Сообщения пользователя: bank12345

Цитата: бро
новый офик :)

медиум... призывает руководителей администрации )))
Тема: Что с расходом газа? | 14 Ноября 2016 17:58:26
Сообщение #144
Тема: пиратолеты тоже хотят играть | 14 Ноября 2016 03:35:39
Сообщение #143
Цитата: VasyaMalevich
Область генерации пиратов увеличена с 50 до 100 рукавов, а их количество увеличено с 90 до 100 каждые 5 минут.

то есть генерация снижена вдвое... было  90 на 50 систем, стало 50 на 50 систем
Тема: пиратолеты тоже хотят играть | 13 Ноября 2016 21:21:54
Сообщение #142
там пиров столько же как и везде
Тема: пиратолеты тоже хотят играть | 13 Ноября 2016 21:13:49
Сообщение #141
и размазали и порезали и то и другое в совокупности дает эффект  37.5 пиров на 50 систем против 90 на 50 как было
насколько существенна эта разница , все уже ощутили
Тема: пиратолеты тоже хотят играть | 13 Ноября 2016 21:10:25
Сообщение #140
Цитата: пиночет
на данный момент нормально все с пиратами

повторюсь было 90 на 50 систем стало 75 на 100 ... их порезали и значительно ... 
Тема: Помогите!!! | 13 Ноября 2016 15:28:42
Сообщение #139
найди чужого джагера пиратского на корах нубовской планки и сбей его ... просто так же как кто то сбил твоего , сбей чужого ... у меня было так же ... все проблемы решил чужой джагер
Тема: пиратолеты тоже хотят играть | 13 Ноября 2016 09:36:41
Сообщение #138
умные люди просвятили  ... было 90 пиров на 50 галактик ... стало 75 на 100 ... вчера обещали сделать 100 на 100 .. чтобы было как раньше соответственно надо 180 на 100 ... полагаю это то что будет регулироваться
Тема: пиратолеты тоже хотят играть | 12 Ноября 2016 18:25:31
Сообщение #137
Цитата: WOMAN_VIRUS
Раньше помнится все малыши грабили ишек, собирали ресы тупо от шпиков

миссис  Вирус, вы не уловили суть ... я за Путина , выражусь иначе, я за стабильность и последовательность ... в шапке темы я (не голословно а ссылаясь ) указал дорогу, которой двигалась администрация ... они последовательно сначала уменьшили пиратов по составу а затем дважды (или даже трижды) увеличили их концентрацию ... я призываю администрацию не сворачивать с пути ... и конечно когда то и мороженное было по 10 коп. , но вспоминать об этом не стоит. ... НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДУМАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОНИ ПРИДУТ НА РАБОТУ И ВСЕ ИСПРАВЯТ)
Тема: пиратолеты тоже хотят играть | 12 Ноября 2016 16:34:13
Сообщение #136
1 нельзя пиратов выпиливать это обязательный элемент игры (ежедневный, повторяющийся квест).

Цитата: Ulrezaj
халявы не будет
не надо халявы верните прежнюю концентрацию пиратов. к этому количеству пришли именно опытным путем (смотрите темы , указанные мной в шапке). 
Тема: пиратолеты тоже хотят играть | 12 Ноября 2016 08:45:00
Сообщение #135
Цитата: Donvic
Правильно, а лучше их уменьшить, но сделать жирнее.

политика администрации показала, что они идут по обратному пути. Времена когда можно было встретить пира из 7 кс прошли
Тема: пиратолеты тоже хотят играть | 12 Ноября 2016 08:43:45
Сообщение #134
В этих новых областях так же мало пиратов как и в старых, если есть желание переселять народ, то логично там увеличивать концентрацию , но этого нет. И приведет это только к появлению в тех местах по одной планке крупных игроков с одной целью набирать лом на жирных пирах. Не будет там развития инфры. Заселение новых территорий это долгий процесс.
Тема: пиратолеты тоже хотят играть | 12 Ноября 2016 07:51:00
Сообщение #133
С неанонсированным изменением области генерирования пиратов (увеличением её до 100 го этажа), количество тех самых пиратов не изменилось, по всей видимости. Ранее вы (администрация) последовательно https://xcraft.ru/forum/topic_28106  https://xcraft.ru/forum/topic_28697   увеличивали их количество на квадратный сантиметр экрана, что считаю правильно т.к. это походит на ежедневные мини квесты, присутствующие в каждой подобной игре. Прошу обратить внимание на данный момент и соответственнно увеличившейся площади, увеличить количество пиратов.
Тема: Ко и антиКо... Всем воевать? | 6 Ноября 2016 15:04:09
Сообщение #132
[quote=Рысечка]Цитата: Fatboy2014А почему противно? да, игра имитирует жизнь. [quote=Рысечка]насколько ж убога твоя реальная жизнь, что ты ищешь имитации тут в игре!!! все имитируешь??? [/quote]
и где тут в цитате сказано что фэтбой ИЩЕТ имитации в игре... человек просто указал на очевидный факт

[quote=Ыкефи]стоит мне принять одну из сторон и я в шоколаде... Нафига оно мне??? Я хочу драться как раньше[/quote]

так и играй как раньше ... так на могилках врагов и пиши "это не ради одной из сторон политических разборок крафта , это просто ты не засэйвился а мне скучно"
Тема: уроды в игре | 6 Ноября 2016 07:30:03
Сообщение #131
улыбнуло )
Сообщение #130
Логично все то же самое ввести для пир станций и инст
Тема: граница алл сети | 24 Октября 2016 19:18:48
Сообщение #129
Цитата: Kofeman
в таком случае , сильные игроки кто под чужой сеткой - смогут шантажировать слабых что бы в нужных им системах вырубали Сети! Потому против! 

это должен быть тогда маленький алл , который находится под сеткой сильного... сейчас у них нет вариантов, но если они договорятся с сильным, то смогут иметь свою сеть (это частный случай)

Тема: граница алл сети | 24 Октября 2016 18:31:38
Сообщение #128
тогда вот такая мысль посетила ... т.к. 
Цитата: Sunny
Солнечная система либо принадлежит одному альянсу, либо не принадлежит никому.
, можно дать возможность главе альянса ставить границу действия свое алл сети ... то есть в ручную отключать действие алл сети в той или иной доступной под сеткой галактике ... соответственно так главы алов договорившись смогут провести границу ... и не надо менять механику алл сети ... возможно коряво описал , но суть думаю понятна, добавить вкл / выкл сетки по галактикам... то есть "глава 1" выбрал галактику нажал выкл и его алл сетка там не работает а начинает работать у других кто достает до этой галактики
просто у каждого лавы ала будет при просмотре космоса в каждой галактике где действует сетка его ала стоять значек вкл/выкл и при желании он может выключить действие сетки в выбранной галактике, тем самым давая туда доступ другой сетке, если таковая будет
Тема: Есть тема! По поводу квестов | 24 Октября 2016 14:18:20
Сообщение #127
мда ...хоть бы спросил в ауле сначала ... у нас алом для своих построены луны для прыжков туда ...
100.667.7 лично луну ставил , за что и получил почетное "спасибо" от ала
Тема: Передача энергии | 19 Октября 2016 18:21:39
Сообщение #126
нихрена не понял ... чего предлагают то?