Сообщения пользователя:

Сообщение #96
KAM, 👍 и в минус со снятием с карты
BuLat, да похер всем давно
LordPanzer, это васина пирамида)) схема проста и работает давно на фирмах и предприятиях, текучка вся суть пирамиды)
Цитата: KOMAAA
Цитата: FairyDrakonchik
а с чего ты взял, что не смогут хайды поделить на 10 то вместе со всем остальным?
во во)) надо будет поделит и не спросит)) если делить то длить асе)) асё и сразу а не кота за яйки танать)
когда вася дорежет все станет на свои места, )) 10упячек против одной крысы это будет мега бой)))
нолики просто поубирал и всё)
Тема: удобство | 26 Января 2021 13:44:37
Сообщение #91
Цитата: TOTEM
Да это реально просто удобно бы было..
вдонатим же за решения важных вопросов!!! ура товарищи!!! до дна!!!хух...
если вдонатить на СНЗ например то самое интересно где брать рес её строить)))
то что она не нужна это вопрос другой)))
Тема: Васю в баню | 26 Декабря 2020 10:55:08
Сообщение #89
Denver, пацаки по доброй воле)) Вася тоже пацак но по принуждению)) А четлане васю пацака .....т))
Тема: Васю в баню | 25 Декабря 2020 10:05:46
Сообщение #88
Цитата: Raynor_Jim
Ну не бухтите на васю. Я вот за Украину слушаю нас все имеют все кибер атаками дажешь атакуют . Я так понимаю есть что атаковать злыми рЮзкими. Я даже повторять не хочу тот цирк что в инном месте в коментах увидел. Захотите сами разведёте и 1 хайд никого не затормазит
в стиле джима написано)) ни о чем, но обо всех проблемах сразу)
Тема: Баг | 24 Декабря 2020 19:01:01
Сообщение #87
это вася нам шишки готовит) видимо пятка зачесалась в левом боку))
Тема: распустить сенат | 23 Декабря 2020 21:28:39
Сообщение #86
Цитата: Vovo4ka
. Вы главы кланов, ведете себя, как дети в детском саду... Как вы кланами рулите то, если такие простые ходы просчитать не можете????
там колхоз)) поверь)) они даже мысль не могут сформулировать)) Главами управляют шиптуны карманные))
Тема: распустить сенат | 23 Декабря 2020 20:49:25
Сообщение #85
дурдом)) и это весело)) вася как всегда на высоте))
Тема: Пираты | 22 Декабря 2020 21:27:29
Сообщение #84
kvasno, не понял как это нет лп?) просто жуку этот буравчик до места где он буравит)) а плюшки от према остальные тоже туда же можно забуравить))
Тема: Пираты | 22 Декабря 2020 21:16:08
Сообщение #83
Цитата: cvasno
Если в премиуме дают за хд станцию, значит, должна быть возможность её продать за хд.
это станция вечная- купишь икс продашь!) как зэпарь, машина хорошая но никому не нужна))
я купил из интереса васин запорожец)) пусть буравит, но лучше бы не покупал)) еще и жуком)))
повод будет сносить биржи за влияние , и вообще это очень сложное решение для радужной команды василия)
Тема: тема улетела неизвестно куда | 21 Декабря 2020 12:18:06
Сообщение #81
https://xcraft.net/forum/topic_49238/5/ зачем ее спрятали ?))
смотрю тему мою мусорными идеями забросали)) не расслабляемся ребята)
Тема: Возможное решение ? | 17 Декабря 2020 10:55:27
Сообщение #79
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
Разве это вредит кому-то ? И сейчас таких ферм немало. Вопрос "съедания" решает оборона и экономическая выгода.
зачем топ алам еще и фермы на 2000?) им что в пределах своей сетки мало? да вы вообще уже обнаглели тогда))
Тема: Возможное решение ? | 17 Декабря 2020 09:53:19
Сообщение #78
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
ничего не предлагаю менять.
ты вредитель и выходит твой топик в пользу тапков))и их аулов а не в пользу малых алов
а они еще минусуют тебе))) консерваторы))
Тема: Возможное решение ? | 17 Декабря 2020 08:22:07
Сообщение #77
Ферганец, а зачем туда лететь если смогут флоты гонять туда обратно кому не лень? Топ алы так и будут расширятся, может и сольются в один)) а на верх летят подальше от них. а ты предлагаешь что бы они и туда летали?)) я представляю люди летели ,строили и тут прилетают тосы с лямами флота снесли все и улетели))

Если ты хочешь сделать там кормушку очередную то и тему не поднимай