Сообщения пользователя:
Сообщение #116
ждем комет))опс в утиль))
Сообщение #115
ато нп понятно зачем так сделали ,странно что раньше не придумали мож не знали а узнали и ввели прехваты, бруды это лом а ракеты не дадут снести гренку раньше времени, че вы все на дурку выпадаете не понятно что ли зачем?,)) .Халява закончилась ищите другую, так как тупят ка их будет еще много)))
а суть игры здесь ,если кто не знает это найти халяву раньше чем КА ее прикроет, и нажиться на ней)))
а суть игры здесь ,если кто не знает это найти халяву раньше чем КА ее прикроет, и нажиться на ней)))
Сообщение #114
Цитата: Gii-belle
Allcilia, я даж не знала про это. Смотреть структуру планеты за хайды. Вы чем тут занимаетесь, люди?
Gii-belle, ща уберут структуру с отчета шпика)) молодец)) они тупят а мы во вред себе подсказываем как нас иметь)))еще и платим за это)))
анклену и баги нечего писать в личку, он забил )) а на форум больше за 5 хд сливать не буду, жуков себе в зад всуньте)))
Сообщение #113
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Ставьте памятник Малевичу в полный рост, и молитесь на него, наркоманы.
Видимо ты ихний вождь?)Иванов снова под колёсами)
Сообщение #112
игра сполшная борьба с багами и проблемами криворуких , ВАСЯ!!! За то что люди терпят всё это ты ДОЛЖЕН просто раздать ПЛЮШКИ ВСЕМ!!!)
Сообщение #111
Цитата: -RuzaRH-
Цитата: VasyaMalevich
Xcraft - стабильность эволюции
Поскольку сгорели почти все сервера мы купили новые, более мощные. Проект должен начать работать быстрее чем раньше.
Ты ли это? Вот так прям и купил? Или майнферму у кого то разорил?Поскольку сгорели почти все сервера мы купили новые, более мощные. Проект должен начать работать быстрее чем раньше.
Сообщение #110
Shloma, ну КА компенсирюют сто процентов , а игрокам КА компенсирует или как всегда через колено?)
Сообщение #109
постройки вчерашние строящиеся пропали, гравипуха ,нанка.Косма раньше запущена строится... Думаю кто вчера ставил че грандиозное в пролете) всем по 500 хд компенсации!!!))
Сообщение #108
пора резать ксы, дальность и добавлять топку... что бы китана успокоилась))) и пушку порезать в два раза)) и гравипухой только теранам))) вася думаю не подведет как всегда))) причина есть уже, нубы виноваты))) хотя нуб это неопытныйигрок, а эти нубы и не нубы если смогли ))
Сообщение #107
Цитата: ГЕНДАЛЬФ
Где реалистичность
все там же) проблемы индейцев шерифа не волнуют)
Сообщение #106
_AptucT_, многие видели этот баг но не меняли ,потому что не алчны как вы дот такой степени)) знать что забанят и все равно менять!!!))) а тот кто не знал что забанят реально идиот)) из моих многих друзей в этой игре ни одного не забанили )) так кто ты??? ИДИОТ или АЛЧНЫЙ подонок?))
Сообщение #105
VasyaMalevich, допиши большими буквами " В следующий раз амнистий не будет" ,еще и не довольны))
Сообщение #104
lullaby,тебе не пофиг?) ты же не играешь давно.че воду мутить...
пиры есть ,просто надо думать чем лететь и как... привыкли запустил забыл))
вот только таких пиров я не знаю как бить)) как не симулировал в минусе всегда)) может джовами или нагибаторами надо летать)) а так все пучком))
оно и не в минус если трампами и не затраты по газу на перелет...ну никак не выгодно лететь больше одной системы..
пиры есть ,просто надо думать чем лететь и как... привыкли запустил забыл))
вот только таких пиров я не знаю как бить)) как не симулировал в минусе всегда)) может джовами или нагибаторами надо летать)) а так все пучком))
оно и не в минус если трампами и не затраты по газу на перелет...ну никак не выгодно лететь больше одной системы..
Сообщение #103
santana0971 порезали и не дают возможности летать друг на друга это понятно но агра тысячами набита почему у людей? потому что суть игры у них летать на пиров)) все теперь летаем только на пиров ,пусть будут такие как есть ,это самые нормальные пиры за 5 лет... А у кого агра зашкаливает это ихние проблеммы куда они свое время игровое просрали...те кто на людей летал агра почти на нуле...
еще проблема в пактах ...игрок должен сбить пира,продать рес на дендре,полететь на соседа и убить свой и соседский флот))и все по кругу...) и агра не растет особо и процесс игровой есть) а получается летать дорого и не на кого ,все пактами повязаны))
резать надо альянсы большие единственный выход..отменять пакты как предлагал железяка это жестко, а ограничить кол чел в але как раз то что надо)) ну и с газом решить вопрос, а то все пофиг если дорого летать)
еще проблема в пактах ...игрок должен сбить пира,продать рес на дендре,полететь на соседа и убить свой и соседский флот))и все по кругу...) и агра не растет особо и процесс игровой есть) а получается летать дорого и не на кого ,все пактами повязаны))
резать надо альянсы большие единственный выход..отменять пакты как предлагал железяка это жестко, а ограничить кол чел в але как раз то что надо)) ну и с газом решить вопрос, а то все пофиг если дорого летать)
Сообщение #102
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9f35e933a93fafe2c2205690223f65e8 почему размен один к одному плетей тосса и жука?Несправедливо!
,,1 пуля из ак 47 делает дырку в мишени только одну дажэ если на курок нажал попуас и дажэ пиндос... Золотое правило 1 пуля 1 дырка,, JohnDoo, а если гранату кинуть тебе в лоб? и когда она рванет то только голову оторвет или и ноги???))
,,1 пуля из ак 47 делает дырку в мишени только одну дажэ если на курок нажал попуас и дажэ пиндос... Золотое правило 1 пуля 1 дырка,, JohnDoo, а если гранату кинуть тебе в лоб? и когда она рванет то только голову оторвет или и ноги???))
Сообщение #101
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9f35e933a93fafe2c2205690223f65e8 а че это плети у тосса одинаковый урон с жуком наносят? размен один к одному
Сообщение #100
не читал ,впадло ,но хотел купить 100хд как обычно на месяц)) а там 100хд=209 рубликов))) кумил 70хд по старой цене 100хд ,телепат стоит 74хд , в ..пу этого телепата)) за такой прем как есть ,жаба давит , смысла нету донатить)) вообще ВАСЯ!!!)))на..чем эти идеи здесь нужны ...лы!!)))
Сообщение #99
Цитата: T-800
Я скажу более - тут вообще уже нет показателей скила игрока. БО набивается на мультах и уходящих игроках, очки вообще уже ничего не показывают. Да, у игрока может быть много флота, могут быть шахты крутые, могут быть техи ,а сам игрок как был нубом так и остался
Ксарифоновна явный представитель ,,новых нубов,, ))
Сообщение #98
Цитата: Kulibin
в дендрах нет товара, кацмас пусто и никто не летит ... Может пара отменить эпоху упада ?
она ещё не началась)) эпоха упадка начнется когда кометы введут)) потому что сервак лопнет от 4к онлайна))))
Сообщение #97
в опу экономику)) сервак пусть купит жлобяра!!!)) из какахи слепить какахную конфету и пихать как ваучеры ммм))) вася прям великий комбинатор))