Сообщения пользователя:
Сообщение #96
KAM, 👍 и в минус со снятием с карты
Сообщение #95
BuLat, да похер всем давно
Сообщение #94
LordPanzer, это васина пирамида)) схема проста и работает давно на фирмах и предприятиях, текучка вся суть пирамиды)
Сообщение #93
Цитата: KOMAAA
Цитата: FairyDrakonchik
а с чего ты взял, что не смогут хайды поделить на 10 то вместе со всем остальным?
Сообщение #92
когда вася дорежет все станет на свои места, )) 10упячек против одной крысы это будет мега бой)))
нолики просто поубирал и всё)
нолики просто поубирал и всё)
Сообщение #91
Цитата: TOTEM
Да это реально просто удобно бы было..
вдонатим же за решения важных вопросов!!! ура товарищи!!! до дна!!!хух...
Сообщение #90
если вдонатить на СНЗ например то самое интересно где брать рес её строить)))
то что она не нужна это вопрос другой)))
то что она не нужна это вопрос другой)))
Сообщение #89
Denver, пацаки по доброй воле)) Вася тоже пацак но по принуждению)) А четлане васю пацака .....т))
Сообщение #88
Цитата: Raynor_Jim
Ну не бухтите на васю. Я вот за Украину слушаю нас все имеют все кибер атаками дажешь атакуют . Я так понимаю есть что атаковать злыми рЮзкими. Я даже повторять не хочу тот цирк что в инном месте в коментах увидел. Захотите сами разведёте и 1 хайд никого не затормазит
в стиле джима написано)) ни о чем, но обо всех проблемах сразу)
Сообщение #87
это вася нам шишки готовит) видимо пятка зачесалась в левом боку))
Сообщение #86
Цитата: Vovo4ka
. Вы главы кланов, ведете себя, как дети в детском саду... Как вы кланами рулите то, если такие простые ходы просчитать не можете????
там колхоз)) поверь)) они даже мысль не могут сформулировать)) Главами управляют шиптуны карманные))
Сообщение #85
дурдом)) и это весело)) вася как всегда на высоте))
Сообщение #84
kvasno, не понял как это нет лп?) просто жуку этот буравчик до места где он буравит)) а плюшки от према остальные тоже туда же можно забуравить))
Сообщение #83
Цитата: cvasno
Если в премиуме дают за хд станцию, значит, должна быть возможность её продать за хд.
это станция вечная- купишь икс продашь!) как зэпарь, машина хорошая но никому не нужна))я купил из интереса васин запорожец)) пусть буравит, но лучше бы не покупал)) еще и жуком)))
Сообщение #82
повод будет сносить биржи за влияние , и вообще это очень сложное решение для радужной команды василия)
Тема: ограничить количество игроков в составе одного альянса до 50-100 челов |
21 Декабря 2020 12:04:40
Сообщение #80
смотрю тему мою мусорными идеями забросали)) не расслабляемся ребята)
Сообщение #79
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
Разве это вредит кому-то ? И сейчас таких ферм немало. Вопрос "съедания" решает оборона и экономическая выгода.
зачем топ алам еще и фермы на 2000?) им что в пределах своей сетки мало? да вы вообще уже обнаглели тогда))
Сообщение #78
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
ничего не предлагаю менять.
ты вредитель и выходит твой топик в пользу тапков))и их аулов а не в пользу малых алова они еще минусуют тебе))) консерваторы))
Сообщение #77
Ферганец, а зачем туда лететь если смогут флоты гонять туда обратно кому не лень? Топ алы так и будут расширятся, может и сольются в один)) а на верх летят подальше от них. а ты предлагаешь что бы они и туда летали?)) я представляю люди летели ,строили и тут прилетают тосы с лямами флота снесли все и улетели))
Если ты хочешь сделать там кормушку очередную то и тему не поднимай
Если ты хочешь сделать там кормушку очередную то и тему не поднимай