Сообщения пользователя: Amun_Hatep

Сообщение #60
Цитата: Exterminator
Купи хайдов. Купи реса.

Ты чё, васин приспешник? Надо валить из игры, а он предлагает ещё и задонатить.
Тема: Изменение выработки шахт | 12 Августа 2016 17:14:38
Сообщение #59
Да чего вы всё ноете. Давно бы свалили в РО и постепенно забыли про игру. Ни чего тут не изменится к лучшему, только всё хуже ещё будет.
Сообщение #58
Вот вы задроты Установлены новые значения скоростей большинству юнитов Вас еб...т по всем параметрам, а вы продолжаете ныть и играть. Давно бы свалили в РО и не парились, понаблюдали бы со стороны как вася всех через х... кидает и ложит на ваше нытьё.
А вы чё, ещё играете?
Сообщение #56
Цитата: ДИМА
не исправят всё что накакано админами то уйти в РО на 7 дней

Да на какие 7 дней!!!! В РО на неопределённый срок! А то и вообще забить на игру. Ни чего тут админы не вернут и не исправят, а если и кинут замануху то не надолго, потом ещё чего то срежут, добавят хрени. Поверьте, я уже более полугода в РО и всё только хуже становится. А основной акк в 1.5кк удалил 1.5 года назад. И ничего тут за это время лучше не стало, только всё хуже.
Тема: скорость полетов! | 31 Июля 2016 02:12:49
Сообщение #55
Цитата: Кира88
Раньше с удовольствием играл,а теперь с такими новшествами я (и мне кажется не только я)скоро забью на всё это,а смысл,люди влаживаются,тратят время ,а вы всё в раз берёте и рубитескорость полетов!

Вот так и получается в этой игре, люди пришли, поиграли чуток - вроде нравится. Затем кинули бабла, чтоб интереснее было. А чуть подросли в очках, вкурили суть игры чуток и поняли, что тут всё ОЧЕНЬ долго и нудно. Далее многие просто начинают забивать на игру, а админов это устраивает. Ведь основной донат им приносят именно новички, от топ игроков хрен чего получают т.к. они уже прокачались и просто сидят тут строят из себя балансеров и решают судьбы всея крафта. Им и бросить игру жалко т.к. задонатили немало сюда, и играть уже надоело ввиду всех замашек от админов. А нет бы все! Абсолютно все, свалили в РО и посмотрели, что тут изменится. Так нет же, найдутся задроты, которым по барабану все изменения в игре. Покуда есть на свете дураки, обманом стало быть админам жить с руки.
Сообщение #54
Цитата: NightWolf
В Огейм играл пару лет,давно забросил,

Скоро и эту игру забросишь. Не долго осталось Cкорость грузового флота -верните обратно плиззз Вася ещё поурежет, поубавляет, применит какую то ещё хрень и на этом закончится карьера в ХКрафте.
Сообщение #53
Господа новички! Продолжаем донатить! Вася вас не забудет, он ещё чего нибудь порежет Борьба с молниеносными атаками?  ЛИЧНО ДЛЯ В.МАЛЕВИЧА Ну а топам просто жаль своих денег, вложенных в игру. Вот они и рвут пуканы Борьба с молниеносными атаками?  ЛИЧНО ДЛЯ В.МАЛЕВИЧА
Сообщение #52
Не нужно ни кого атачить! Надо просто забить на игру и свалить в массовое РО. И просто наблюдать как игра "преображается".
Что я уже давно и делаю.Не стоит на форуме плакаться т.к. админы тут просто не слышат позывы игроков и продолжают свою политику. Надо просто найти себе более лояльную игру и наслаждаться. От игры надо получать удовольствие, а не негатив как от грёбанного крафта.
Сообщение #51
Топы плачут и ревут, волосьЯ на жопе рвут
Ну а Васе покую - делать буду, что хочу

Тема: Скорость ЗС | 21 Июля 2016 17:09:18
Сообщение #50
Цитата: Zlobniy_Trindl
у меня Лекс летает почти как ЗС.

Зря заикнулся про Лексов, теперь жди новшества от уася энд Ко Скорость ЗС

Все продолжаем донатить и задротить на домики!
Тема: Опять подняли стоимость офицеров. | 13 Июля 2016 10:47:41
Сообщение #49
Цитата: Raynor_Jim
 Удаляй и этот)))

Сам удалится.Когда время придёт.
Тема: Опять подняли стоимость офицеров. | 13 Июля 2016 10:36:21
Сообщение #48
Apocalipsis, Не скажи, играю в другую игрушку и всё меня устраивает.
Тема: Опять подняли стоимость офицеров. | 13 Июля 2016 10:32:46
Сообщение #47
Я уже налетался. Один акк в 1.5 кк удалил чуть более года назад т.к. достали говнообновы, а этот оставил поглядеть, что тут изменится. А меняется всё только в худшую сторону. 
Тема: Опять подняли стоимость офицеров. | 13 Июля 2016 10:29:57
Сообщение #46
Турция отстой, есть более привлекательные места Опять подняли стоимость офицеров.
Тема: Опять подняли стоимость офицеров. | 13 Июля 2016 10:28:04
Сообщение #45
Цитата: vadim219
продам пиратский флот джаги/КС/джовиан за ресурсы/хайды 

А кому они нужны? Летать не куда, газа нету. А сидеть на планке и смотреть на картинки, быстро надоест Опять подняли стоимость офицеров.
Тема: Опять подняли стоимость офицеров. | 13 Июля 2016 10:16:43
Сообщение #44
На просторах инета много игра. И хКрафт не панацея, каждый найдёт для себя более достойную игру для ублажения себя любимого. Из этой игры уже не получится ни чего хорошего, любая обнова - урезание, повышение, более тут ни чего не могут придумать. Всем удачи в поисках достойной игры!
Тема: двойной бан от Вкобраза | 6 Июля 2016 09:31:28
Сообщение #43
Да чё вы паритесь! Забанили, обидели! Взяли да ушли в РО и постарались забить на игру. Только ноете, то вам выработку урезали, то флот порезали, то забанили.... 
Тема: Хочу играть за Тоссов | 9 Июня 2016 11:31:31
Сообщение #42
Тосы зло
Тема: Урезание выработки | 4 Апреля 2016 00:49:32
Сообщение #41
Металла не хватает - Продолжаем донатить, чтоб домик достроить и радоваться Урезание выработки