Сообщения пользователя: Skutum
Сообщение #28
Свидание назначила ты мне
На шесть часов, всё было как во сне
Я целый день подряд утюжил свой наряд
Чтобы смотреться как ведущий передачи «Взгляд»
Надел пиджак и галстук завязал
Свой hair'ок культурно причесал
Когда ж тебя я ждал и о любви мечтал
Какой-то голубь сизокрылый на меня накропал
Голубь-голубь а, а, а!
Прямо сверху а, а, а!
На башку мне а, а, а!
На пиджак мне а, а, а!
Просто голубь улетел. Но, обещал вернуться. Но, это не точно
На шесть часов, всё было как во сне
Я целый день подряд утюжил свой наряд
Чтобы смотреться как ведущий передачи «Взгляд»
Надел пиджак и галстук завязал
Свой hair'ок культурно причесал
Когда ж тебя я ждал и о любви мечтал
Какой-то голубь сизокрылый на меня накропал
Голубь-голубь а, а, а!
Прямо сверху а, а, а!
На башку мне а, а, а!
На пиджак мне а, а, а!
Просто голубь улетел. Но, обещал вернуться. Но, это не точно
Сообщение #27
Цитата: Shloma
месяца налутал на 12 лет према
Так вы, получается, банально ограбили Василия. Лишили его ежемесячного дохода аж на 12 лет вперед. А потом удивляются, отчего да почему
Сообщение #26
Переобщался с icreator чтоль. Не думал, что это заразно
Сообщение #25
Цитата: Wistur
пора присматривать другие проекты
Эта игра безпрецедентна и феноминальна. Подобного администрирования (уникального и неповторимого в своем роде) нет, не было и никогда не будет. Будешь жалеть потом, что ушел. Может, даже, выпимши смахнешь слезу непокорную, тоскливую. Но, будет уже поздно...PS. Игровой индустрии ещё расти и расти до того, что реализовано здесь. Например, платные сообщения на форуме, чем не инновация и уникальность
Сообщение #24
Мы, видимо, должны быть благодарны славной администрации, что комиссию в виде ХД за снос построек не ввели. Наверное, не догадались...
Сообщение #23
Цитата: Porshen
дуньки которые сели в окупацию, и за счет этой техи разбивались бы об планету
А теперь представь. Ты обзавелся дунькой...
Сообщение #22
Цитата: TanHao
Вася, верни код тосов
И пиратов, и видимость, и выработку газа. Но, это нонсенс...
Сообщение #21
Цитата: i-Creator
идей много - могу еще накидать
Идеи это, конечно, хорошо. Только ты их прорабатывай более детально. С цифрами, с расчетами, с формулами. Например, ты написал про буксир, распиши какие характеристики у него должны быть. Скорость, потребление топлива, грузоподъёмность и т.д. Также и по этой "идее". Где, как, в каком формате турнир будет проходить. Куда лететь участникам турнира. Сколько участников от альянса, размер карты, количество очков участников, какой флот и прочая. А то это не идеи у тебя получаются, а сплошь грамоты филькины
Сообщение #20
Цитата: i-Creator
вот потому и прошу - где буксир?
Да-да, и буксир, и баржу, и наноботы ремонтники, и пепелац в придачу. Да, гиперболоид инженера Гарина тож нужен
Сообщение #19
Цитата: UncleanOne
исторические аналогии так исторические аналогии.
Если уж говорить об аналогиях то... В других играх проблема переизбытка ресурсов у топов и толстосумов решается посредством ивентов, акций, вводом новых технологий, построек, юнитов, игровым контентом ориентированным именно на топов и прочая. А т.к. XCraft игра уникальная, значит у администрации и решение вышеописанной проблемы должно быть весьма и весьма оригинальным. То бишь срезать добычу, урезать видимость, увеличить затраты и Вася не чешись
Сообщение #18
Меня волнует только чтобы выработка и кубышка были на уровне 4:2:1
Это вполне очевидно. Еще б найти в вашей славной команде администраторов (уж увольте, язык не поворачивается сказать разработчиков) того, кого волнует игровой процесс
Сообщение #17
Кровавой Администрации™ не нравится нынешний курс Веспена. Курс определяется биржей: продавцами и покупателями, так что мы, со своей стороны, пытаемся воздействовать на тех и на других (снижением предложения и стимулированием спроса).
Достопочтенный UncleanOne, ваши действия привели к ожидаемому Вами результату? Курс веспена на бирже стал правильным? Когда курс веспена на бирже станет правильным, вернете ли Вы выработку газа на уровень 8 октября 2025г., то есть до первой порезки.P.S. Откуда вообще взялись такие понятия как курс веспена и инфляция в этой игре? Это экономическая стратегия? Проработайте тогда полноценную экономическую составляющую игры и не спекулируйте этими двумя понятиями. Боритесь с причиной, а не следствием
Сообщение #16
Здесь всем (особенно многоуважаемой, так называемой, Кровавой Администрации™) начихать с высокой колокольни на новых игроков. На мнение и пожелания основной массы игроков аналогично администрации наплевать, если не сказать хуже. Главное правильный курс газа на бирже. А играбельность игры.... Да кому она сдалась эта играбельность
Сообщение #15
но вы можете продавать ресурсы за другие ресурсы, не только за КХ
А какой смысл продавать ресурсы за ресурсы? За ресурсы офиков с премом не купишь. Да, и где найти того чудака, который купит металл за газ. Или станет продавать газ за металл. P.S. за минерал, может и есть шанс, но небольшой
Сообщение #14
Всё равно, вы даже проценты считать не умеете, не говоря уже о том, как они в общей картине выглядят.
Хорошо, что вы проценты отлично считать умеете (особенно % комиссий). И видите общую картину, что позволяет Вами восхищаться. Но, вы боретесь не с причиной, а со следствием. Ограничьте объем выставляемых ресурсов на биржу новой техой торговли. Например, на 10м уровне техи можно продавать не более 10м ресов в неделю или месяц. Потестить, внести правки по необходимости. И введите офика-торговца, который будет добавлять % по схеме 1+2+3, ну, как другие офики. Вы ж % хорошо считаете, вот и посчитайте, какой объем ресов на каком уровне новой техи торговли можно будет продавать на бирже. И верните выработку и пиратов (хотя б на июль месяц 2025г)
Сообщение #13
Цитата: Lord_Necron
Ничесе. А что, такие еще есть?
Нет, конечно. Это мое чудное воображение нафантазировало
Сообщение #12
Купите у них газ, пока он такой дешёвый, и слетайте к ним, проведите разъяснительные экспроприаторские работы.
Т.е. Вы предлагаете мне (и другим развивающимся и новым игрокам в моем лице) закупать хайдариан в разделе "Премиум" и покупать газ у игрока на бирже, у которого суточная выработка газа составляет несколько миллионов в сутки? И у которого даже после Вашей порезки выработки на 65%, все равно суточная выработка несколько миллионов газа... Отличный баланс. Ничего не скажешь. Прям побежал затариваться дешевым газом. бЯгу и волосы назад.Цитата: UncleanOne
Я вам сейчас страшный секрет открою (его только в глубинах нашего бюрократического Левиафана или дремучих форумных дебрях найти можно):
Я вам сейчас никакого секрета не открою. Газ не покупают потому, что он не нужен. Тысячу раз уже игроки говорили причины, по которым они не летают. Нет видимости, нет пиратов, некуда и незачем ЛЕТАТЬ
Сообщение #11
UncleanOne, а позвольте у Вас полюбопытствовать с чем связана порезка выработки газа на 65%? Что явилось поводом, причиной принятия такого решения Вами, как балансировщика? И, что должно прийти к балансу, по Вашему мнению?
Сообщение #10
Цитата: Bratislav
может совсем его из игры убрать? 🤔
И полеты сделать только за хайды. 1 система = 1 хайд
Сообщение #9
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
Самый интересный ивент от КА нам приготовлен в самом ближайшем будущем....это
Необыкновенные нерфы, чудесные порезки и восхитительные увеличения стоимости/расхода/затрат