Сообщения пользователя: Mrak-

Сообщение #7
не надо глумиться над моими и не моими высказываниями. Вы что-то дельное хотите предложить? мы Вас внимательно выслушаем(прочитаем), в чём вы видите проблему или быть может даже её решение.
Сообщение #6
Цитата: ksarifonovna
это бац типа сарказм. роботам не понять. ответ был как я поняла для тех кто утверждал что раньше и пираты были жирнее и топам было проще развиваться. а тут бац и пиратов не было.
ниже написано, что появились они в 2013 и были куда выгоднее чем сейчас. то есть время отъесться у игроков с 10 летним и более стажем было. сейчас кто только регается - у него нет шансов пробиться нигде и никуда, ибо всё теперь подкручивается под топов. если раньше было хоть какое-то подобие защиты новичка. как до 25К очей так и после. то теперь эти 25К те, кто вчера был 10К. ого, ага...ну и издевательство над мелочёвкой пошло по полной. если раньше хоть что-то можно было противопоставить"равносильным" по х10 игрокам, то сейчас ты им тупо неинтересен и пинают тебя в основном те, кто в 30-150 раз сильнее, а то и бывает что и в овер500 раз. что можно вообще такому противопоставить, у которого все техи на 7-8 ступеней выше, в том числе разумеется и скорость юнитов. только уйти в экспу. навсегда видимо, ибо любая попытка возврата - для тебя просто точка невозврата. всё. приехали. баланс на уровне "спецназу с автоматами подраться с вот этими в детском садике ромашка с песочными совочками и куличиками"
а ну и касательно основной темы в заголовке. опять же игроки имеющие стольни на территории вражеского ала(после окружения) очень уязвимы становятся. каждую неделю автоматом можно смотреть их флоты. всё переловить и поставить тупо перед выбором. задонить 1000 на перенос или уйти из игры...ну а поскольку 90% игроков это задонить просто не в состоянии. то считай что окружённый альянс сразу в минус, как и все игроки, что в нём играли. так что будучи не против такой стратегии, я, к примеру, настаиваю на обнулении попыток переноса стольни игрокам, чей ал был окружён, при этом столица находилась на окружённой территории. это бы решило проблему. а то честно говоря уже половина освоенного космоса размазана по стеночке. некрасиво, однако...
Тема: Удвоение учков флота. | 1 Февраля 2023 06:37:12
Сообщение #5
это с какой радости вдруг стало влезать почти втрое меньше? услуга расширения САФ офицером была платной. а теперь представляем ситуацию. игрок открыл себе 5К Саф под конкретные цели, обещанные администрацией игры. и вдруг эти свои обещания в одностороннем порядке были изменены. то есть игрок был лишён того, за что заплатил . и не думайте, что право администрации на изменения абсолютно. в данной ситуации был "развод" на реальные деньги, то есть мошенничество.
я дам Вам некоторое время, господа, привести очки саф в соответствие к флоту. по курсу истребителя, к примеру,( или можете выбрать другой тип корабля, или как-то усреднить, потомучто такие юниты, как плеть, к примеру, почти не подросли.), которого раньше влезало в ангар с 1000 очков 769шт если не ошибаюсь.
в противном случае Вас ждёт судебное преследование, по окончании которого во-1, Вам придётся возвращать деньги по конкретной игровой ситуации всем обратившимся и доказавшим эти траты, а во-вторых, велика вероятность как закрытия проекта, так и его существования впоследствии отдельно от Вас, то есть Вы можете как получить наказание в виде лишения свободы, так и запрет на занятие определённым видом деятельности.
думайте, решайте, время ещё есть...

а хотя есть ещё вариант сделать стоимось офицера охранителя не по ку 2, а по ку *корень третьей степени из 2, как и технологий соответственно *корень третьей степени из текущего ку (или зданий ангара)
Тема: Очки статистики | 1 Ноября 2022 16:37:25
Сообщение #4
Цитата: UncleanOne
У них такая же «дутая» стата, как и у вас.
знаю, но всё равно не по себе как-то от непредсказуемых прыжков. да и то что она "раздувается" неравномерно у разных игроков, подтверждают кучи сканов моих планет на 1ое число...в игре уже образовалась целая каста игроков, вылавливающих тех, кто до них "дорос" вдруг. сама такая же...

Цитата: Moonglow
качели.
было бы интересно. но будучи почти год в игре, наблюдаю не качели, а экспоненту...
Тема: Очки статистики | 1 Ноября 2022 15:43:48
Сообщение #3
Цитата: jopezkiy
У НАС ПЛАВАЮЩИЙ КУРС ОЧКА РЕБЯТ ПОЭТОМУ ТАКАЯ ДИНАМИКА (С) 🎨ГЛАВНЫЙ ЭКОНОМИСТ ПРОЕКТА
какой плавающий? он тупо растущий и никогда не падающий. ничего не исследовала уже полгода. очки за исследования за это время выросли с 13,6К до 23К. сегодня утром просыпаюсь - бац! вместо вечерних 34,5К очей имею 42,8 . очки за исследования подскочили - ну чтож, привычно. но почему-то очки за флот подскочили тоже. пересчитала. летает\\чалится 10600 очков флота. очки флота показывают 18 000 .. это что ? как это вообще понимать? то есть по силе у меня персонаж вообще должен вписываться в 25К очей и бить его должны только со статой 125К максимум по факту бьют игроки в 428К, то есть сильнее меня не в 5 раз а в 17. это называется балансом?

Цитата: Ginzi
Нет вас - нет опыта.
ложь. 3 месяца отсутствовала. стата выросла на 2К при 20к общей.

и опять - опять-опять недоделка-недодумка. раз уж курс реса плавает то почему не плавает очки флота на ферфи? то есть чётко обозначено что уник 55К очей. а построив его получаешь+100. это ли не обман? игра должна быть максимально честной.
Сообщение #2
вопрошаю ещё раз: -где об этом сказано в игре?
- какую именно? и сколько раз по-вашему?
учтите что всё что выше я уже прошла и пытаюсь разглядеть проблему с другого ракурса.
проблема в том что 90% игроков начинают залезать на форум когда уже что-то потеряли или что-то пошло не так.
а в описании сего весёлого квеста именно в игре а не на форуме написано именно так что нужно вообще отправить всего два флота. в одном 100 001 газа. в другом свыше 100 001 минерала. это по синтаксису написанного. могу и по словам разобрать. соответственно игроки от щедрот своих отправляют больше, так как надеются на более высокую награду либо по порывам своей души. и обшляпиваются. при чём половина о них даже не знает что там какие-то талисманы дают, а просто тупо хотят закрыть задание, а там - облом. я понимаю, что тут вообще играют стойкие, кто вообще до этого задания дошёл. но здесь им опять дают оплеуху ни за что. и ещё некоторый % делает игре ручкой. ибо обман же, а человек не любит обманутым быть. нигде и никогда. это хуже чем битым быть.
Сообщение #1
что за квест такой, где нужно точно до циферки всё отправлять, причём в самом квесте об этом не написано ничего, а только на форуме. - 1 111 111 газа, -1 111 111 минерала, - 1 111111 металла. нулевой результат. спасибо. флот прошвырнулся туда-обратно. просто так себе в минус. )))
цитирую : Отправить на планету Arrakis [500:500:1] ресурсы для потомков древней цивилизации. Вы должны подарить им более ста тысяч самого ценного ресурса и ещё больше не самого ценного. я перевыполнила в 11 раз. получила ничего. ну чтож, спасибо и за это. очень грамотно поставленный квест.