User's messages: Surrogad

Quote: rainy
это будет честно в отношении новых игроков
Гениальное умоизречение. У меня выработка ресов меньше чем у игрока 500к статы + бонус к истощению за года проведеные тут. Очередное чудо с лозунгами всех уровнять. Можно хоть в конкретных цифрах увидить имбовость плетей или это всё бла бла бла и просто очередной насос от обиды???
Topic: Полёт Сущности | 29 November 2021 19:46:12
Message #76
Я тебя наверно огорчу, но я прочитал полностью твой месседж. Я лишь привёл тебе вариант какая может быть фича из твоего предложения. Ты рассматривал вариант с выходом в РО, я увидел ещё возможность как можно её использовать в текущей игровой механике и высказал мнение своё. Если ты не готов у критике то форум это не твоё. Если в реале есть серьёзные траблы то думаю игра и пиксели ни так важны будут, а если траблы не серьёзные то поконтролить игру можно и заходя переодически.
Topic: Полёт Сущности | 29 November 2021 19:13:51
Message #75
Против. Таким образом можно незаметно подлететь к вражескому спутнику на 0 корах.
Topic: Потеря СКС | 1 November 2021 12:08:47
Message #74
Quote: Valentin999
Это так по минимум, где я прилетал что б ваш альянс прикрывать не в профит . Остальные найдете?
логи где мы летали сабами и я весь флот свой отдавал думаю тоже найдете.
А где логи в которых ты не в профит то слетал???? Судя пологам вы так все не плохо БО подняли и лома. Что то игроки которые с тобой в сабе далеко не слабачки которых защищать нужно было судя по количеству флота.
Quote: Valentin999
Вы вечно под данью сидели или выжирали вас. Я прилетал спасать. Или не было такого?
Я помню как мы с корсарами воевали и сейвили да же астеры на ночь. Отдать им должное с ними была самая яркая война. Помню как мы друг другу все уничтожали и сеть постоянно давили друг другу, но вот что бы мы били в асене и мы были угнетены это уже твои фантазии . По факту. В твоих логах все летают в профит и хорошими флотами. При уничтожение сети и банка корсаров ты ни как не участвовал .
Topic: Потеря СКС | 1 November 2021 11:46:38
Message #73
Quote: Valentin999
Старички Б\\\\с помнят и знаю что и почему и прекрасно понимают все, я не лезу к ним они ко мне, все помнят как я свой флот ложил что б ваш ал из жопы вытаскивать.
Олды тут. Я вот валентин помню как ты болт большой ложил на союзные отношения и игнорили когда ваши игроки косячили.
Quote: Valentin999
к ним они ко мне,
Просто старички придерживаются правила не трогай и благоухать не будет.
Quote: Valentin999
все помнят как я свой флот ложил что б ваш ал из жопы вытаскивать.
Вот ты уже мягко говоря обманываешь и преувеличиваешь. Я не помню такого, хотя я в БС еще с тех времен когда Поля в Спарте был. И вспомнить время когда БС был в "жопе" не могу. У нашего ала был тяжелый путь , были сильные враги , но мы всегда выходили победителями. Будь так любезен дай пруфоф, расскажи историю для молодых и не сотрясай воздух бездоказательно.
Quote: UncleanOne

Падальщик — юнит ближнего боя. Минимальный радиус для них практически не даст разницы в боевой эффективности, по сравнению с близким к минимальному (который был раньше). С учётом их увеличенной скорости, снижение радиуса в большинстве случаев на них не скажется. Например, если расстояние до врага 500, то раньше им надо было лететь 30 секунд, чтобы начать атаковать, а сейчас — ~27
Спасибо за пояснение. Ещё бы пересмотрели спецуху флоту работающему по обороне, было бы вообще замечательно.
UncleanOne, Если не секрет с чем связано такое большое урезание радиуса атаки падальщикам?
Topic: Выработка - | 17 March 2021 12:05:27
Message #70
Мда. Сейчас бы зергам жаловаться на выработку по отношению к теру и тосу. Хоть и играю зергом, но считаю что в первую очередь тера с тосами балансить надо по выработке, но ни как ни жука.
А где поставить галочку за пункт ставить все как есть?
Message #68
Gorgona, Спасибо, поржал в голос XD
Message #67
VasyaMalevich, Тот хрен потратил почти 40кк веспа на 1 бой с учетом выхода из сейва и полетом через врата туда обратно + скорость на возврате 10% . Лом с боя переведенный в весп не покрывает затрат и это не смотря на то что флот находился в радиусе 1 прыжка. Сейчас большинство боев происходит по такому принципу . Копишь весп, разок слетал, сидишь копаешь дальше. Пример с 1 юнитом и его ТЗ то же не корректный. Если у игрока шахты в среднем 10 лв и он летает 1 крейсером то конечно он может себе позволить летать на макс скорости и куда захочет в пределах разумного. Но если сравнить средний уровень шахт и среднее количество флота на игрока, то все становится гораздо печальнее. Этой порезкой врат динамика значительнее упадет. С учетом порезки трамплинов, поднятием ТЗ, удорожание скупщика игроки вынуждены топтаться в ал сетке или у себя на объектах. Теперь что бы слетать в профит на врага я да же не знаю какое соотношение флотов и ресурсов должно быть. Не заставляйте игроков копить ресурсы и играть в ферму. Дайте возможность тратить ресурсы на полеты флот.
П.С. Тот хрен готов принести Вам Василий публичные извинения , он не со зла)))
Message #66
Quote: YuriB
И ещё, лично по тебе, смею предположить, что твой акк либо донатереский, либо качается за счёт банка. С начала года вырос 2,9кк, при этом за счёт боёв с игроками на 1150 000 очков БО, на 2.88 кк не вырости.
Твое предположение крайне ошибочно. Вся моя стратегия это 0 доната, шахты , техи на добычу и не сливаться врагам.Банк меня не кормит. Да и не зачем.
Quote: YuriB
Тень протянет сеть до 1000 рукава, а дальше начнёт расти буковой "Т". В этом случае, только за счёт дани со своей территории, смогут поднять флот у своих игроков, которые любой банк снесут. И вот тут вопрос, в этом случае как долго продержутся батлы? Ведь банка у них, для быстрого восстановления флота у вас уже не будет.
Ну такой бред комментировать страшно. Но если включить фантазию и представить что тень превратилась в таких негодяев и деспотов ты реально думаешь что другие топ альянсы будут сидеть на месте? Они развиваются, тянут сеть вверх, удачи им и 2000 рукава накрыть лет через 7, но если ты не заметил другие алы то же развиваются. Да хрен с ним пусть хоть букой т хоть буквой г. Кому надо дадут отпор, ну или пойдут на форум втирать что надо алы резать)
Пример последнего боя. С 133к бо норм лома выпадает http://prntscr.com/vgbang + грабить планки где мало бо но есть рес который можно использовать в развитии ты явно не учитываешь.
Message #65
YuriB, Ты вообще в курсе сколько тень тянет свою сетку и сколько спустили реса на это? Ваш глава с нами договаривался???? Я только помню как он у нас в сетке побирался сервисом на 1кк униреса в лучшем случае. Вы строили из себя героев военгов. Замахнулись на завет. Итог: не справились и теперь надо всем хреново сделать. Юрилаз стаил!
P.S.
Пирадро, пирадрочер - это не оскорбление, а стиль игры как шахтер, атакер и т.д.
Message #64
До 1000??? Ты хотя бы имеешь представление сколько нужно ОПС , врат и обороны на такую территорию? Вам сейчас негде взять ресурсы? У вас был банк и сетка. Где она? Вы ее успешно просрали причем по своей же вине. Топ алы продолжают расширяться ? Так это естественно! Топ алы держат свои сети и выделяют рес на увеличение сетки ала и будут дальше расти. Рано или поздно они то же исчезнут и на их место придут новые топ алы. Чем больше территория тем сложнее ее контролировать. Но тебе пирадроту этого скорее всего не понять.
P S
Не летаю по пиратам , ко всем агра 0. Вообще пофиг на них.
Да зерговская оба в разы лучше чем у тера и тем более у тоса. Иглы вообще выше всяких похвал. Но почему надо резать??? Почему не апнуть спецуху и атаку грабам/бобрам/стражам. Хочешь воевать с оборой строй спец юниты и летай нагибай шахтеров. Да в таком виде как сейчас они шлак, но почему не апнуть их я не понимаю.
Topic: Давайте катать топов | 25 November 2018 20:20:50
Message #62
Не знаю что там принял ТС, но я то же хочу попробоватьДавайте катать топов
Message #61
Мне эта заразка напоминает австралийского клоуна с кенгуру на аватарке. Вот только  не пойму последователь или реинкарнацияУрезание атаки флота примерно на 25%
Topic: Ультиматум торговцам | 17 January 2018 20:39:00
Message #60
Вась у нас к подобным угрозам уже иммунитет благодаря твоим постоянным нововведениям   Ультиматум торговцам
Message #59
Login, И на этом фоне много , много страз заместо звезд. Название планет и лун в цвете
Topic: Операция "Шатун" | 9 January 2017 02:48:59
Message #58
Ph1ntom, Опять анонимки диванные обложили??? Альеша опять слисля что ли???