять что использовалась прога по накрутки хайдов.
Использовалась, но не Вормом и Грибом. Если бы я тебе предложил 1к хайдов за твои 10кк металла ты бы согласился. Обменялись бы через дендрариум, а на утро тебя бы забанили и снесли. Как такой расклад? Некрасиво получилось. Я поэтому сразу сказал что не полечу на этих людей
Сообщение #407
Почитал. Надеюсь администрация одумается и найдёт выход из сложившейся ситуации.
Предлагаю сделать изменения в балансе об атаке после РО. Атака должна проходить только тем флотом, который был послан до ухода в отпуск.
Вот представим ситуацию- игрок например даже Sasha8586 решил уехать в деревню на месяцок отдохнуть. Прощался в чате с друзьями, а какой-нибудь а2 отправил ему на каждую планету по викингу на скорости 10%. У Саши времени нет, он ушёл в РО и уехал. а2 просканил все его планеты и за неделю пока викинг летит собрал саб из топов, разбил его флот и собрал осколки. Саша через месяц приезжает из деревни, выходит из РО а флота нету.
Такого не должно быть, убрать эту хрень надо
Предлагаю сделать изменения в балансе об атаке после РО. Атака должна проходить только тем флотом, который был послан до ухода в отпуск.
Вот представим ситуацию- игрок например даже Sasha8586 решил уехать в деревню на месяцок отдохнуть. Прощался в чате с друзьями, а какой-нибудь а2 отправил ему на каждую планету по викингу на скорости 10%. У Саши времени нет, он ушёл в РО и уехал. а2 просканил все его планеты и за неделю пока викинг летит собрал саб из топов, разбил его флот и собрал осколки. Саша через месяц приезжает из деревни, выходит из РО а флота нету.
Такого не должно быть, убрать эту хрень надо
Сообщение #406
На нете было такое что Чобит Умника снёс и забрал его осколки. Когда умник зашёл в игру и увидел что случилось, он стёр ресы Чобиту, а те которые он уже потратил он расчитал и убавил энное количество ЗС. Его собственные потери и сожжёный весп он не вернул.
Думаю КА сделает что-нибудь подобное в этой ситуации
Думаю КА сделает что-нибудь подобное в этой ситуации
Сообщение #405
Ещё есть одна мысля. Накануне Волчега на форуме забанили, он обиделся и решил Васю без подарка на новый год оставить, вот и сломал сервер на хайды. Волчег же старый пройдоха-аферист
Сообщение #404
Цитата: TBOPELl_CYDb6bl
Зачем защита, для тех кто не играет ?
Это не защита ишек, это подачка нубам. У топов нет возможности фармить таких ишек и ещё больше жиреть. Поэтому все безхозные ресы остаются маленьким.
У меня вот в округе вообще ишек не осталось на которые летать можно. И это не радует
Сообщение #403
Цитата: DariI
Пункт 4. Полностью сменить администрацию проекта на более адекватную.
Введите четвёртый пункт в голосование и он побьёт все рекорды
Василий, сегодня из вашего проекта уходят три топ-игрока. Давно пора задуматься
Сообщение #402
Поддерживаю! Надо что-нибудь придумать. Охота ведь спокойно водки попить, под ёлкой поваляться, к снегурочкам поприставать.
Может быть Aldaris соизволит оттянуть атаку хотябы на неделю?
Может быть Aldaris соизволит оттянуть атаку хотябы на неделю?
Сообщение #401
Цитата: TexRej
Мне на каждую колонию по 10-70 мамок+40-80 папок летит. Итого 382 мамки и 503 папки.Я хз, чем такое отбивать :)
Примерно вот так отбивается это http://xcraft.net/rw.php?raport=0c89f7b4e5...1e47fc8ecc3b508