Сообщения пользователя: AcidSun
Сообщение #318
Lucius, с удовольствием просто калькуляции тебе помогут
не скули девочка, тебя натянути
не скули девочка, тебя натянути
Цитата: Lucius
с удовольствием почитаю ваш гайд 🙂
Не собираюсь писать бесплатно гайд
Сообщение #317
Lucius, про очки вообще не донатя. На основу я буду донатить то что спрятано до СВО. Новые аки мне смешно с вас даже с донатом. Руки не от туда.
Сообщение #316
сочувствую и искренне надеюсь играя с 09 года что тебя админисрация услышит
Сообщение #315
PupokEja, Мил человек я с старта игры знаю админисрацию, на ваш запрос просто отморозятся. Играйте без даната спокойно лям в год делается. Зачем спешить за временно я типо крут. Глупость малолетки.
Сообщение #314
PupokEja, Глупый я если попросишь скрины офицеров дам. Да я вернувшийся и знаю как без доната с мое стороны играть в игру. Пусть купят рес и я тоже стану донатом это уже не слабо сделано. Но лично я ничего на этот ак не вдонатил, лям в год живое действие. Ну и так как старый игрок мне нравится как новички бросают лямы и даже не думают как прятать. Я вас учить не намерян, меня в 09 никто не учил всё дело на своих ошибках. Основа давно куда выше зерга, основу перед сво успел увести в РО, тоса с зергом нет, но начав заново ими не скулю.
Сообщение #313
PupokEja, Спокойно даже без доната лям в год и то тупо шахтёря, летал бы было бы больше.
Вы мистер не шахтёр шахтёр на такие суммы не нервничает и не покупает. Но вам я советую покупать

Я шахтёр не донатящий
Вы мистер не шахтёр шахтёр на такие суммы не нервничает и не покупает. Но вам я советую покупать

Я шахтёр не донатящий
Сообщение #312
Значит вы мистер плохой шахтёр если для вас это не подъёмная сумма.
Сообщение #311
Цитата: METAmorf577
можно перевезти перископ если трюм больше 100к
Можно. Например канализатором ... ой простите колонизатором.
Сообщение #310
Цитата: Vachkazhec
Тебе должно быть стыдно такую чушь писать!
С чего бы вдруг? Этот ак возвращенец древний, чить баланс и прочье не тяжело. А нубами были и топ 100, не в ваших ванильных мечтах всё куплено, может и куплено, но мозги не продаются в данной игре.Цитата: Vachkazhec
Я всего лишь хочу обратить внимание на некоторые недоработки разработчиков
Я всего лишь намекаю что кто то читать и понимать прочитанное не умеет.Тоса купил, офицеров и мозги не купил ... чотко скоро нагнёшь весь сервер
Сообщение #309
Матёрый тос не знающий как снять нубку. Явно будущий топ нагибатель.
Сообщение #308
Цитата: Bacuc
а компенсация
Донать - страдай.
Сообщение #307
Да там сплошные подарки, но не обламуй молодому веру в светлое будущее.
Сообщение #306
Цитата: Claymore
Ты чего сегодня так обильно сарказмируешь то?
Закладку ТС нашёл 🤣
Сообщение #305
Цитата: vavilon
бредовая игра,три дня сижу и мозг кипит ничего непонятно в ней
Вы всё врёти - тут всё интуитивно понятно (с) Главный Художник
Сообщение #304
Цитата: i-Creator
А можно там закладки сделать
Судя по активности Г идей ты вечно закладки где-то находишь. Где сарказм указывать?
Сообщение #303
Цитата: i-Creator
только табличкой
Прошлый век, только 3д. Указать где сарказм?
Тема: Несоответствие лингвистических правил в самом древнем языке вселенной. |
14 Марта 2026 22:06:30
Сообщение #302
Claymore, или ключевое слово. Продолжай далее умственно богатый человек
Я дальше посмеюсь с твинов акуны))) Посмеёмся вместе при банах. Не пугай меня тупое быдло. Пугать нечем.
Я дальше посмеюсь с твинов акуны))) Посмеёмся вместе при банах. Не пугай меня тупое быдло. Пугать нечем.
Тема: Несоответствие лингвистических правил в самом древнем языке вселенной. |
14 Марта 2026 15:56:41
Сообщение #301
Akuna_Matata, мне филетово как называется - делает свою функцию и это важно. Для особо одарённых важно конечно название, но как я и сказал это важно особо одарённым.
Сообщение #300
Цитата: Ling
Трамплинами хоть кто-то пользуется ?
После порезки стали не нужным гоуном. Ну зато разнообразие юнитоФ. Так что админисрацию обвинять не на надо, они стараются для разнообразия.