Сообщения пользователя: Amun_Hatep
Тема: САФ ухудшен |
25 Сентября 2015 22:14:37
Сообщение #20
Цитата: ticmenec
Ну а если не успел, а если в аварию попал не сильную. А если в конце концов секас нарисовался спонтанный, то как-то не до игры будет конечно, но всё же. САФ это страховка от форсмажора. Не реально сидеть в игре всё время. А ели ты адвокат и слушание продлилось больше чем ожидалось? Попросишь 5 минут перерыва, что бы зайти в игрушку?
Тогда играй в пасьянс или тетрис и будет у тебя счастье
25 Сентября 2015 21:55:36
Сообщение #19
Цитата: жУть
Вот свалил ты срочно, а экспа тебе пирата притащила,,
А отменить экспу сложно? Люди которые бредят экспой подгадывают её возврат так, чтоб к возвращению основной флот уже был на планке, чтоб не случилось так, что прилетят к тебе 100500 панков и покрошат твою оборону.
25 Сентября 2015 21:45:04
Сообщение #18
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
или жбан пьяный за клавой
Ну так для кого пятница, а кому и питница
Тема: Доставка из дендры |
24 Сентября 2015 22:24:54
Сообщение #17
На носу выходные. А когда вы видели последний раз, чтоб в выходные баги крафта чинили Многие по понедельникам похмеляются, а наши админы с похмелья баги начинают исправлять
Тема: Звуковая оповещалка о атаках |
22 Сентября 2015 21:40:37
Сообщение #16
Цитата: fm2fm2
добавить технологию "Скрытность". Чем она выше, тем позже засекается флот. Если теха на нуле, то атакующий флот засекается сразу, как он стартовал, если теха прокачана на 100% то флот будет обнаружен когда он долетел до жертвы на 90%. Ну как то так.
Вот такие новшества надо вводить
Тема: постоянные глюки |
21 Сентября 2015 19:49:06
Сообщение #15
И в космопорте постоянно скачут с места на место слоты флотов.
21 Сентября 2015 19:44:56
Сообщение #14
Как это не наблюдается!!!! А темы тогда почему растут как грибы!!!! Тормоза продолжают тормозить!!!
21 Сентября 2015 19:37:33
Сообщение #13
1000500 тем создали по поводу тормозов в игре. Админы молчат, игра продолжает тормозить, игроки негодуют
Тема: Феникс, пираты и Геолог |
18 Сентября 2015 22:34:19
Сообщение #12
Цитата: fm2fm2
А что за феникс такой, влияющий на флот? Впервые о нём слышу.
10 квест! А когда он к тебе прилетит (на все планки сразу, кроме столицы) то узнаешь о нём всё не по наслышке
Тема: Анонс админисрации о делении флотов |
17 Сентября 2015 19:33:20
Сообщение #11
Bad_boy,реформа 1963года
Учи историю! Да и вообще, учись, а то так и останешься на нынешнем уровне развития.
[hide]Денежная реформа в СССР 1961 года — денежная реформа, проведённая с 1 января 1961 года в СССР, в форме деноминации с девальвацией. Денежные знаки, введённые в ходе денежной реформы 1947 года, обменивались в течение первого квартала 1961 года без ограничений на новые денежные знаки уменьшенного формата в соотношении 10 к 1. В том же соотношении, согласно постановлению Совета Министров СССР от 4 мая 1960 года № 470[1], был произведён пересчёт оптовых, расчётных и розничных цен на товары и работы, тарифов на услуги, закупочных и сдаточных цен на сельскохозяйственные продукты, а также надбавок, наценок и скидок, установленных в твёрдых суммах, вкладов населения в сберегательных кассах и учреждениях Госбанка СССР, тарифных ставок, сдельных расценок, окладов заработной платы, размеров денежного довольствия, гонораров, премий, а также размеров всех других видов оплаты труда, выраженных в твёрдых денежных суммах.[/hide]
Тема: Спасибо что вы с нами |
16 Сентября 2015 06:50:05
Сообщение #10
Kofeman! Не все играют как задроты
Тема: жалоба |
6 Сентября 2015 17:44:15
Сообщение #9
Цитата: Bad_boy
ну я иногда цели так ищу мои лоты купят смотрю кто сканю там охренено много весп и флотов атачу и снова продам потом другой так наверное и многие другие атакеры делают
Ты просто ещё не нарывался на неприятности со стороны твоих покупателей. Думаю, что скоро у тебя из за такой торговли они появятся Продолжай в том же духе и скоро у тебя вообще ни кто ни чего не будет покупать т.к. слухи расходятся по миру очень быстро.
PS: Болтун - находка для шпиона!
Тема: вася! верни пиратов на .net и прекращай отправлять меня в отпуск!!!! |
27 Апреля 2015 21:24:22
Сообщение #7
Цитата: BugEater
Я СМОГ ВЫЙТИ ИЗ ОТПУСКА
Лучше бы продолжал там сидеть. А то как узнаешь о говновведениях пожалеешь, что вышел.
Тема: Время разгона и всякие упячки |
27 Апреля 2015 20:00:16
Сообщение #6
Цитата: Kasekami77
Хотя я до конца буду надеяться что администрация немного поменяет метод наведения "баланса"
Поменяет, только не в нужную игрокам сторону.
Тема: недопустимые ники |
25 Апреля 2015 22:06:57
Сообщение #5
Тема: Время разгона и всякие упячки |
25 Апреля 2015 21:59:45
Сообщение #4
Цитата: asdowerty
дай хотя бы годик чтобы поиграть без ваших новых идей,обрезок и прочего
И ты хочешь чтоб Вася с голодухи помер
Тема: Поздравляю всех разведчиков находящихся на Украине с 23 февраля |
25 Апреля 2015 20:43:05
Сообщение #3
Цитата: Морфый
правильно уже в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=0cq5w-RMBGg&feature=player_detailpage
Тема: Теперь разгон требует потребления. |
25 Апреля 2015 15:02:23
Сообщение #2
Цитата: VasyaMalevich
Разгон юнита флота отныне требует единицу потребления.
Ты такими "плюшками" ни как не избавишься от атак на свою планку.
Тема: Геолог переделан и обнулён, Амирал унижен |
30 Декабря 2014 16:58:36
Сообщение #1
Увеличить скорость флоту в 10 раз и расстояния уменьшить тоже. Тогда до лампочки будет на геолога, все будут кормится с атак.