Сообщения пользователя: Mister---Propil
Тема: где совесть |
8 Октября 2024 20:26:26
Сообщение #25
ss19623, До постройки очередногоуровня лунной базы оставалось 5 дней. После нововведений срок постройки увелчен до 5,2 ЛЕТ.Все посройки энергозапитаны.Это как НАЗЫВАЕТСЯ????
Облом)) нечего к возвращению флота на землю успеешь достроить базу)
Тема: Феникса привели в чувство |
8 Октября 2024 20:24:30
Сообщение #24
А что делать с вторым кодом? Мне на тера уже прилетел меня, код купил, вот на жука вылетил. А его так понимаю не имею праваку купить и пользоваться иначе игра даст бан. Все верно? Можно тогда плюшка вместо кожа для моего тосса?
Тема: Вернуть классический вид строительства |
3 Октября 2024 18:40:14
Сообщение #23
Верните и технологии. Кашмар. Я с телефона сижу очень не удобном сидеть и смотреть на все это с телефона верните "таблицы"
Тема: Языковой барьер между рассаси |
24 Сентября 2024 22:02:32
Сообщение #22
Давно хотел задать вопрос. Почему раса людей, судя, по лору русскоговорящих, раса насекомых роя и супер технологическая раса древних все так хорошо понимают друг друга? Не нужны никакие технологические введения что бы человек мог спокойно связаться с расой разумных насекомых из другого конца галактики и супер технологически продвинутой древней расы. Представители всех раз спокойно собираются в одни межнациональные расы и спокойно понимают друг друга. И более того все в галактике пользуется на бирже живыми гигантских размеров насекомых для транспортировки грузов. Как сказал бы всеми любимый Юра "это не реалистично"
Я бы предложил ввести новую технологию для людей технологию универсального переводчика, для жука ассимиляции знания других рас (с соучастием заражённой лабораторий 5 уровня) и для тосса какойнибудь язык кхалы.
Без этой технологии представители разных рас друг друга не понимают. А изучение этой технологии даёт постепенное понимание речи других рас на 10% за уровень.
Это будет выглядеть так допусти у тебя 30% уровень знания язык, тебе написал челик, которому ты снёс весь флот, пожелания долгой жизни. Так вот оригинальный текст ты будешь видить только 30% символов, случайных, а остальные будут заметны на случайные непонятные ироглефы.
Ну или второй вариант вообще убрать связь друг с другом))
На мой взгляд это нововведения добавит новый контент в игру, всем придется собираться в расовые альянсы и сражаться с другими расами.
А то как-то уж слишком все" нереально " в игре)) есть хорошие примеры в других играх.)
Я бы предложил ввести новую технологию для людей технологию универсального переводчика, для жука ассимиляции знания других рас (с соучастием заражённой лабораторий 5 уровня) и для тосса какойнибудь язык кхалы.
Без этой технологии представители разных рас друг друга не понимают. А изучение этой технологии даёт постепенное понимание речи других рас на 10% за уровень.
Это будет выглядеть так допусти у тебя 30% уровень знания язык, тебе написал челик, которому ты снёс весь флот, пожелания долгой жизни. Так вот оригинальный текст ты будешь видить только 30% символов, случайных, а остальные будут заметны на случайные непонятные ироглефы.
Ну или второй вариант вообще убрать связь друг с другом))
На мой взгляд это нововведения добавит новый контент в игру, всем придется собираться в расовые альянсы и сражаться с другими расами.
А то как-то уж слишком все" нереально " в игре)) есть хорошие примеры в других играх.)
Тема: Прилет Иосифа |
24 Сентября 2024 21:38:31
Сообщение #21
Я думаю будет обновления мира!))) всех обнулят (типо то демка была) выдадут ка кбетерам с соответствующими рейтингами в статье медальки, который ровным щетом нечего не дадут, либо бесполезный баф на ускорение разбор здания) и хошь играть плати теперь заново) а мы в Дубаи на пол года пока съездим)
Тема: Ввести в бою таран, чтобы изменять агру противника |
24 Сентября 2024 21:32:58
Сообщение #20
Нечего не понятно) за таран конечно прикольно, но кто на кого агру перекладывает это не понятно)) как вообще Агра может быть у холодной стали? Или при виде врага который вчера сбила пару тысяч твоих истребителей у капитанов кораблей и соответственно у все команды начинают подгорать пуканы да так что тем теплом из пуканов разогревают и без того горячие лазерные оружия и они стреляют больнее?)))
Юра где реализм? Нужно больше реализма!))
Юра где реализм? Нужно больше реализма!))
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
19 Сентября 2024 22:58:32
Сообщение #19
Обнову убирайте. То что вы ввели типо исправили истощении не исправляют плохую обнову. С истощением, типо под шимок косяка оставили плохую обнову. Уберайте ее
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
19 Сентября 2024 20:37:59
Сообщение #18
У меня 63% на всех шахтах. Это видать специально для тех кто купил х2
Тема: Механика радиуса дендрариума |
19 Июля 2024 11:01:13
Сообщение #17
Написано в денре. +10 000 к дальности. Я поднял второй лвл. И чото новых видимвх дендр не появилось. Хотя я точно знаю что они были. Конечно немножечко сплашовали вы с дендрами. Задумка видно была интересная. Но как-то лепите вы находу все. Было бы интересно лвл +10к и на том же 10 уровня дендра разрослась и можно самому уже торговать (а тут цены такие в 1000 раза следующая дороже), прокачивать дендру свою, скорости гигов вместимость гигов. (Ну типо разные виды транспорта. Кто то только ресы потянет кто-то транспорт) Ну это нужно все как выше скзаано проработать. А все что мы видели. Один дурак ляпнул второй давай внедрять. И в итоге получилось черти что, и чото пытаются ещё покрутить , но он неработает чото)) блин. Я честно думал что разработчики игр должны быть не заурядного ума, как минимум должны способны логически мыслить. Ребят игра интересная. Работайте над собой. Делайте игру лучше, но делайте это с умом а не так "о прикольная штука давай и ее запихнем".
Пс. И юрилайза забанте хотябы на месяц он всех бесит))
Пс. И юрилайза забанте хотябы на месяц он всех бесит))
Тема: Добавить Скупщика флота Зергам и Тоссам |
18 Июля 2024 22:04:58
Сообщение #16
Даже я свой голос поставил) а я посути ни кто, но это тоже что-то)) барыгионудны всем расам. У жуком пусть будет какая-нибудь яма переработки. А у тоссом расширитель)
Тема: Механика радиуса дендрариума |
17 Июля 2024 20:16:25
Сообщение #15
Новости не читал? Уже 10к дальность)
Тема: Разгон увеличивается на время сбора ресурсов с планеты |
17 Июля 2024 19:28:32
Сообщение #14
Нужно сделать отдельное голосование что бы забанить Юру))
Тема: Изминение скорости разгона |
18 Июня 2024 17:26:09
Сообщение #12
У разведчика со скоростью сами понимаете. Разгон 2 минуты))) очень динамичная игра стала. 2 минут ждать пока разведка через 2 системы соседним прилетит!)) разрабы. Есть реальное крутое предложение. "медаль Дарвина" за крутые предложения в игре!)
Тема: ИСТОЩЕНИЕ надо пересмотреть |
8 Мая 2024 16:42:13
Сообщение #11
Истощения пересмотрели? Давай те теперь перресмотрим полеты в космосе. Не реально что с одной солнечной системы до другой летают за минуты, а в случае шпионов за секунду. Нужно больше реализма. Что бы корабыль летел миниму 3-4 месяца только до соседней планеты. А к соседней звезде будет лететь тысячи а то. Десятки тыся лет. Это же так реалистично!!!!
Тема: Обнуление истощения от Кладовщика убрали. |
8 Мая 2024 13:19:41
Сообщение #10
Ааа. Убрали всё-таки. Все видели того нытика? Вот надо ему смски щастья писать)) админы можете давать особые медальки тем ребятам изза которых эти изменения происходят? Что бы народ хероев
Тема: Флот в экспе |
13 Февраля 2024 14:37:33
Сообщение #9
Я вот не понял во время экспы? То есть время не закончилось и на тебя напали? Я правильно понял тебя? Мне уже несколько друзей жаловались что экспа не закончилась а на тебя нападают по сути в полете
Тема: Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя |
4 Февраля 2024 20:33:01
Сообщение #8
Я не понимаю. Один пишит что уменьшили в 10 раз. Другой тут пищит как было так и осталось
Тема: Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя |
24 Января 2024 18:26:09
Сообщение #7
Уберите тогда агрессию в игре. Как по мне эта фишка с агрессией самая нелогичная в игре. А если ее вообще уберете. Тогда хоть будут шансы людям с фармов игроков и пиратов.
Тема: Не далы "Ripper" station! |
6 Ноября 2023 16:25:06
Сообщение #6
Я за бесплатный период премиума, дают станцию эту?)) Мне не дали)